纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

2020-05-31 16:05:51 14点赞 12收藏 18评论

创作立场声明:实用的营地灯

习惯在节日带小孩去户外露营慢慢成为了我们的习惯。在露营的时候需要一款营地灯。在我看来这款灯要亮也要柔和。这样才有温馨的感受。而以户外照明装备见长的纳拓新出的这款营地灯就非常适合我。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

这是一款外形圆润精巧,具有多个可选亮度的营地灯。不错的续航能满足较长时间的使用。其实这多样的功能即使不在户外在日常也是很不错的选择。

纳拓多功能轻户外营灯139元小米有品去购买

包装上的小米有品的字眼说明它的来由。而我们知道有品上总是以高性价比给大家惊喜。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

硬质纸盒带来了快递的防护。后部则是尺寸信息的说明。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

开箱可见营地灯本体、说明书以及C口的充电线。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

C口带来了较快的充电效果。满电只需要3小时。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

内置26650高性能电池,5000mAh。可以说这是个大容量的营地灯。在续航上最大周期168小时。所以多日露营都不再话下。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

可冲可放带来了使用的便利。能在必要的时候为手机等设备提供一定的电脑补给。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

对应一侧是按键的位置,软胶材质和营地灯本体在手感上有不同,所以夜间盲操作就可拼接指甲的触感完成。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

底部有4个脚垫,在家使用放置在光滑面也能稳稳的。内置磁吸功能带来了使用场景的多样适宜。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

双挂钩设计可以带来稳稳的效果,特别是在移动的时候避免颠簸脱落,当然,一米防摔在偶尔摔下也不怕。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

顶部有logo,logo设置在金属色泽的两片上。营地灯整体圆润,乳白色使之如温玉一般。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

按开关显示蓝色指示灯。这提示内置电池的电量。指示灯的设置带来了使用的便利。提示我们及时补给。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

乳白的柔光杯让光线明亮却又不刺眼,且带来了360度全照明的效果。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

亮度方面,白光有15流明--150流明--600流明几个档位,能满足不同的场景需求。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

同时,还具有红光、蓝光以及不同光源的闪烁。所以在适当的时候这能调节气氛带来氛围的营造效果。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

氛围灯的功能满足了多样夜生活的需求。而我更喜欢其温暖的照明效果。在也户外的时候能有有效的照明却也柔和。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

一边充电一边使用也是这款营地灯的一个优点。很实用。而市面上很多营地灯却不能在充电的时候同步照明。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

15流明,让我实时知晓孩子的睡眠情况,同时又不会打搅睡着的孩子们。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

如觉得放置在下会有触碰干涉。没关系,营地灯的底部不是有挂钩嘛,挂在帐篷顶部就好。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

因为照明的亮度档位可选、光源可调,携带还很便利。其实可以在户外使用,也可以在派对中使用,当然磁吸功能也可在汽车维修等场景使用。

纳拓多功能轻户外营灯点亮温馨夜户外

在这次的露营中这支灯也是孩子们所喜欢。或许照明功能上的多样也是好玩的。在我看来则是便携实用的照明装备。价格也就一张多点。可以说性价比不错。当然这也是小米有品以及纳拓的一贯有点。很不错。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 户外露营松果灯便携营地氛围灯家用应急照明小夜灯DIY潮玩LED灯 松果灯+灯罩

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色

小米有品 NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明