【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

2020-06-04 16:31:00 1点赞 0收藏 0评论

我是一个数码智能硬件爱好者!因为喜欢,而习惯了智能数码硬件产品的体验分享!同时呢?由于向往美好的家庭生活,所以工作日常乐趣除了体验硬件智能产品以外,还喜欢听听音乐,给家人做做美食,所以也给大家带来了一些耳机,音响以及厨房设备的体验分享。对于家庭着装衣服类相对体验分享较少。虽说少,作为一名家庭先进工作者,对于衣我也有个人的理解,不知大家是否跟我一样有同感?穿衣对于我们每个人来说是和每天必须吃饭一样同等重要,必不可少的,我们穿衣包含有外衣,衬衣,T恤,内衣。一件好的衣服,无论是外衣还是内衣,首要的必须给我们要带来穿着的舒适,外在还要有衣服的版型。无论是在外人面前,还是在爱人面前都要有型。我曾经在小米米家有品商城体验过一款羽绒服,那是相当的棒,这款羽绒服不像是以前的老旧羽绒服只注重保暖性能,而忽视了外在版型。无论是在保暖性能,穿着舒适度上,以及外在版型体验都非常棒。让你第一眼看不出来它是一件羽绒服,而更像是一件时髦的时装。 对于好的内衣居家服来说,不同于外衣的只穿着舒适,因为它是贴身穿着,它的面料更要体现更佳的柔软舒适度,并且还要穿过洗涤后不会变形。现在我们有的时候穿着的短袖T恤衫,头一次新穿的非常好,但是穿脏了洗一次,那就跟新穿的感觉不一样了,还有重要的一点就是经过几次洗涤以后,领口就会变形,变大,穿在身上非常的难看。而好的圆领T恤,出了面料好,就是圆领衫洗过若干次,领口也不会变形。我现在记得非常清楚,在我20来岁的时候曾经花了10块钱买过一件白色短袖圆领T恤衫。这件圆领T恤衫我穿了很长时间,洗过了很多次以后,领口都不会变形,同时整件衣服也有弹性不变形拉长。这两点让我直到现在还记忆深刻。 所以对于内衣居家服来说,无论是上衣还是下衣,首要的就是穿着柔软舒适,下衣不松垮,虽然紧身,但是衣服要有弹性还不紧绷,不勒皮肤。 居家服:指在家中休息或操持家务会客等,穿着的一种舒适服装。但是纯正的居家服是不能穿到外面的,并且到了夏季,天气炎热出汗再穿就不太适宜了。今天我给大家分享的这套红豆短袖柔弹居家服是由无锡红豆居家服饰有限公司生产发布的。希望在这个炎热的夏季,我的体验分享,也能够让亲们感受到红豆居家服饰带来的爽快舒适。 以下是这套红豆男士柔弹短袖居家服的外包装,首先我在谴责快递公司的暴力同时,还要向厂家吐吐槽,衣服好,咱能起码把外包装盒设计一下并且稍微上点档次吗?我个人感觉,既然衣服挺好,但是对于衣服的外包装就不能简约了,起码整一些体现产品优点的元素图片介绍也好。就像我精心制作的文章头图一样。这样看着好廉价,不上档次。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

打开包装盒,看着居家服内包装袋还算精致。上部标注是由红豆集团推出的产品,源自1957年。下面标注简约优质和居家服的标号,我的是170的。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

确实是够简约的,除了居家服以外,跟大多数服装一样,都随产品赠送一个带有厂商品牌名称的袋子,方便装衣服。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

红豆男士柔弹短袖居家服标牌标注官方宣称面料精选92%的50S进口奥地利兰精莫代尔纤维,8%的莱卡氨纶,同时升级紧密赛络纺加工工艺,使得内衣紧密平滑不易缩水且持久柔软细腻,并且因为加入了美国莱卡高支高密,所以经过多次洗涤也能柔软如初不易变形并且赋有弹力回弹性好透气性更好。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

内塑料包装袋设计封口值得称赞,很方便我们取出衣服,和不穿的时候保管衣服,不像是别的衣服包装袋只是一层简易的软的普通包装塑料袋。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

此套红豆男士柔弹短袖居家服,由于是为夏季量身定做,所以居家服采用微博面料吸湿透气。虽然它宣称是居家服,但是样式又不是那种只能在家穿着纯的居家服,上衣采用了薄雾绿圆领T恤,下衣为蓝色短裤,这样的设计,就可以让我们无论是在室内还是室外都能潇洒走一回。次套居家服只是在上衣领口处,还有左胸以及短裤裤兜位置有简单的装饰,我建议是否在添加点体现红豆服饰的元素在里面就好了。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

