2020-04-14 17:38:00 8点赞 16收藏 4评论

开篇依然是感谢,感谢张大妈的垂青,让我家宝宝喝上了美赞臣奶!粉!>!

小宝贝乐不可支啊。

虽说母乳千好万好不可替代,但有时候不得不吃奶粉,并且有些孩子消耗比较大,奶粉价格水涨船高,堪称吞金兽了。我家这老二吃奶到2岁,省了不少钱呢,不过断奶前期奶粉也喝不少,喝过美赞臣,有点小贵,后来转喝国产的了。奶粉品牌众多,美赞臣应属于第一集团,我想这个没啥疑问,毕竟人家有100多年的历史,奶粉的配方拥有多项专利,并且不断研发,其水平一直走在世界前列,成为宝爸宝妈的精明之选。印象比较深的是美赞臣奶粉中的DHA含量高,众测的这个港版A2 4段奶粉每百克DHA含量是国产某品牌的7倍,DHA对宝宝生长发育的影响不言而喻,所以奶粉消耗量见少的情况下,价格就不太敏感了。我准备给二公举换个好点的,真是凑巧,正好遇上了美赞臣的众测活动,太给力了!

由于美赞臣奶粉声名在外,销量挺高,很多平台都在销售,鱼龙混杂,消费者真假难辨。而奶粉又是身关儿童健康,宝爸宝妈们需要打叠精神以求喝到正宗美赞臣,于是八仙过海各有神通,有专门海淘的,有人肉带回的,也有找朋友代购的,大家都觉得很累。怎么能轻松购买呢?美赞臣海外官方商城提供了一个新的方式:利用微信小程序搭建平台,只需几步就OK!

微信扫描上图或者搜索美赞臣海外商城即可找到小程序

使用后下拉就找到,很方便。

打开后页面信息清晰直白,上方有优惠信息,可以搜索商品,也可以点搜索框下面的各品类按钮进入相应类别产品,也可以点下方的分类查找产品,适合新老用户。

如果继续下滑也可以看到各个版本的奶粉介绍,有港版enfa

港版蓝臻

还有美版nutramigen常规配方

美版premium常规配方

还有美版易消化配方

一个页面就能呈现所有明细,拳头产品一一呈现。

点击下方的分类按钮可进入页面各种产品

有些是直接标注价格的,有些需要进一步点一下才看到。

美妈说板块是宝妈及宝宝的反馈,大家可以在这里交流。

另外页面底部有营业执照及食品经营许可证的展示

经营者商业登记证公示。这下我们就放心了,这确实是美赞臣官方的商城。

另外入群有优惠,比在其他平台购买更实惠,并且可以直接跟厂家反馈信息,沟通更顺畅,这个也是亮点。

入群的好处

加了美赞臣的小赞,接着就给发优惠券了

各种活动真是不少

各个品类都有

我觉得到此为止商城有两个亮点:一是商城正规,页面信息丰富上手容易;二是官方入住沟通顺畅服务好。

下面是购买及收货环节。

加了小小值微信后很快发过来二维码,一扫就扫出来500元,真开心啊!买买买

权衡了一下,入手A2蛋白一大一小,正好505元。

因为是海外商品,所以要提交身份信息,并缴税。

使用优惠后金额为50.96,用平安银行信用卡可减8元,你猜我用了没?购买很方便,正品有保障,奶粉品质佳--美赞臣海外官方商城500元品鉴基金体验

地址我提前就填写了,所以订单提交更快一些。

26号中午提交订单,29号上午就到货了。对我小县城来说真快啊!并不是高大上的顺丰,二是百事快递,一般都放快递驿站的,这次也是,不同的是老板娘亲自打电话让我去拿,看来合作方有交代,这个也得好评,享受VIP待遇了。

VIP!

初看包装盒感觉很一般,开箱之后就释然了,缓冲袋效果杠杠的,保护很到位!

订单处理速度还是很快的

看看这两只吧

enfaA2

营养成分表

全是英文的,看不懂购买很方便,正品有保障,奶粉品质佳--美赞臣海外官方商城500元品鉴基金体验

美赞臣

2021年前有效

DHA是重点,要考,赶紧记下来

密封用的铝箔有拉手,一拉即开

大罐装的罐身是内凹的,便于抓握

包装简洁

产地是荷兰,这么简单就买到荷兰产的美赞臣奶粉了购买很方便,正品有保障,奶粉品质佳--美赞臣海外官方商城500元品鉴基金体验

下方是美赞臣香港的网址吧

大罐开启时要拆下塑料卡片

好了,公举的口粮问题解决了!

大罐里有奶粉勺子大罐里有奶粉勺子

同样一丝不苟的铝箔封装

第三个亮点来了,配送快捷安全!

第四个亮点是奶粉品质,打开后对比手边的其他品牌,发现美赞臣的奶粉更加细致,颗粒更小,以冷水实验,溶解得也很快,说明更容易吸收。不同品牌的奶粉口味不一样,换奶粉还得慢慢适应,小宝转的速度还可以。不过还是要提醒大家,奶粉品质上佳,但必须要适合孩子,不同体质或消化能力的孩子要注意找对应的产品,美赞臣群里有客服介绍相关知识,多了解一下还是好的。

这次美赞臣的官方海外商城体验不错:首先商城正规,背靠美赞臣厂家,取消中间环节,直接面对消费者,确保商品正宗,沟通顺畅服务好;奶粉配送速度快且安全稳妥;奶粉品质过硬选择又多样。提一点小小的建议:页面中的美妈说,是不是可以加上个帅爸呢?毕竟现在奶爸对孩子的关心一点也不少,他们也想展现一下蓬勃的爱心呢!就叫美妈帅爸说可好?

下面有请小公举上场!

奶粉来了,宝宝很高兴啊

来个模特展示可好!

好的好的,这是她的回答!

有这么好的奶粉,还有什么不满足呢?

不要看我

再看我我就把你喝掉!

为了孩子的欢笑,美赞臣做的不错!

美赞臣 Enfamil PFD代谢粉 无蛋白质 氨基酸代谢障碍 婴幼儿1-3岁配方粉 400g

美赞臣 亲舒系列 婴儿配方奶粉 2段 900g

美赞臣 亲舒系列 婴儿配方奶粉 2段 900g

美赞臣 安敏健系列 婴儿特殊配方奶粉 港版

美赞臣 安敏健系列 婴儿特殊配方奶粉 港版

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 三重亲舒系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

美赞臣 Nutramigen LGG安敏健深度水解抗过敏奶粉3段 400g*6罐 荷兰版

荷兰版美赞臣安敏健LGG深度水解抗过敏奶粉原装进口防腹泻无乳糖益生菌婴幼儿配方奶粉400G 1段(0-6个月)

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安敏健系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

美赞臣 官方旗舰店纯冠3段配方奶粉12-36月龄婴幼儿羊奶粉750g

美赞臣 荷兰原装原罐安婴儿A+无乳糖婴儿配方奶粉1段400克罐装

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 亲舒系列 幼儿特殊配方奶粉 国产版

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安敏健 婴儿抗过敏奶粉 400g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安敏速PURAMINO系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

美赞臣 纯冠2段婴幼儿羊奶粉700g*6较大婴儿配方奶粉

美赞臣 纯冠2段婴幼儿羊奶粉700g*6较大婴儿配方奶粉

1918.42元起

美赞臣幼儿配方液态奶3段177毫升*6瓶*4盒 美国原装进口适合1-3岁

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 亲舒系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版 1段 370g