夏天来了买个新拖把做做家务吧

2020-03-25 20:13:07 2点赞 1收藏 0评论

小伙伴们大家好啊!这几天的天气确实感觉热起来了哈!其实我这种胖子是比较讨厌热天气的,容易出汗。所以,虽然公园什么的都解禁了,我还是尽量选择在家里呆着。不过锻炼可不能忽视,于是我就开始每天做家务,就当锻炼身体了。

工欲善其事必先利其器,在做家务之前首先要准备好工具,因此临时买了个新拖把,意外的好用!

新拖把是博生的,整体设计已申请专利,感觉特先进,一起来看看吧!

先说这个桶。双桶设计,一边是清洗区,另一边是脱水区。最新的这款是双刮条设计的,脱水非常的快,上下三次就可以了。桶本身是一体设计的,不容易坏,在清洗区还设计了出水口,底部也设计了排水塞方便倒污水,老人小孩也都是可以用的。而且桶的上面有加高的桶盖,污水不会溅出来。

再来说一下这个拖把。拖把杆是用不锈钢做的,很耐用。拖把头面板是加大的,用起来更省时省力。拖布本身采用的是超细纤维,我简单的查了一下,这种材料吸附能力很强,无论毛发还是水,都能很快的吸附。我试了一下,新拖把不光可以用来拖地,用来擦玻璃也是可以的,当然要注意安全哦。

我们平时买的拖把,拖布很多都是固定的,不能更换。博生的这款采用的是魔术贴拖布,只要撕下来就可以换新的了。对了每周还送一个拖布,可以一直换哦!

好了关于拖布就给大家分享到这里吧,感觉我会在家务的道路上也越走越远了!

超好用的拖布超好用的拖布

超好用的拖布