当我第一次摸到居家服的时候,手感是超级舒适,非常的柔软,舒服的让你忍不住一直想摸。那种感觉像是丝绸,又好像有不同的感觉,总之是有立马想试穿的冲动。说穿就穿。怎么样,个人感觉是非常的柔软舒服。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

我个人的习惯是,在买到新衣服尤其是内衣,在第一次穿之前,都会先拿清水轻轻洗一遍,第一因为新衣服在制作完成以后都会有残留的衣服制作裁剪时粘到的浮毛,所以清洗的时候,水盆里就会有浮毛属于正常现象,晾干以后轻轻拍打就没有了。第二正好也可以测试内衣是否褪色,经过实际测试,没有出现褪色现象发生。这应该是归功于产品采用了先倒入100℃水先染棉后纺纱的色纺工艺,所以不易掉色。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

最后谈谈实际的穿着体验,首先是贴身的感觉非常的柔软舒服,再一个开始穿上衣的时候,两胳膊撑开衣服,很有弹性,类似于皮筋的感觉,穿完以后回弹也非常好,贴身下垂很挺,拿俩手拽上衣,弹力十足。短裤穿着也恰到好处,无论是站立还是坐着,还是伸胳膊,伸腿都没有被居家服束缚勒紧难受的感觉,非常的爽。还有一点,由于面料超薄,在夏季清洗以后,永不了多长时间就会晾干。此套居家服的优点在此也不用在详说了,总结些建议给厂家吧,产品好其实也是需要包装的,产品再多增加点不同年龄段的花色图案。 无锡红豆居家服饰有限公司除了此款适合夏季男士短袖居家服以外,迎合一年四季,还有大量的适合秋冬暖绒服饰,长袖内衣,T恤背心,婴儿棉柔软型文胸,健康性内裤等品种。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

眼花缭乱了吧。最后来一张镇楼,谢谢大家观赏!我们下次再见。

【红豆柔弹短袖居家服体验】一套柔弹舒适的居家服是怎样炼成的

红豆居家睡衣男夏季薄款清凉丝滑长袖长裤套装仿真丝绸衬衫式家居服J0J159 藏青 185/104A

红豆居家女士紧密精梳纯棉简约宽松开衫睡衣女家居服 樱花粉 165/88A

红豆居家 睡衣男秋冬季法兰绒男士家居服拉链款套装可外穿 男-浅杏咖175

红豆居家 A类抗菌防螨纯棉睡衣女红豆春秋带胸垫全棉长袖家居服套装男

Hodohome 红豆居家 男士家居服套装 J0J141-1

红豆居家 秋冬男女保暖珊瑚绒睡衣家居服 款睡衣套装 B727/728 波斯灰-男 180/100A

红豆居家 纯棉睡衣男士春秋长袖家居服套装字母刺绣慵懒风可外出

红豆居家 男女春秋长袖纯色家居服纯棉简约宽松睡衣

红豆居家 男女春秋长袖纯色家居服纯棉简约宽松睡衣

红豆居家 秋冬男女保暖珊瑚绒睡衣家居服 款睡衣套装 B727/728 钴色-男 180/100A

睡衣男秋冬季法兰绒男士家居服长袖蓬松柔软拉链款休闲居家套装可外穿 JBJ735 男-暗夜蓝 175/96A

红豆居家 睡衣男秋冬季法兰绒男士家居服拉链款套装可外穿 男-岩灰色180 180/100A

红豆男士睡衣纯棉格纹长袖家居服套装秋冬简约薄款青年柔软男

红豆男士睡衣纯棉格纹长袖家居服套装秋冬简约薄款青年柔软男

红豆居家睡衣男秋冬法兰绒时尚套头插袋款家居服套装 藏青 170/92A

红豆居家(Hodohome)【加绒加厚】秋冬保暖印花女士开衫长袖睡衣套装甜美居家服可外穿 蜜橘粉 女士165/M

红豆居家 秋冬女士柔绒睡衣舒适宽松简约休闲风家居服套装可外穿 女款晚沙粉 165/88A

红豆居家 睡衣男秋冬法兰绒时尚套头插袋款家居服套装 碳灰 175/96A