好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

2020-03-28 21:16:13 8点赞 11收藏 1评论

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

陶瓷餐具好清洗易打理,日常使用碰碰撞撞也是常有的事,话说离我上次购买餐具已经是好些年之前了。那时候刚乔迁新居,在超市购买了一些碗碗盘盘,日常使用日益见少,碰了摔了终于又要买餐具了。由于餐具是陶瓷易碎品,所以当年根本没考虑网购,但超市里的款式少价格还不低,所以上马云家看看,果然一堆看下来选花了眼,孩子妈选了一家叫名流陶瓷卖场,收货一看餐具非常不错,所以赶紧推荐给大家,最主要的是价格比超市便宜,老板给我打包成大粽子,一点没有碎卖家这点还是非常给力的。

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

餐厅精美的餐具看了让人就觉得舒服,美食吃的是色香味,但没有精美餐具的烘托,总感觉缺少点什么。而好的餐具在提升菜品价值的同时,还能让用餐者心情愉悦,那就是瓷器的魅力,所以这次选些特别点的。

当然食品安全也是不能忽视,釉下彩釉中釉上彩的区别也是各有不同,家庭选择还是要注意。釉下彩的特点,高温烧制后有毒物质不易渗出,安全性相对比较高。有的餐具还会放到微波炉中加热,安全无毒才是重点,所以在餐具选择上是非常有讲究的。

高端品牌不是我的菜,精美实用安全无毒是我的主要选择对象,那些高档货高端精品不在我考虑范围,普通百姓实用就差不多了。

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

实拍图,餐具做工应该是非常精致,表面釉色非常好光滑,北欧风格符合正常人的审美观。

碗单个家用陶瓷创意个性碗盘学生泡面碗简约汤碗北欧可爱少女心4元淘宝精选去购买

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

餐具内也非常光滑,店家说了这个釉面好,粘油的碗不用洗洁精冲冲就干净了,试了一下真的是这样。这个小碗是真的不贵5块钱一个,超市这么大基本也要好几块,关键那个做工差了点。

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

盘子子有大小号之分和碗配套买的,平时用的非常多,颜色蓝粉系都有。

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

8英寸粉色果盘,本来家里有个玻璃的,但看到这个有点心动,粉色系给孩子做水果冰淇淋应该非常好看。主要造型特别,两头尖弧线型容量大,可以放不少食物。

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

下面这个是超市买的,没注意碗底还有缺口,关键非常不平整不光滑,洗碗还要注意。这次网店买的我都仔细检查了,没有这些缺点碗底平平的。

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

长方盘,本来想买椭圆鱼盘还是算了,鱼我家吃的少,孩子小怕卡着,长方盘更适合我。

好物推荐:名流陶瓷餐具之厨房精美实用篇

不错不错赞一个。