开箱晒物 篇六:挤地铁的性价比耳机-网易云音乐氧气耳机

2020-06-03 17:38:19 3点赞 2收藏 11评论

本人木耳,对于任何耳机来说,可能就是听个响。

现在有iphone随机的有线耳机、AirPods 2 有线版、网易云音乐氧气耳机、魔声头戴式主动降噪耳机

AKG N20c、beats X 、小米蓝牙耳机 网易的无线蓝牙运动耳机

为什么要买有线耳机(又不买贵的)

其实很简单,看到大妈推送,有线控、线不容易打结、轻,不追求音质、便宜。

而且淘宝店家说,拆了不满意30天包退。

我就心动了,当时的价格才49块包邮送运费险,就本着试试看,不行退了撒也不吃亏的心态买了。

没想到效果意外的好(没特指音质) 我拿到手里的时候觉得包装挺精致的,做的比较特别。

其实之前给老婆更新过耳机,不过那时候原来的耳机坏了,新买的是AKG n20c ,当中有段空窗期,老婆还是喜欢用 苹果 shuffle 来听歌,而iphone送的都不是3.5mm的耳机了,所以还是给她买有线3.5mm的。这次呢看到便宜,为了防止下次耳机坏了或者掉了,再买新耳机的时候空档期可以有耳机用。

挤地铁的性价比耳机-网易云音乐氧气耳机

做成唱片的形式很新颖,不过就成本来说,可能更贵点。如果按照这个我要便宜的话,可能我觉得包装简单点会更好。

其次包装好就可以当礼品,当然不是情侣之间的那种(如果情人节、520、七夕之类的你送另一伴这个,准备受死吧,特指男) 比如公司的年会小奖品、圣诞节互换礼物、伴手礼,或者家长需要耳机,送小孩子随便用用,这包装加上耳机配色有4种,都挺好看,黑色耐看,红色出挑,蓝色清楚,绿色低调。每种都可以出去耳目一新(我认为的)。

包装展示

挤地铁的性价比耳机-网易云音乐氧气耳机

随机附赠的耳塞很多,有4副。大中小三个规格,其中 中规格的有2副,用于更换。

挤地铁的性价比耳机-网易云音乐氧气耳机

包装内还有小贴纸,肯定没什么用处。

挤地铁的性价比耳机-网易云音乐氧气耳机

干净整洁的包装,让人恨喜欢。

使用感受

开箱就这么简单的开箱吧。

说说耳机体验吧,音质体验我就不说了。第一是因为我不太喜欢音乐,本来就听个响就好,就不献丑了。

第二,按照价值理论来说,49块包邮,包装精美的耳机能听出4999或者499的效果,em。。。 我是不太相信的。虽然商品页面 上说的很好,巴拉巴拉国际认证、权威调音之类的,反正我是不信的。

接下来说说佩戴方面,我本人是不太喜欢有线耳机的,因为长时间放口袋或者包里,以前那种线材很容易就打结混乱,每次需要用的时候光理线都要好几分钟(手残勿喷),而且以前大多数是iphone送的耳机,白色的很容易脏。所以当无线耳机出来的时候,买了很多种,有beats X 网易的 小米的 便宜的贵的都有。在佩戴便携性和方便程度来说,无疑是解决了我的大难题。

但随之而来的小问题也不是没有,就是充电方面,因为我耳机用的不多,无线蓝牙耳机唯一的限制就是电量,虽然充满一次可以连续用好久,但对于那些每天都要使用会充电不会有什么问题,但对于我这种不太用,放着放着忘记充电跑电跑光了的,有时候就很尴尬。

挤地铁的性价比耳机-网易云音乐氧气耳机

然后是佩戴,入耳式的在开车、骑车方面就最好不要戴了,会增加一定危险性。但平时的时候效果还是蛮好的,有点与世隔绝的感觉。

在选择好适合你耳朵的耳帽后,大概要连续佩戴3~4小时,音量大概耳朵能接受范围的60%,我会出现耳朵疼的感觉。其他真的还蛮舒服的。

线下现在团在一起 也不容易打结,大概稍微理一下 最多1分钟就可以散开了,很方便。

(PS:我想问下,同一个音乐播放器和同一个耳机,在同一个音量标准下,每首音乐的音量都会不同。就是我如果把A歌曲的音量调节到合适的音量,但A播完换到B的时候,音量会变大,调整好后B放完变成C歌,音量又会觉得太小,这是为什么? 有什么好的解决方法吗? )

起先只买了一副,用来试试看好不好用,自己试完老婆试,第一副买的蓝色,颜色也很漂亮,老婆用完直接征用了。一开始说给她的AKG n20c当备用,以防空档期么,后来变成AKG n20c给网易当备用。她说这个线控不错,可以控制shuffle的音量调节,蛮方便。

再而,我也觉得很好用,很轻,还真的不会打结,戴着还蛮舒服,我就申请我自己也买一副。

不过我自己买的时候就犯难了,颜色选择困难,网页上的绿色感觉很暗,比较难看,但我又不想用红色,太出挑。黑色对我来说太平庸了,蓝色又买过了。最后还是买了绿色,抱着退货的心态(实在难看的接受不了),没想到实物还能接受。

这货低价49块包邮,而且每个月都会促销。对于耳机要求没那么高,或者随手送送小礼品之类的,真的入一副不错的。

YANXUAN 网易严选 迪士尼X1无线蓝牙耳机

YANXUAN 网易严选 迪士尼X1无线蓝牙耳机

YANXUAN 网易严选 ME01TWS 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 曜岩灰

NETEASE 网易 ME01TWS 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

网易严选 网易智造X5 颈挂式蓝牙耳机 无线运动耳机 ANC降噪 超长待机入耳式音乐跑步防水可通话 深灰色

YANXUAN 网易严选 X3 Plus 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 灰色

网易严选 网易云音乐氧气真无线蓝牙耳机MINI版防水 极地白

YANXUAN 网易严选 Air空气感真无线耳机黑色

YANXUAN 网易严选 Air空气感真无线耳机黑色

YANXUAN 网易严选 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

YANXUAN 网易严选 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

网易云音乐氧气蓝牙耳机青春版微小型男女挂耳式运动跑步耳机耳麦

NETEASE 网易 零感蓝牙耳机 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、幻夜灰)

YANXUAN 网易严选 网易云音乐安卓有线入耳式音乐耳机运动健身男女通用耳麦

YANXUAN 网易严选 ME01W 入耳式有线耳机

YANXUAN 网易严选 ME01W 入耳式有线耳机

YANXUAN 网易严选 W800X 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 烈焰红

YANXUAN 网易严选 网易智造X3 蓝牙耳机

YANXUAN 网易严选 网易智造X3 蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 这破耳机,连我老婆都不要听,她以前一直用苹果自带的那玩意,都嫌弃这个。

哪里破了 你给说说

音质奇烂…这个是主观感觉。所以就此打住吧,个人不推荐。

• 这耳机我觉得包装的有点过了

是的 但... 如果体量大的话,按照实际成本来说,也最多不超过5块。不过前期的设计费打样费比价费乱七八糟的,可能还是会很多

• 这个就真的只看包装了,不过这个价格,也不用说什么,自己觉得可以就行了 [皱眉]

• 相对耳朵好一点的话,还是多加一些钱,推荐飞利浦S2

• 名字起的高大上