网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

2020-03-26 19:21:44 5点赞 4收藏 13评论

作为耳机界的性价比之王,相信大家对QCY一点都不陌生!今天给大家带来QCY最新推出的T5S真无线蓝牙耳机,除了出色的音质和低延迟的蓝牙传输,还支持智能弹窗自动配对、APP智能设置,再加上100出头的售价,可以说是非常良心了。到手一段时间,接下来就为大家带来它的详细评测,欢迎感兴趣的小伙伴回复交流。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼QCY T5S的外包装采用了方盒的设计,中规中矩。正面中间是产品的示意图,旁边是游戏手柄的造型,可以看出这款产品主打游戏低延迟,至于能否满足小编的需求呢,我们慢慢道来。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼作为一款真无线蓝牙耳机,QCY T5S采用黑色设计、搭配灰色的LOGO,虽谈不上惊艳,属于耐看的类型。表面采用复合材质,加上细微的喷砂处理,摸起来十分舒服。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼背面是一些简单的信息,如输入/输出电压、制造商等。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼遗憾的是,采用了Micro USB接口。都2020年了,Type-C才是主流,希望厂商可以在接下来的产品中进行改进。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

电池盒采用磁吸式设计,打开没有那么容易,单手打开要稍微费力点,但是这样的设计更加牢固。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼耳机通过用2个触点与耳机电池盒内进行充电,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电。但是没有电量显示,在实际使用过程中会带来诸多不便。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼耳机采用了常见的偏转导管入耳式,虽然表面的设计轮廓分明,但机身周围都做了圆润处理,在入耳式佩戴的过程中,并不会对耳部造成积压,这是因为充分考虑了人体工学设计,能够满足大多数人群佩戴舒适感,而且佩戴好后不容易掉落。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼与一般的真无线耳机不同,QCY T5S采用了主流的触摸操作,远比实体按键舒服。操作不算复杂,但是需要一段时间才能适应,用户也可以根据自己的需求在APP上设置。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼至于重量,单耳约4.3g,戴起来很轻便,长时间佩戴无感。平时不用的时候可以轻松的放进口袋,说走就走!

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼聊完外观,我们来说说QCY T5S的实际体验。作为一款真无线蓝牙耳机,QCY T5S在音质方面的表现可圈可点,采用6mm驱动单元,内置ACC音乐解码,让音质有了进一步的越级,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力,这些硬件保证了QCY T5S真无线蓝牙耳机有着很不错的音乐体验。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼另外一个大家关心的问题就是蓝牙的延迟性,在玩《QQ飞车》的时候,能够明显的感觉到几乎没有延迟。这是因为采用的是主流的蓝牙5.0芯片,相比之前的蓝牙4.2,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼作为真无线蓝牙耳机,佩戴容易掉落一直都是一个不可绕开的话题,有线耳机还可以依靠线材的束缚防止遗落,真无线蓝牙耳机可就没有这样的优势,一旦遗落,只剩一只耳机的尴尬可想而知。QCY T5S采用人体工学设计,佩戴舒适,狂甩不断。即使你是运动爱好者,也可以带上它跑起来。如果佩戴过程中,感觉大小不合适,可以替换附赠的硅胶耳胶,这种耳胶柔软舒适,不同耳道大小的用户都能找到适合自己耳型的耳胶。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼至于续航,搭配电池盒使用,QCY T5S提供35小时的续航时间。一天听歌3-4小时,可以用上一周的时间,完全可以满足日常的需求。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼贴心的是,QCY T5S还专门配备了一个APP。通过它,你可以根据自己的喜好自主调节低、中、高音的幅度,定制自己的专属音效。我们可以去应用市场下载APP,这里以安卓手机为例。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼QCY T5S竟然支持自定义按键功能,这还是小编第一次看到,为这个功能点赞。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼注意,这里有游戏模式,建议玩游戏的时候打开,65ms无感延迟。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼对于音乐发烧友而言,音乐均衡器功能的加入,让耳机变得更有乐趣。用户可以根据歌曲类型或是使用场景来手动调节参数的部分,也可以直接选择预设的功能,满足了用户自行调整适合自己风格音效的需求。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼除此之外,还支持寻找耳机,再也不用担心找不到了!

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

▼最后,再说说另一个让小编喜欢的功能,那就是支持智能弹窗了,是不是瞬间感觉高大上了?小编在vivo NEX3S上实际体验了以下,反应还算迅速。

网友公认性价比最高的真无线蓝牙耳机,还支持智能弹窗自动配对

经过一段时间,QCY T5S真无线蓝牙耳机给我留下了很深的印象,真的是一款高颜值、高性能的耳机。虽然定位于蓝牙耳机,但是在音质方面也有着不俗的表现。在佩戴方面,更是采用人体工学设计,带来舒适且稳固的佩戴感。甚至设计了智能弹窗和APP调节,这个在低价位的真无线蓝牙耳机上很少看到。总之,这是目前性价比最高的一款真无线蓝牙耳机,值得推荐!

【优点】

1、价格便宜,性价比高;

2、支持智能弹窗自动配对;

3、支持APP智能设置,如自定义按键、EQ调节等;

5、65ms无感延迟、35小时超长续航、触控操作等等。

【缺点】

1、Micro-USB充电口;

2、电池盒没有电量显示;