【征稿活动】米粉节预见新生活!聊聊你的“小米有品”好物选购攻略,赢猫超卡和专属勋章~(获奖名单已公布)

2020-03-27 09:25:21 32点赞 65收藏 42评论

感谢各位值友的热情投稿,根据文章热度值衡量出以下前15位获奖值友,奖品预计在5月31日前通过站内信的形式发放,请注意查收站内信~

一等奖米家杂货铺到底有哪些值得买的好物?分享18款可以收入囊中的米家杂货#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<说起米家杂货铺,大家应该都不陌生吧!不知从何时起,小米的产品线越来越丰富了,从原本单一的数码产品到后来的家用< span="">记录生活点滴| 349 评论181 收藏1k查看详情二等奖米粉节的那些心愿好物大盘点,结合历史数据告诉你该买啥#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<曾经有一位评友在我的文章下面问,你是米粉吗?有一瞬间,我不知道该如何回答。如果说,拥有不少米家设备就算是米粉< span="">木有灵魂| 176 评论143 收藏690查看详情 家里打造个这样的健身区 谁还去健身房?小米有品健身器械选购大攻略#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<这次疫情让很多人明白了身体素质的的重要性,抵抗力强比什么药物都好使,好的抵抗力肯定是靠运动锻炼出来的,但是疫< span="">大写的空格| 105 评论180 收藏869查看详情在家为孩子打造智能化学习环境,有品商城那些必买好物推荐#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,疫情期间,学校迟迟不开学,孩子在家已经憋了那么长时间了,漫长的假期,不知大< span="">高兴麻麻| 92 评论120 收藏621查看详情纯干货!米粉节手把手教你薅小米有品的羊毛!#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<嗨,大家好,我是专修战斗机。本来呢,是不应该有这篇文章的。作为站内的一名“伪”爆料大神,每天爆料就已经费尽心< span="">专修战斗机| 106 评论93 收藏577查看详情三等奖只要19.9元?在小米有品买到这款Gosund 智能插座感觉还不错#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<前言之前买东芝电视(型号55u3800c)的时候没注意它的底部开关键和遥控器的开关是同一个作用,也就相当于没< span="">shakespity| 88 评论288 收藏383查看详情我的全屋智能布置方案之【灯光篇】,小米与宜家的结合,米粉节好物推荐#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<【基本情况篇】▼艾薇巴蒂,我是m慢性子,马上米粉节就要到啦,我带着最近的家居智能升级,来分享我的老屋翻新升级< span="">M-慢性子| 75 评论67 收藏742查看详情 打通「米家」和「家庭」--Aqara产品体验#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<写在前面随着科技的发展,越来越多的传统行业受到了影响、冲击甚至颠覆。智能家居的概念已经提出很多年了,技术也越< span="">麦豆爸爸| 42 评论37 收藏647查看详情小米路由器还能不能买?且看AX3600能否一战定乾坤#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里时空游侠阿欢| 50 评论253 收藏60查看详情 有品生活,有品的快乐#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<最近小米迎来了自己的4周年生日,一大波小米有品的好物也有了优惠。因为有品平时也基本没有啥优惠,所以有优惠的时< span="">勤奋的富二代| 46 评论98 收藏126查看详情 米家好物 篇十三:那些颜值担当的米家好物#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<  小米除了手机,其实还有不少好东西。今天推荐给大家的,是其中笔者认为最具颜值的产品。当然,好的设计有时是共浩渺星尘| 47 评论34 收藏200查看详情“5折天”米粉节,梦想还是要有的:那些我想要但买不起的好物#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<前言:关于10周年米粉节2020年,小米已经10周年了。从一家初创企业,发展到现在这么肥大的上市公司,时间对< span="">彬彬这厢有礼了| 44 评论74 收藏73查看详情 不同用户不同需求,一文教你如何打造健康家居生活,米粉节小米有品扫货抄作业啦#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<前言哈喽,大家好,我亚瑟又和大家见面了。现在随着人们生活水平逐渐提高,健康已然成为我们最关心和重视的话题,和< span="">输出装亚瑟| 31 评论17 收藏244查看详情 小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<开车落水、野外露营遇到野狗、加班到半夜遇到尾随……明天和意外,你永远不知道哪一个先来。个人认为,防身装备就像< span="">爱折腾的老狐狸| 19 评论41 收藏66查看详情 写在米粉节之前——小米杂货铺产品的种草和拔草#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<一、前言之前就智能家居相关产品发过一篇文章,这次再来说说别的产品,以及这次的米粉节前瞻。二、说说已购产品1、< span="">凛冬poi| 24 评论26 收藏53查看详情

