大学四年工科男洗面奶选购攻略

2020-05-10 22:10:34 9点赞 49收藏 7评论

洗面奶推荐又来了……

大学四年工科男洗面奶选购攻略

直接进入正题(以下排名仅小编随意排序)

1肌研极润氨基酸洗面奶女100g(透明质酸成分 绵密泡沫 温和洁面 敏感肌可用)

肌研极润氨基酸洗面奶女100g(透明质酸成分绵密泡沫温和洁面敏感肌可用)59.9元Hada Labo肌研极润洁面乳,算是口碑不错的洁面了,采用温和的氨基酸系表面活性剂,配合透明质酸,洗感温和,清洁干净且不会觉得干,泡沫丰富细腻,可去除多余油脂和污垢。整体呈弱酸性,减少了对肌肤的刺激,不含香料、油分和酒精。京东去购买

这款洗面奶属于无功无过的氨基酸洗面奶,刚入门的小伙伴可以尝试一下。然后他的开口特别大,挤的时候小心点不然很容易挤太多。清洁力的话一般,这也是平价氨基酸洗面奶的通病吧,然后泡沫丰富但是不细腻。预算不高的小伙伴可以入手这个,但是并不推荐,相比还是我前面一篇文章的那几个好。

2资生堂吾诺(UNO)男士炭活净颜洁面膏130g(洗面奶男 控油保湿 深层清洁)

资生堂吾诺(UNO)男士炭活净颜洁面膏130g(洗面奶男控油保湿深层清洁)54元适合任何肌肤的清洁,洗完脸滑滑的,滋润效果好好,洗完脸就特别舒服。乳液,面霜控油保湿效果很好,毛孔都收缩很好,平常喜欢冒痘痘的现在都没看见了,皮肤嫩嫩的,比我想像的还好。京东去购买

大牌资生堂的产品 ,这款的话算热销产品,而且价格超级便宜,我记得之前我室友在狗东上五十块钱买了七个,然后他有三个不同颜色对应效果不一样,就用过这个黑色的。黑色这款吧主打清洁,效果很好,同等产品里面极突出,能很有效控油出黑头,洗完之后有点凉凉的感觉,使用体验还是很爽的。

3芙丽芳丝freeplus氨基酸洗面奶100g/男女去黑头角质洁面乳/敏感肌

芙丽芳丝freeplus氨基酸洗面奶100g/男女去黑头角质洁面乳/敏感肌150元性价比较高的氨基酸洁面京东去购买

网红洗面奶,用过几次感觉还可以。用的时候泡沫很多,清洁力也很ok,洗完之后滑滑的,但是不是那种假滑,还是很舒服的。但是这个味道怪怪的,像什么发酵的味道,可能每个人闻着不一样吧。虽然气味不咋滴,但是属实很温和,敏感肌也可以用,一点不用担心。

4日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用 花王 原装进口)

日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫150ml(补水保湿洁面乳不刺激深层清洁男女适用花王原装进口)108元温和清洁有保湿效果,适合干敏至混合干性肌肤。京东去购买

日本花王的产品,它是和上篇说的何诺的洗面奶一样,也是泡沫的用着很方便,但是每次都得挤好多。洗完之后也有点滑滑,但是不是假滑,正经牌子不会有这些扯淡的。然后我是中性的皮肤,这个清洁力度对我来说足够了。泡沫的话会很细腻,洗完之后脸感觉软软的。

5资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫洁面乳120g(日本进口/深层清洁/清爽滋养/男女适用)

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫洁面乳120g(日本进口/深层清洁/清爽滋养/男女适用)46元热门皂基洁面,价格便宜,清洁力强,洗后神清气爽,适合油性肌肤。京东去购买

这个也是资生堂的,个人感觉是一款平价却不平凡的洗面奶。从高中开始用过 回购过好几次。质地很细腻,然后有股清新的香味。在未沾水的时候很容易抹开,黏黏的,有点像芝士的感觉。清洁力度一般,用过之后感觉脸变亮了一点。

6HFP氨基酸洗面奶 温和洁面乳洁净控油去角质黑头深层清洁面部护肤品不刺激男女120g

HFP氨基酸洗面奶温和洁面乳洁净控油去角质黑头深层清洁面部护肤品不刺激男女120g139元京东去购买

这个在公众号看到的,当时就感觉包装很舒服看着,然后在狗东有自营的店,应该没啥问题。质地的话是透明乳液质地,用着泡沫丰富。夏天用着可以,冬天的话我在北方洗完会有点干。然后气味不是香香的,但是绝对不难闻,说不清是啥气味。成分也很温和,敏感肌也可以用。然后他家产品名字都很牛逼还有什么寡肽原液,听起来名字牛逼的一批,也不知道咋滴。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

Hada Labo 肌研 透明质酸洗颜系列深层洁净洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 洗颜系列 保湿嫩肤柔珠洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 极润洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 极润洁面乳 100g

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

曼秀雷敦 Hada Labo 肌研 曼秀雷敦 Hada Labo 肌研

Hada Labo 肌研 透明质酸洗颜系列 柔嫩透白活采洁面乳 100g

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

Hada Labo 肌研 白润洁面乳 100g

Hada Labo 肌研 白润洁面乳 100g

59元

SHISEIDO 资生堂 透白美肌系列 亮润洗面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