2020-06-11 10:51:00 10点赞 7收藏 23评论

计算器,这个物件我已经很多年没用过了,现在手机、电脑都有计算器,平时的使用都够用,上次使用计算器还是高中的时候。

前段时间,公司市场部宣发部门让我配合他们制作宣传物料,其中报价、比价什么的让我非常头大,要知道,学艺术的文科生对于数字的茫然是不可想象的,所以我一直想买个计算器,别算错了钱领导找麻烦。

世界上最可爱的大妈仿佛听到了我的召唤,外貌党最爱的粉色卡西欧计算器——有了她每天工作都会幸福的冒泡 让我众测成功了卡西欧的计算器,因为具体产品不确定,所以我特别想要粉色的那款,对大红色套装反而不敏感。

世界上最可爱的大妈仿佛又听到了我的召唤外貌党最爱的粉色卡西欧计算器——有了她每天工作都会幸福的冒泡 ,于是粉色卡西欧就给我寄来了~~~~

卡西欧(CASIO)stylish时尚计算器璨光粉SL-1000SC-PK52元京东去购买

外观

↑卡西欧stylish时尚计算器——璀璨粉

虽然是计算器,但是卡西欧的产品设计也是吊打得力等办公品牌的,盒子的粉色和产品保持了一致。

计算器整体造型是一个圆角的长方形,大小比kendle4长一点,窄一点,颜色是有点偏珠光的粉色,在灯下面还挺漂亮的。

计算器顶部中央是太阳能电池板,屏幕下方是操作按钮。

计算器可以头部折叠,这样使用的看屏幕不用低头,特别人性化。

放大看按键

按键也是粉色的,圆角萌萌哒非常可爱,上面的文字也很明显,大字号避免按错。ON键的AC被安排在左侧。

计算器背面有两个大大的防滑垫,还有一个电池仓,是被螺丝锁定的,说明书上面说每天使用一个小时电量可以维持一年,用的多的可以多让她晒晒太阳。

卡西欧stylish计算器的大屏幕可以显示12位数,市面上最常见的计算器也可以显示12位数,但是能做到这么精致的不多。

操作按键最上排的控制钮,左边可以控制小数点的显示,右边的可以计算税率和汇率。

具体的操作方法,说明书都交代的很全面,如果还不懂可以看看这位值友的文章

中了张大妈的毒,入了卡西欧JW-200SC计算器购买理由中了张大妈的毒,头段时间看到张大妈推送了很多计算器的评测文章,然后看来看去自己也就去入手了一台这个卡西欧JW-200SC计算器,也来发个开箱帖吧。说说这个计算器吧。颜值颜值,重要的应该就是颜值了。入手计算器嘛就是给自己平时工作使用的,但是但是为什么你们的文章中都有皮套呢。我的咋没皮套呢,不过红茶苏打| 0 评论0 收藏0查看详情

计算器的外观很纤薄,而且重量比较轻,如果需要出差携带也是没问题的,这么漂亮的计算器掏出来一定吸引超多目光。

最后,让我发个朋友圈吧!

卡西欧stylish时尚计算器比较适合办公一族使用,轻薄漂亮又时尚,颜值至上的妹子们别错过啦!

对了,送给做财务工作的女朋友也是个不错的礼物呢。

Casio/卡西欧语音计算器GY-120大号大按键大屏幕真人发音计算机

75.05元起

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 MX-120B太阳能12位数 台式商务办公计算器 金属面板

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 SL-1000SC 台式计算器

CASIO 卡西欧 SL-1000SC 台式计算器

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

89.67元起

150.89元起

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-350CN X

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-350CN X

91.33元起

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

61.75元起

CASIO 卡西欧 FX-JP900-N 函数计算器

CASIO 卡西欧 FX-JP900-N 函数计算器

428.01元起

CASIO 卡西欧 DX-12B 台式机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 DX-12B 台式机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 卡西欧雅智 JW-200SC 计算器 星钻蓝

暂无报价

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-991ES PLUS 灰白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色