打开小米有品的首页,琳琅满目的产品可谓应有尽有,从电子设备到生活日用样样齐全,大到冰箱空调洗衣机,家具家电交通工具,小到手环牙刷螺丝刀,T恤板鞋签字笔...或许是“明星款”的口碑产品,或者刚发售的新品,或是让生活变得便捷智能的好物,小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好!今年是米粉节的第十个年头,在米粉节大促之际,众多的优惠玩法下,怎么样才能更好地薅羊毛

今天,小小值向大家征集关于“小米有品”商品推荐/抢购攻略/经验分享/新品测评方向的投稿,大家不要吝惜自己的才华,带着#有品生活#的话题,冲鸭!!

1投稿要求

1. 投稿话题:【划重点!!】请务必要在编辑页面添加上#有品生活#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)

2. 有效投稿时间:2020年3月27日 10:00:00-2020年4月10日 23:59:59;

3. 投稿范围:分享的内容一定要在小米有品商城范畴内,只要是真实感受并且原创,我们都欢迎你的投稿~

投稿范围可以参考下面几个细分点:

• 产品推荐:推荐你买过、想买,认为值得买的小米有品单品,并给出推荐理由,可以是一个产品也可以是多个产品。

• 抢购攻略:米粉节会有很多玩法和规则,这个部分要求的内容是“如何撸到好价”或“如何抢到爆款”的购买层面的技巧。

• 经验攻略:如何打造一套小米系品质生活/数码生活/智能家居?相信喜欢小米的你肯定有不少新鲜的方案及经验之谈。

• 新品测评:伴随着大促,小米有品也会选择在这个时机开售新品,这个部分需要的是新品到手后开箱或评测的内容。

2投稿活动奖励

本次活动共有15个获奖名额,活动结束后,根据活动话题下单篇总热度(点赞+评论+分享+收藏)、内容等因素人工综合评选15篇参与活动的文章给予奖励,具体奖品如下:

一等奖▪TOP1:可获得800元猫超卡

二等奖▪TOP2-5(4名):可获得300元猫超卡

三等奖▪TOP6-15(10名):可获得100元猫超卡

3投稿文章示例

投稿内容参照【投稿范围】的四个细分方向进行,商品均需加入小米有品“电商链接卡片”具体示例如下:

单品推荐:多个单品推荐,需要写明推荐理由+产品图片+商城卡片;单个推荐需要更为详细的介绍以及体验,并插入商城卡片。

有品生活,细数小米有品上那些非买不可的提升生活舒适感的小电器本文是#有品生活#有奖征稿的参与内容哟~征稿活动正在火热进行中,如果你也买过小米有品的优质好物,晒出来并打上#有品生活#的标签,就有机会获得千元E卡!▶投稿详情◀严格算起来,我应该还不是特别虔诚的米粉吧,不过这些年也陆陆续续的在米家有品上买过不少的东西。从USB风扇这种小件到云米洗碗机、米家65寸电梦想是个猪| 162 评论157 收藏1k查看详情生活有品,居家惬意,细数8款小米有品里的家居好物Hi,大家吼,我mars208又来了~~(懒癌已经得到控制,正在逐渐治愈ing~~~)现如今,社会的节奏越来越快,工作那么累、职场压力辣么大,家中就是我们的避风港和在外打拼的加油站,家居自然要舒适、要惬意,那就跟着楼主来看看小米有品商城里的家居好物吧。一、智能家居配件1、米家智能门锁说到智能家居产品mars208| 198 评论89 收藏1k查看详情

抢购攻略:购买层面的技巧,解析规则,如何撸到好价以及爆款好价如何抢到~

经历了“真香”优惠洗礼后,小米有品还有哪些羊毛可以薅小米有品作为与小米商城并行的线上渠道,除了在售小米自营产品外,还为生态链公司以及其他第三方品牌提供销售的平台。小米自营产品绝大部分以高性价比著称,而第三方品牌产品的售价却不像小米系产品那样友好,虽然不时的直降、满减优惠活动仍在继续,但离做到“真香”还是有很大的距离。接触小米有品比较早,从最初创立的“帅北瓜| 168 评论78 收藏299查看详情

