多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

2020-06-04 11:28:46 4点赞 8收藏 3评论

在我的生活中,台灯、蓝牙音箱充电器都是不可或缺的必需品,如果有一款数码产品集它们于一身,而且还颜值担当,那么你会心动吗?当我第一眼见到几光无线充电音乐台灯,我是心动了。最初因为它的外观设计而心动,后来才发现它也是相当有内涵的。跟着我的图文一起了解这款产品吧,也许你也会心动的!

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

几光无线充电音乐台灯是一款用心设计的产品,这一点不仅体现在它的产品上,就连包装盒也格外精致,如果你想把它当做礼物赠送给 亲朋好友,那么可以连礼品纸都节省下来了。方形的仿木纹纸盒,烫金图案元素进行不规则地点缀,散发出轻奢的气息。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

包装盒的背面印有产品的具体参数信息,它的随机配件包括产品含有保修卡的说明书、电源适配器和USB电源线,厂家提供一年的质保服务。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

颜值即正义,几光无线充电音乐台灯的机身尺寸为191 X 203 X 55mm,摆放时不会占用太多的空间。它的外观设计带有明显的北欧风格,圆形的机身以蓝牙音箱为主要部分,木纹装饰其正面面板,底部则是灰色织布面料,颜色的搭配比较和谐,给人一种文艺小清新的感觉。几光无线充电音乐台灯的正面面板除了木纹款外,还有大理石花纹款供选择。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

半月形的灯杆是几光无线充电音乐台灯的亮点设计,它可以180度左右旋转,自由地调整角度。灯杆的阻尼也比较大,调整好之后不会出现晃动或移位的问题,而且搭配面板上凸起的实体按键,正好可以充当手机支架使用。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

面板上凸起的按键是音箱的蓝牙功能按键,用于音乐播放的相关操控,其中播放/暂停键也肩负着电源开关和蓝牙配对的功能。几光无线充电音乐台灯支持蓝牙5.0技术,兼容性、稳定性和有效距离都比上一代蓝牙技术要出色许多。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

几光无线充电音乐台灯搭载了5W的扬声器单元,虽说功率不是很大,但是作为床畔近身的音箱使用的话,其声音的响度还是足够的,而且音质表现比我想象中要好上许多,三频较为均衡,没有明显的短板,听点流行、人声类型的音乐还是妥妥的。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

正面面板的中间有个十字符号,是无线充电的基准点,如果手机具备无线充电功能,只要将它放在十字符号区域就能自动充电。而且当充电至90%左右,还能自动减缓电流直入,有效延长手机电池的寿命。我的手机不具备无线充电功能,只要通过外接无线充电接收贴片,同样也可以实现无线充电。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

几光无线充电音乐台灯的电源接口采用主流的type-C规格,它的额定功率只有10W,所以是十分省电的。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

几光无线充电音乐台灯最吸引我的地方还是它的台灯部分设计,半月形的灯罩内置了LED灯,在亮灯之后就像一道漂亮的白色拱桥,而且暖白的灯光柔和无频闪,非常适合当夜灯或者氛围灯。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

几光无线充电音乐台灯的灯光的亮度也设有10%、70%和100%三档,木纹灯杆的任意表面都是开关台灯和切换亮度的触摸按键,使用起来更加方便。

多种实用功能集一身,几光无线充电音乐台灯初体验

我觉得美好的生活就应该是去繁从简,几光无线充电音乐台灯的设计初衷正是如此,它将灯光照明、无线充电、蓝牙音箱、手机支架等多种实用的功能集于一身,桌面变得简洁起来,这不正是我们喜闻乐见的吗?这也正是我想给大家种草这款产品的原因。至于目前的价格,那会是另外一种惊喜。几光无线充电音乐台灯,你值得拥有!