那些下载后几乎不打开的app,这6个中你一定占了一大半

2020-03-20 18:23:13 0点赞 2收藏 1评论

大家换了新手机后,第一时间肯定是要往手机上装一堆APP吧!且不说QQ微信支付宝这三样了,肯定是绝大多数人必装的三大件。然而,大家有没有像我一样,还会在AppStore里搜罗各种新鲜好玩的APP,又或者听到别人说某某APP很好用就屁颠屁颠的去下载了,结果下了之后也没见自己打开过几次,甚至可能就只是安装到手机里当个摆件。

今天,我想来给大家分享几个我手机里下了但基本上就再没怎么打开过的APP,如有雷同,深表荣幸。

PS:以下所涉及的app对其均无贬义,如对你有所帮助,请坚持使用!

1.Keep

如果要提到健身锻炼类的软件,keep一定是当仁不让的top1。我相信很多人手机里也都有安装这个app,按道理来讲应该会经常打开使用,然而...

那些下载后几乎不打开的app,这6个中你一定占了一大半

我用过一周后,这个app就安详的“躺”在我的手机了。不是因为这个app不好,而是换了工作后,上班时间变996真的没时间再去打开keep跟着训练了。

另外,keep对于我个人而言,只是用来记录跑步以及跑后拉伸训练,至于那些专业的健身课程,我基本都接触不到,下了班回到家都10点多了,也实在没什么精力再换套运动装下楼跑步了。

2.百词斩

想要学习英语的朋友,一定不陌生这个app。有时候上下班的地铁上,我都能看到很多上班族打开百词斩背英文单词。

它的优点很明显,能够结合图片让你去了解这个单词所表达的意思,但我用过几次后,我发现自己记得不是单词而是图片,好像跟背单词没什么关系了???也有可能用软件背单词不合适我吧...

那些下载后几乎不打开的app,这6个中你一定占了一大半

当遇到一词多义的时候,仅凭一张图真的就知道这个单词的意思了吗?

如果你的回答模棱两可,那么我们握手吧!我的好兄弟!

3.WiFi万能钥匙

有多少朋友手机里安装过这个工具!!!

WiFi万能钥匙能够扫描附近的WiFi网络,然后我们可以通过它来连接WiFi上网,只要不是特别偏僻的地方,基本上都能够扫描连接成功。

那些下载后几乎不打开的app,这6个中你一定占了一大半

但我现在不怎么用了,因为...

现在的时代大家手机都基本无限流量了...

一个月的流量都用不完...

4.下厨房

相信大家下这个app,有部分朋友一定是因为看到别人推荐就下了,心里想着:没准哪天自己想要在家做个饭正好可以学一学。

然而...

下班晚了回到家,拖着疲惫不堪的身子打开了手机里的外卖app;

周末想在家吃顿好的,结果一觉醒来已经中午十二点半于是点开了手机里的外卖app;

干完家务想犒劳一下自己,要不学着做个小蛋糕吧?这么复杂何必为难自己!外卖吧...

5.滴答清单

作为一个规划时间的应用,滴答清单绝对可以受到如潮的好评!

功能丰富,可以周期提醒、清单管理、清晰分类、协作、日历、跨设备云同步。

看着是不是很厉害的样子!然后你点开了下载安装,然后就没有然后了...

6.12306

大家应该都知道现如今火车票高铁票只能通过12306来买票了吧!虽然其他第三方也可以买到票,但是如果第一时间没有买到,想通过第三方抢票那真的是难上加难了。

然而对于我来说,能用到这个软件也就春节前买张回老家的高铁票了。

你们呢?

那些下载后几乎不打开的app,这6个中你一定占了一大半

以上6个就是我下载之后基本上就没怎么使用过的软件,或者是使用频率极低的软件,大家有没有下载用过一次之后就不怎么使用的软件呢?不如在评论区分享一下吧。

往期精彩文章:

分享十个值得每天一看的网站!有惊喜在大学宿舍的时候真的很喜欢浏览各种好玩有趣的网站或者能增长见识的网站,4年下来渐渐成了一种习惯,就连现在上班了也会时不时摸鱼看看网站,于是乎一下子收藏了很多有意思的网站,所以今天就来给大家分享10个我每天都会去看一看的网站,希望大家喜欢~1.FOSSHUB网址在这这网站是我读大学的时候一个朋友推荐给互盾科技| 105 评论26 收藏1k查看详情

整理了12个新媒体运营神器,希望对你有所帮助今天不整那些花里胡哨的开头,是来给大家分享一些超实用的效率神器!主要针对新媒体运营方面,大家看完觉得有需要记得收藏噢!希望能够帮助到你们!一,文案素材哪里找?1.TOPYS网址在这网站清新简约,无任何广告,我个人是非常喜欢。分为六大板块:创意、设计、商业、艺术、文化、科技2.虎嗅网址在这互联网最新最互盾科技| 367 评论46 收藏4k查看详情

除了百度还有这些好用的搜索网站,收藏了上车!hello,大家好!工作辛苦,不如给生活加点“料”!当我们需要联网搜索一些内容的时候,自然而然的就打开了百度进行搜索。其实就算《百度已死》这篇文章没有爆火,大家其实都心知肚明百度搜索的结果导向。大家可以看看我用百度搜索的“设计类素材”,出现的都是一些什么内容:前面一系列皆是各大公司投放的广告做竞价,互盾科技| 225 评论108 收藏3k查看详情