急救美人面霜的使用心得哈哈哈哈哈

2020-09-04 21:58:57 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文中的商品是在拼多多百亿补贴自费购买,我会在文中点名。绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请大家放心。

购买理由

我自己本身是一个有购买护肤品化妆品习惯,而且非常喜欢囤货的人,所以不管是什么品牌什么产品,只要是看中了,都会买回来试试看,所以导致了皮肤现在比较敏感,哈哈哈,就很执着于买这些东西,所以最近两年就很关注护肤品的成分还有他的作用还有适合的肤质。像爽肤水乳液或者面霜之类的,屯了不说多,但是一样也能又四五六七八个吧,关于护肤品的余额这块,可以算得上是富裕了,但是面霜这块,出了SK2的大红瓶,最喜欢的就是急救美人的这款修复面霜了,这款面霜的补水效果真的是相当好,我喜欢晚上用,厚涂,第二天早上起来整个皮肤的质感就很好,而且换季的时候皮肤容易敏感、泛红,这款面霜都能缓解,敏感肌也可以用,就我本人敏感肌,能用,只要是皮肤有些泛红啊,我都会用这款面霜,特别有效

外观展示

使用感受

这款面霜的质地有点像冰淇淋,看上去很好吃的样子,我自己买了两个味道的,效果据说是一样的,一个经典版一个葡萄柚版的,个人比较喜欢经典版的味道,使用的时候体验感差不多的,这款面霜使用前需要先乳化,上脸之就能感觉到听水润的,有一点点搓泥,但是我晚上用,不怎么影响到我对它的喜爱,补水保湿的效果特别好,特别是换季的时候,能很好的改善泛红

总的来说:

优点:补水保湿很好,很补水

确实有修复的作用,可以改善皮肤泛红,敏感肌也好用的

不添加香精,味道是成分的味道,很好闻,这个属于个人喜好

缺点:

有点搓泥

FIRST AID BEAUTY 急救美人 急救修复面霜 56.7g

FIRST AID BEAUTY 急救美人 舒缓修护面霜

FIRST AID BEAUTY 急救美人 舒缓修护面霜

FIRST AID BEAUTY 急救美人 控油哑光水凝乳 50ml

309元

FIRST AID BEAUTY 急救美人 舒缓修护面霜套装 (经典面霜56.7g+葡萄柚面霜56.7g)

FIRST AID BEAUTY 急救美人 无油急救保湿面霜 60ml

239元

First Aid Beauty 急救美人 紧致隔夜睡眠滋润霜 50ml

FIRST AID BEAUTY 急救美人 羽毛面霜 面部保湿霜 44ml

FIRST AID BEAUTY 急救美人 葡萄柚急救保湿面霜

FIRST AID BEAUTY 急救美人 急救面霜9.6g+洁面乳56.7g

FIRST AID BEAUTY Ultra Repair 超修复保湿面霜 50ml

First Aid Beauty 急救美人 无油保湿日霜 60ml

FIRST AID BEAUTY 急救美人 强效急救修复霜 170g 香草佛手柑味

FIRST AID BEAUTY 急救美人 金银花清爽保湿面霜 56.7g

FIRST AID BEAUTY 急救美人 全明星3件套装 (修复霜170g+沐浴露236ml+润唇膏14.8ml)

FIRST AID BEAUTY 急救美人 急救面霜套装(保湿56.7ml+修复56.7ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