无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

2020-06-15 20:42:00 17点赞 73收藏 29评论

喜欢吃零食,没有道理没有原因。记得刚毕业工作那个时候,楼主和老公每到周五放假的时候,下班之后都会一起直奔超市,然后有计划的采购一些零食回家。晚上吃完饭会一起打游戏(魔兽世界),副本结束后,就抱出零食,选一部电影,边吃边看享受二人世界。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

现在工作繁忙,但闲暇之时还是会追追剧看看综艺,对楼主来说零食和综艺几乎是不可分割的,再配上肥宅水一起,那就真的很完美。

这次测评的综艺最爱小零食,都是楼主日常反复购买的零食,有些甚至是童年最爱无限回购的追剧小零食,他们真的值得try 下面开始分享他们吧!

一、薯片

楼主觉得追剧必不可少的就是薯片锅巴这类的零食了,这些年吃过的薯片数十种,每次挑花眼的时候还是会直接选择乐事。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

组合装价格划算,口感清脆不油腻,每片薯片都散发着淡淡的土豆味。

包装很好,抽屉式,想吃的时候随时抽出来就吃,不吃了,用盖子盖好,也不会变软。

乐事(Lay’s)无限薯片休闲零食104g*3组合装(原味+烤肉+番茄)百事食品18.9元京东去购买

楼主个人最喜欢的黄瓜口味的

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

之前看李佳琪直播的时候买了一包嘻哈虾片,味道也不错,而且超大一包吃到满足

推荐大家值得一试

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

嘻哈虾鲜虾脆片260克大袋装网红推荐麻辣味葱香味大包虾片办公室小吃休闲零食小嘴薯片大礼包囤货批发【嘻哈虾葱香味】260g/袋装24.8元京东去购买

大包装的还有迪杰艾甜辣味薯角,这个也很过瘾,楼主之前在山姆买过,59一包,适合楼主这样口味偏重的零食爱好者。

澳洲进口DJ&A迪杰艾甜辣味薯角香脆薯干休闲零食120g(到期日5.13)甜辣*139元京东国际去购买

二、利拉比利时风味焦糖/黑糖饼干

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

独立小包装,方便携带和储存,身在南方的楼主最喜欢这种小零食包装,不会受潮且不会因为量大而吃不完。香香脆脆,甜度适中,楼主更喜欢焦糖味的,除了看剧的时候,它也是楼主平时办公室也是必备的小零食。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

利拉比利时风味焦糖味/黑糖味饼干一整箱1000g(约55包左右)休闲饼干焦糖味24.9元京东去购买

还有这种小圆饼也是追剧时候常吃的

三、有友凤爪

大部分女生都不会拒绝泡椒凤爪,楼主也不例外。楼主个人平时非常喜欢吃辣的东西,口味偏重,有友的凤爪和泡椒花生都能满足楼主的味蕾。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

有友泡椒凤爪重庆特产泡凤爪鸡爪鸡脚经典零食小吃零食酸菜味180g12.8元京东去购买

他家的泡椒凤爪和泡椒花生也是经常购买的

有友泡椒凤爪多包装分享装鸡爪鸡脚休闲零食小吃礼包山椒味180g*3袋39.9元京东去购买

鸡爪和花生都有独立小包装的,吃起来方便

有友泡花生重庆特产休闲零食办公室小吃独立小包装必备零食小吃山椒味408g18.8元京东去购买

如果你也喜欢吃辣一点的,那么椒香味的更适合

有友泡椒凤爪重庆特产鸡爪鸡脚休闲零食办公室小吃椒香味180g12.9元京东去购买

四、童年最爱的喜之郎果冻

楼主小时候特别喜欢吃这个大包装的喜之郎果冻,直到现在,只要每次去超市,看到了都会买来吃

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

老妈无数次提醒我说,吃新鲜水果更好,但是楼主还是对它念念不忘。橘子口味的喜之郎,也是小时候家里糖果盒里常见的小零食。甜而不腻,爽滑Q弹的口感,配上酸酸甜甜的橘子果肉,真的让童年时期的楼主幸福感爆棚。

喜之郎蜜桔果肉果冻布丁下午茶零食990g加送30g量贩分享装六一儿童礼物29.9元京东去购买

五、卫龙魔芋爽/小辣棒

小学到中学时代放学时候的必备零食看是辣条,楼主身边的女生几乎没有不喜欢辣条的。而且越是那种便宜包装的辣条就越好吃无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

真心话,卫龙的辣条我是真的不喜欢吃,因为偏甜偏油腻,一包吃下来除了甜味儿没有其他味道。比起学校门口小店里各式各样五毛一包的辣片真的是差远了。但是呢,卫龙的魔芋爽和小辣棒,还是值得尝试的。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

