不到130,高通3020,半入耳,Type-C,无线充——恩科Lilypods蓝牙耳机开箱晒单

2020-06-01 20:45:15 10点赞 13收藏 35评论

前言

之前买的耳机坏了,想着趁618入一个便宜的半入耳蓝牙耳机,也在大妈家搜过几次,于是乎大数据给我推送了下面这条爆料。

好价恩科(ENKOR)LilyPods礼盒装 真无线蓝牙耳机智能触控运动入耳式苹果华为小米通用手机耳机129.2元值友爆料原文:高通3020,type-c,无线充电,送无线充电器这价格应该无敌了! 14 评论59 收藏78去购买

本来是不打算买的,因为根据以往京东的尿性,预售的产品到最后付尾款时并不见得比全款更便宜,再加上产品写的拆分后不支持七天无理由退换,就想着再等等看,看看评价再说。但是后来询问客服得知即便拆封也支持七天无理由,就没忍住下了一单,毕竟两个号,如果真便宜了,退货再拍就是了。

不得不说做了个正确的决定,1号0点耳机居然涨价了,最终到手价比爆料低了2元,实付129.2元,因为8折券是按照全款价格扣除的。做梦也想不到我这个偏远四线小城这次物流居然做到了当日达!虽然收到货时已是下午六点。

两件商品一个袋子过来的,左边Lilypods礼盒,右边无线充电器

外面有一层塑封膜的,到手就撕掉了,盒子并没有封口贴,后期买的话二手风险明显要高一些,抽拉式设计,正面是耳机,其他配件都在盒子背面。

配件一览:耳机、合格证、说明书、保修卡、type-c充电线。

外观我个人很满意,既不是千篇一律的苹果党,又不是小米的粉笔头。二段式横向开盖方式,手感很好,下方的四个小灯显示电池剩余以及耳机充电状态。

电池仓,使用时记得将触点的贴片撕掉。

type-c接口在电池仓的屁股上。

耳机充电式红色指示灯亮起。

作为赠品的无线充就不晒了,没啥意思。

就不按照优缺点来说了,想到哪说到哪。

1、支持APTX,不过木耳对音质不做评价了。

2、个人感觉没有底噪。

3、右耳机为主耳机,耳机切换时蓝牙会断开重新连接,并且会暂停播放

4、没有入耳监测。

5、type-c很好,一线搞定。

6、支持无线充,这价格还送一个无线充电器。

7、看视频无延迟,吃鸡延迟严重,指望玩吃鸡的放弃吧。

8、佩戴2小时无断连,左耳机有一次爆音。

9、佩戴2小时,左耳有轻微不适感。

10、整体做工不错。

11、左耳的双击暂停容易误触为三击呼出小爱容易(个人原因)。

这个价位还送无线充,总体还是值得的,毕竟我只是用来听听小说而已。

• 同批买的,我也刚发,互赞~

多谢多谢,这就去 [高兴]

• 下午到手还没用,待会下班试试。能分开用吗 不分主从?? [哭泣]

能分开用,但是分主从。

刚用,,听歌感觉不如乐视typec数字耳机 [哭泣] [哭泣]

• 帖主的JD账号没匿名,四线小城,嘿嘿嘿, [邪恶]

用小号拍的。。

• 到手了 不放歌的时候会闪灯 [皱眉] 第一次买真无线 其他牌子也这样么 [锁眉]

你不说还真没注意。。。这闪的有些瞎眼啊 [大囧]

我用黑棉把灯给盖住了,强迫症感觉那个灯别扭

• 申请退货了,受不了左右耳的连接方式,还有那酷炫的闪烁灯。感谢商家的支持理解。 [大囧]

不播放就闪灯这个设计实在是。。。不知道厂家为什么这么搞。。。

请问它是没连接的时候闪灯还是只要没声音就闪 [狂汗]

• 这名字,前漫步者产品经理?

有什么梗吗?

Lolli pods吧

• 今天刚收到,也是M180坏了,便宜的实在找不到喜欢的样式,就这个还不错。不看你介绍我都不知道充电盒是两段式,还奇怪怎么不能完全翻起来。

我也是冲着价格便宜外观不错买的,性价比还是很可以的。

• 左耳爆音爆到快聋了

我就爆过一次,这几天小说听下来感觉还好。

• 这价格这配置可以了

• 联系客服好评了还可以返5元

• 连接的时候跑马灯闪烁~耳机略大,感觉不如苹果那款大小合适~aptx音质可以~首发价格我觉得可以

• 我有一只全新的恩科Lilypods,可联络yellow鱼:妹妹你在哪520

• 本人有一只全新的闲置,可yellow鱼:妹妹你在哪520

• 令人感叹 两年后44了