经验攻略:如何打造一套小米系品质生活/数码生活/智能家居~

如何利用3000元购买核心传感器,打造使用入门级智能家居系统?一、我们距智能家居还有多远提起智能家居,或许很多人两年前还会觉得很遥远,毕竟传统意义上的智能家居,是从装修之前开始规划,自成一套系,是比尔盖茨多年前就开始宣传的复杂、昂贵的系统。再后来苹果自己也开始推智能家居系统,能接入系统的配件价格十分昂贵,再次加剧了智能家居遥不可及这种想法。这些问题自小米开始推青衫-鲁斯兰| 134 评论94 收藏1k查看详情

新品测评:在米粉节前一个月至米粉节大促期间发布的新品均可参与到其中,新品评测可以从购买理由、外观感受、使用体验几个维度撰写。

我想坐在天台吹风扇——智米直流变频落地扇2开箱体验我们江浙一带的人民筒子,四季分明。在春季过后马上迎来的就是夏季。我呢。不喜欢在夏天开空调,穿短袖在空调间内,会感觉到脖子很冷,非常不舒服,还有在上下班的时候,因为室内温差会比较大。所以会容易感冒,热伤风。还有就是在睡觉的时候,睡醒会感觉喉咙点干涩或者就是鼻塞。所以夏季我特别喜欢用电风扇,喜欢电风扇送精神小伙_不请自来| 67 评论108 收藏148查看详情4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#有品生活#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 文章数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月10日23:59:59整;

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(值友们别忘收藏本帖);

• 发奖时间:奖品预计在5月31日前为您发放;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「有品生活」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

6做任务得专属定制勋章

鉴于站内米粉众多,本次小小值也特意为各位准备了惊喜活动,开展一期《小米有品粉丝挑战赛》。作为米粉你们一定都身怀绝技,完成几个任务难度应该不大吧?完成挑战任务即可获得全球限时限量发放的【有品粉丝团】勋章一枚。(PS:领取勋章时,还能领金币奖励哟~

创作、关注、爆料三个挑战任务,至少完成其中一个,即可获得上面的定制勋章!

1. 在活动期内,参与本次#有品生活#的征稿活动,成功发布征稿文章即算作完成任务,获取限量勋章;

2. 在活动期间完成小米有品】【小米】两个品牌的关注操作,如果已经关注了请持续保持;

3. 在活动期内,参与本期爆料赏金并至少成功发布一条金牌爆料/超级爆料,即算作完成任务,获取定制勋章的同时还有机会活动更多奖品,详情请戳此链接

想要得到这个炫酷的【有品粉丝团】定制勋章,就赶紧来参加挑战做任务吧!毕竟本次活动任务都不难哟~详情请看下面的活动公告。

小米有品粉丝挑战赛,做任务得专属定制勋章!#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<时光飞逝,一年一度得米粉节即将来临,这一天对于广大米粉来讲是一个值得庆祝得日子。对于广大值友来讲,则是一个绝活动小小值| 59 评论41 收藏49查看详情

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 YLKG08YL Yeelight 智能调光开关 白色

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 测小菲 旗舰版 蓝牙智能甲醛监测仪 天空灰

小米有品户外野营反射镜面防潮隔离便携式单人一键自动充气休闲床室内室外适用 藏蓝色

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

小米有品 青萍蓝牙温湿度计Lite 高精度室内家用电子小米米家传感器温度表 青萍蓝牙温湿度计Lite

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

小米生态 YM悦米电脑椅电竞椅办公椅老板椅人体工学椅家用可升降旋转躺靠椅 悦米YM人体工学椅 黑色 柔韧透气网布版

小米有品空气净化器小型家用除甲醛办公室内桌面去二手烟负离子机荟臣 白色(加2个滤芯)

直白(zhibai) 小米有品 直白自动洗手机套装 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 洗手液240ml*3

小米有品 小卫质品 小卫自动感应洗手机 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 感应出泡 单瓶装洗手液300ml/瓶(蓝色)

小米有品智能窗帘电机(Wi-Fi版)

小米有品 智能窗帘电机智能窗帘电机 自动电动遥控窗帘自动开合一键开合多种智能控制方式(Wi-Fi) 白色

小卫质品 小米有品 小卫自动感应洗手机 蓝300ml+电池

小卫质品 小米有品 小卫自动感应洗手机 蓝300ml+电池