2020-04-03 20:19:16 14点赞 48收藏 16评论

关于一些我们经常使用的东西,可能国内价格确实要贵一xie(很多)…免税店虽然便宜,但是并不是每个人都能成天飞出国…早需要的时候及时补充,但是囤多了又可能过期…那么如何用最少的钱买到合适的心仪好物就是个技术活了… 于是某个下午我鼓捣鼓捣就来了一波海淘小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

在这里,先解决网站英语翻译的问题,可能基于各种原因很多伙伴会说,早就忘记了上学的那些字母…小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 没关系!这里要分享给大家一个非常重要的浏览器,小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 谷歌…如果你英语基础基本为0或者为负,这个浏览器一定要安装!它可以帮你实现类似逛淘宝的体验。小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

没错就是这个~是它是它就是它!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

那么我们来选择你要买的东西,站内搜索你想要的东西,以我买的东西为例,一款EVE LOM的卸妆膏圣诞套盒,这个东西真的一生推!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 我已经连续买了两年~并且安全下车~小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

这是我去年购买的圣诞海淘套盒,当时剁手参加了银联优惠狂欢月,小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 还给我这单了一大笔奖励!具体我的奖励的步骤我也剪出来了,部分素材选择的是前年的套盒~小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

这是我的奖励金!一单省了27.1元 ~我是怎么做到的呢?小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

流程来了解一波!跟上跟上跟上!保持住队形!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

找到一个你想买到的产品信息~~~在这个页面,选择红色按钮,看到了吗,红色~直达链接~

在这里有两个框框,就是它们,如果你已经注册过,就点击《直达链接》直接进链接

小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 如果没有,也不要担心!我已经一张不少的给你把步骤截图了!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

下面我们点击《立即加入》

在这个页面,你会看到活动指南,推荐商品,商户优选,消费攻略,以及具体的奖励规则~

那么重点来了,划重点!!要考的!注意看奖池!!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 这个是和钱挂边的!分为两个部分!一个是左侧基础奖池,简单说就是你花钱就在这部分额度里~每个月的总额会有标明,如果为0,就说明这个你得不到了小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 如果还有那就是你海可以省下一堆毛爷爷~那么我们再看右边,阶梯奖,注意,这个是可以叠加得到的,就是你达标到了额度,你就可以得到这部分奖池奖励!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

我们熟悉了页面,看懂了规则之后,来绑定你的银行卡,注意不同银行卡有不同的返现消费,这个根据你自己银行卡情况定,能多得一点就都不要放弃呀!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 登记完之后,点击这个小方框!就是它!一度要同意授权才可以小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

我们登记之后,回到这个页面,注意这个折扣码,不同的网站不同时期的商品有不定期活动!牢记可再省一票!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 同时我们点击《直达链接》按钮进行跳转!

这一步,看清楚,要选择浏览器,就是之前下载好的谷歌~如果你想省事就点《始终》,如果偶尔用又不想经常使用,那就选择《仅此一次》小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

看!!!神奇不神奇!瞬间你的页面跳转为中文了!这个时候,你就可以随便买买买了~小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

点击这个中文按钮,也是可以中英互换的。

屏幕上方这个折扣码,看到了吗 ,结账的时候使用!添加上去可以得到折扣!

在这里我们就可以进行登录~小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 注册~这就实现了我们的全中文海淘~

那么我的购买步骤是这样的 ,你学会了吗?生成订单后你是可以看到记录的~小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

这个页面可以一览所有的品牌名称~再附属的位置点进去选择具体商品就可以!小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞 小白秒懂的一篇耗尽心血重新完善步骤的海淘攻略,拜托姐妹给我点赞

这个页面又客服,物流,支付方式等~

在这个页面,你可以切换你的货币~不同时期汇率不同,注意小羊毛~~

那么这就是我的海淘步骤,直接可以直邮,购买之前注意看是否包税~毕竟绕了一大圈我们不就是为了省点钱么~~目前站内的银联优购狂欢活动我看力度很大!近期需要的对选要早买,它们就可以很快的飞到你手上~

至于具体操作内容适合新手,欢迎大家一起交流分享大家的买买买经历!

如果对你有一点帮助,拜托各位点赞收藏评论加分享~~~