独立小包装,开袋即食鲜辣爽弹口感好,这个真的是蛮下饭的

卫龙辣条香辣味素毛肚办公室休闲零食大礼包网红即食代餐爽口小吃魔芋爽400g/袋约21小包19.9元京东去购买

小辣棒的口感属于那种偏硬有嚼劲不油腻的零食。选择卫龙辣条的原因,可能就是干净卫生了。

卫龙辣条办公室休闲零食大礼包香辣味辣片即食网红怀旧小吃组合装亲嘴道小辣棒50g*5袋18.9元京东去购买

六、快乐肥宅水

前面吃了那么多偏辣的小零食,肯定需要饮料来解辣。可乐是家中常备,天热的时候冰镇的酸梅汤更令人舒适。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

上大学前楼主一直偏爱百事,因为觉得它比可口可乐甜度高一些,后来渐渐不再喜欢那么甜的,就换可口可乐了。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

可口可乐Coca-Cola汽水碳酸饮料330ml*24罐整箱装可口可乐公司出品新老包装随机发货39.9元京东去购买

有时候良心发现,或者遇到楼主减肥期,也会买零度可乐来进行自我欺骗无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

可口可乐零度无糖零卡汽水碳酸饮料330ml*24罐整箱可口可乐公司出品新老包装随机发货54.9元京东去购买

酸梅汤,解腻提神,冰镇后口感更佳,夏天吃火锅烧烤什么的搭配他们一起,也是绝佳的选择

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

御香斋老北京酸梅汤饮料火锅伴侣酸梅汁乌梅汁300ml*12瓶整箱装桂花酸梅汤59元京东去购买

七、芒果

三只松鼠和良品铺子的零食,都是购物车里的常客,每次参加满减活动的时候都非常划算。零食的品质也都还不错,他家的芒果干味道也还不错。楼主平时很喜欢吃芒果干,这种甜度适中软糯舒适口感的芒果干,很适合追剧。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

三只松鼠芒果干蜜饯果干芒果片休闲零食办公室小吃果脯水果干116g/袋10.9元京东去购买

八、恒康山核桃/焦糖味瓜子

忘记什么时候开始,市面上开始出现各种花里胡哨口味的瓜子了。以前喜欢吃原味瓜子的楼主开始喜欢这种味道偏甜的瓜子了,焦糖味的瓜子比山核桃味道的瓜子稍微甜一些,恒康的瓜子颗粒比较饱满,坏果少。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

恒康_山核桃味/焦糖味/蓝莓味瓜子250g*3坚果炒货零食葵花籽休闲零食山核桃味33.9元京东去购买

九、萨啦咪鸭舌

自从温州的同学给我们宿舍的人带过一包温州鸭舌后,我们就集体爱上这个零食了。鸭舌Q弹不油腻,独特的酱香味,回味无穷。京东经常有300-200的活动,买下来特别划算。其他的小鸡腿什么的也很好吃。

【满299减200】萨啦咪手造卤制鸭舌82g温州特产酱香鸭舌头零食小吃89.9元京东去购买

鸭舌的话楼主最喜欢的是藤桥牌了,被楼主安利过无数人无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

【第2件0元】藤桥牌藤桥鸭舌215g/份单根装精品大鸭舌温州特产鸭舌头网红年货小吃零食大礼包酱香109元京东去购买

十、张君雅小妹妹

喜欢吃干脆面的楼主对这种丸子面情有独钟,鲜香可口爱不释手,酥酥脆脆一口一个小丸子的感觉就很满足。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

中国台湾进口张君雅小妹妹休闲丸子日式风味80g膨化食品方便面8.9元京东去购买

十一、小鸡干脆面

干脆面系列楼主几乎没有不喜欢的,这种独立小包装的分装方式很讨喜,口感方面更酥脆。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

印尼进口(GEMEZEnaak)小鸡干脆面方便面干吃面休闲零食烧烤+火辣鸡肉味混合装10包入(16g*5+14g*5)29.9元京东去购买

十二、tango威化饼

一次为了凑单买的威化饼,到手后发现很好吃,这次也买了,楼主喜欢吃巧克力味的,这次大概是手滑了没注意看,就买了牛奶味的,味道也还不错。独立包装,方便携带,口感酥脆。

无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

印尼进口Tango咔咔脆威化饼干休闲零食小吃早餐下午茶食品巧克力味夹心160g/盒17.9元京东去购买

楼主追剧常买的小零食基本都在这了,感谢张大妈和众测君给予的这次分享机会,马上618了,零食活动力度也很大,又到了囤货的好时候,楼主也要去更新一下购物车了无限回购的追剧小零食,他们真的值得try

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

无穷 盐焗鸡蛋 486g

无穷 盐焗鸡蛋 486g

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

王小卤 三人团 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 三人团 虎皮凤爪散装卤香 10支

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

京东 YUYU 有友 泡凤爪 山椒味 180g*3袋
YUYU 有友 泡凤爪 山椒味 180g*3袋
比上次发布低10% 商品好评率98%
京东 XIZHILANG 喜之郎 蜜桔果肉果冻 1.02kg
XIZHILANG 喜之郎 蜜桔果肉果冻 1.02kg
价格给力 比上次发布低20% 商品好评率99%