西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

2020-03-23 16:21:23 1点赞 0收藏 0评论

【前言】

无论是线控耳机还是蓝牙耳机我都推荐很多款了,关注我的朋友都会发现,我推荐的耳机一般价格在三百价位以上,这些耳机在做工和音质方面都有自己的方向。但是还有很多小伙伴比较关注百元左右的蓝牙耳机,希望我能推荐一下,那么,它来了。西圣i07就是这么一款值得推荐的耳机。

【开箱】

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

当我拿到西圣i07真无线蓝牙耳机,我就能感觉到这款耳机音质肯定比其他百元耳机好。因为,它包装不是很好,它肯定把成本用在了音质上。包装盒看起来有质感,但是摸起来就可以感觉到差点意思。以深色的设计,显得高端和深邃,正面的产品图画的很不错,立体感很强,左下方提示这款产品搭配了蓝牙5.0 。

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

打开包装盒,就可以看到耳机和耳机充电盒了。主要参数方面说下:蓝牙5.0,传输距离20米,阻抗160hms,防水等级IPX5,灵敏度92db,电池400mAh,理论通话时长5-6h。

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

这就是西圣i07的全家福,标配了数据线和耳塞,耳塞还是比较软的,数据线是Type-C的,还可以作为手机数据线。

【充电盒】

咱们先来看看耳机充电盒。如果你问我觉得怎么样,我会说很有特色,但是质感稍微差一点。很难在百元耳机中找到这么讨人喜欢的充电盒。首先用了3种材质,有了三种手感,拿在手里让人忍不住摸着玩。正面采用了半透明的设计,正常情况下看不到耳机盒内部情况,但是把耳机放进去充电的时候,耳机的亮圈和电量显示就可以看到,像一个笑脸,很漂亮!

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

鹅卵石的造型,圆润可爱,但是我晚上用的时候就尴尬了,经常找不到打开的地方,需要摸半天,希望下一代产品能改进一下。左面是充电接口,又尴尬了,作为有强迫症的我觉得应该放到后面···但是转念一想,它只是一个百元的产品,还是Type-C接口,跟红米那款比起来,它已经良心太多了,最起码很有设计感。我尤其喜欢显示电量,这可能是无线耳机很少采用的,再也不会犯强迫症了。

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

充电盒配置了400mAh的电量,首次使用我大概用了5个半小时还有电量,然后放到充电盒里还可以充4次电,这么算起来可以使用超过24小时,续航满足要求,红米那款大概能用十几个小时。所以续航是远远超过红米的那款的!

【耳机】

下面咱们看看耳机。这个耳机就有的说了,耳机最让人喜欢的就是耳机的那个可以亮蓝色的光圈了,放到充电盒里像一双小精灵的眼睛,楚楚动人。耳机4g重,极轻的重量使佩戴没有压力,长时间使用不累不头疼。并且采用了侧入耳式设计,更加贴合,更不容易掉落。

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

和百元的耳机不同,这款耳机两个耳机都是主耳机,所以不存在另一个耳机需要主耳机才能使用的情况。这样的好处就是可以单独使用任何一只,接电话无需找主耳机。这样有个不好的地方,就是连接慢,索性,西圣i07打开充电盒盖的那一刻就开始连接了,所以连接速度是非常不错的。这里有个小插曲,连接的时候,耳机里提示音是英语,很有意思。

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

说了这么久,你们肯定想问问耳机的音质表现,这也是我想说的,,这款耳机的特色,一个是采用了Type-C,一个是续航时间长,一个是触摸式操作,当然,还有一个就是音质。这款耳机的其他方面缩水必定是在音质方面下功夫了。我使用体验来看,低音真的表现的十分出色,真的很棒,几百元的耳机在低音方面都没有这么棒。但是通透性要差一点,这可能也是重音导致。对于我这种喜欢低音的人,真的太好了。

西圣i07,百元蓝牙耳机,外观可爱,屏显电量,低音表现出色

再说一下这款耳机其他方面,防水功能也不错,生活防水足以。DSP高清降噪技术带来了不错的降噪效果。无损的音质也可以感受到解析力十足,重音体验很棒。当然,高清通话也是加分项。

【总结】

总结来啦,这款耳机很有个性,虽然充电盒质感不佳,但是耳机的两个光圈非常可爱。其实在科技界这叫具有科技感。耳机充电盒里还有电量显示,这也是很少见的。Type-C的加持,续航时间很长,触摸式的操作,都是这款耳机的优点,尤其是低音的效果,深得我心。但是通透性还做得不够好,希望后期能够改进。如果你问我这款耳机值不值得买,那我觉得相比于红米那款,我比较推荐这款。这不是因为评测它才这么说,因为我缺点优点都分开说明了,选择权在你手里。