全格无线电动拖把

2021-12-26 18:40:28 0点赞 3收藏 1评论

无限操控、高频清洁、洗脱合一、免手洗

购买情况:

在小米有品的众筹活动中购买的,原价299,使用了10元优惠券289下单。下单日期12月2日,然后是漫长的等待,20号以后统一发货,收到货是21号。

全格无线电动拖把套装299元小米有品去购买

收到货外面还有一个包装盒,几年就是这个啦收到货外面还有一个包装盒,几年就是这个啦

收到货外面还有一个包装盒,几年就是这个啦

来个横版的来个横版的

来个横版的

等等,看看这是啥,哈哈,后续粘贴上去的,估计是有印刷的问题或者功能卖点的纠结,我脑补了一下工作人员在研究怎么解决这个问题的画面,哈哈等等,看看这是啥,哈哈,后续粘贴上去的,估计是有印刷的问题或者功能卖点的纠结,我脑补了一下工作人员在研究怎么解决这个问题的画面,哈哈

型号及一些规格参数型号及一些规格参数

型号及一些规格参数

开包中开包中

开包中

拖把主机就包在这个里面,外面这个纸硬硬的,有点粗糙有点割手,得小心一点拖把主机就包在这个里面,外面这个纸硬硬的,有点粗糙有点割手,得小心一点

打开就露出了拖把盆打开就露出了拖把盆

打开就露出了拖把盆

继续拆开继续拆开

继续拆开

这就是拖把全家福,依托小盆,手持竿,数据线,螺丝,说明书,主机,还有两片拖布这就是拖把全家福,依托小盆,手持竿,数据线,螺丝,说明书,主机,还有两片拖布

手持竿安装步骤如图,设计还是可以的,如需拆开需要用小工具戳这个小洞,附送安装手机sim卡的这个小戳针,在下面图片说明书上手持竿安装步骤如图,设计还是可以的,如需拆开需要用小工具戳这个小洞,附送安装手机sim卡的这个小戳针,在下面图片说明书上

主机这个摇杆往上直立是关机,往下压是开机主机这个摇杆往上直立是关机,往下压是开机

主机这个摇杆往上直立是关机,往下压是开机

开机就有蓝色的灯亮着开机就有蓝色的灯亮着

开机就有蓝色的灯亮着

拖布如图粘贴即可拖布如图粘贴即可

拖布如图粘贴即可

说明书和一个小工具,小工具很熟悉吧😄说明书和一个小工具,小工具很熟悉吧😄

说明书和一个小工具,小工具很熟悉吧😄

基本上已经安装差不多了基本上已经安装差不多了

基本上已经安装差不多了

然后就是连接这个手持竿了,唯一美中不足的就是手柄和机体之间的螺丝拧不上。我自认为也是手工不错的,家里购买的组装部分的家具都是自己一手安装的,螺丝拧不上反复确认就是拧不上,然后找了下客服,态度也挺好的,不过听起来好像是个例,说所有螺丝都是一个批次生产的不应该有问题,我也很理解,确实不可能给我一个人一个特殊的螺丝,然后要求客服帮忙邮寄新的螺丝。然后就是连接这个手持竿了,唯一美中不足的就是手柄和机体之间的螺丝拧不上。我自认为也是手工不错的,家里购买的组装部分的家具都是自己一手安装的,螺丝拧不上反复确认就是拧不上,然后找了下客服,态度也挺好的,不过听起来好像是个例,说所有螺丝都是一个批次生产的不应该有问题,我也很理解,确实不可能给我一个人一个特殊的螺丝,然后要求客服帮忙邮寄新的螺丝。

无论怎么拧,就是拧不上。这个卡扣下面掉了很多金属屑。无论怎么拧,就是拧不上。这个卡扣下面掉了很多金属屑。

无论怎么拧,就是拧不上。这个卡扣下面掉了很多金属屑。

最后在12月26日收到新邮寄来的螺丝🔩,一拧就拧上了。已经失去刚收到货物时候的心情了,就没再拍照了🤣最后在12月26日收到新邮寄来的螺丝🔩,一拧就拧上了。已经失去刚收到货物时候的心情了,就没再拍照了🤣

使用体验

可以定义为拖地机,不是扫地机,也不是吸尘器

打扫前需要先清楚大颗粒垃圾,或者可以用来给地板打蜡和抛光等。

以上。

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi MJQZGLQFYHDB 米家前置过滤器

Xiaomi 小米 MR1682 反渗透纯水机 1600G

Xiaomi 小米 MR1682 反渗透纯水机 1600G

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家空气净化器4lite家用卧室除菌除二手烟除甲醛雾霾净化机

Xiaomi 小米 MR863R 反渗透纯水机 即热式

Xiaomi 小米 MR863R 反渗透纯水机 即热式

1984元起

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

1999元起

Xiaomi 小米 米家 净水器家用净水机H800G Pro滤芯 PPC3复合滤芯

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

米家石墨烯踢脚线电暖器 2 加湿版

米家石墨烯踢脚线电暖器 2 加湿版

暂无报价

Xiaomi 小米 米家全能扫地机器人M30S扫拖一体机自动上下水防缠绕 米家全能扫地机M30

Xiaomi 小米 净水器滤芯 1号PP棉

Xiaomi 小米 净水器滤芯 1号PP棉

Xiaomi 小米 MRH152 台式净饮机 100G 凉白开版

2209.15元起

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 米家 小米除螨仪无线手持家用 强效吸力 UV紫外线杀菌 专业级除螨虫

452.92元起

Xiaomi 小米 MI 小米 米家厨下直饮机 家用净水器 1000GPro 新鲜无陈水

Xiaomi 小米 MR1253 反渗透纯水机 1200G

Xiaomi 小米 MR1253 反渗透纯水机 1200G