爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

2020-06-27 15:26:18 26点赞 75收藏 71评论

电动车新国标落地加上爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单推动了本地经济,于是又害我把不能上牌的贱卖了和“高价”购入这台1188的小蜜豆爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

题外,凭什么920包邮能有,不给我这1188自提补差价??

爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

地处0757,提裸车,还是跑了好几趟门店。譬如,发现没给防盗遥控跑一趟,没车篮盖子跑一趟,1元礼包里的“玛尚保”保险跑一趟(中间经过门店客服踢皮球,耗时差不多1个月才好爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单),还有没及时给发票之类的。

题外,这些我所经历的,在我介绍朋友来提车时遭遇了一模一样的情况,例如没给遥控和发票面额只开了600!!

说说车

优点:

1,大品牌

2,价格优

3,减震好(比较杂牌简易款电动车),你看图,这么长爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

我老爸本地杂牌我老爸本地杂牌

4,朝阳大力神真空胎!后鼓刹!(好像同期999踏浪都不如)爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

5,踏板很平整

爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

还有控制器做工好一类就不多说了。

缺点:

1,本地售后门店即使旗舰店也很烂

2,电量显示别人反应不准,100%直接跳到0

3,防盗偏小声

这车我发现有些隐藏功能:

1,手柄右边按钮是P挡,停车时或者没加油和刹车5秒,这p挡生效。下桥没加油溜车时间长了,这功能会误触发。

2,长按p挡5秒定速巡航生效

3,停车,遥控上锁和解锁长按可以消除15km警报声

4,双击遥控“双a”按键能无钥匙启动,解锁键熄车

永久码表

伪开箱

关于安装

只想告诉大家怎么不花钱装感应磁铁

这里挨太近了这里挨太近了

白色的是大号墙打洞胶塞,五金店应该有,我从自家车库找的

找了小一号的来对比找了小一号的来对比

紧紧地套进去紧紧地套进去

中间的利用17块电钻扩孔,量好位置钻孔,模仿淘宝成品夹紧气嘴。螺丝自己找吧

其实就是为了发教程才发这晒单的爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

爱玛小蜜豆与永久9块9码表晒单

• 加了之前的维权群,之前群主声称承诺集体填表到爱玛,符合条件统一返还120差价,到今天(7月2号20时)本人被踢出群,失去组织,暂时各位苦主在此集结。

作者

作者
    是3号,看错日期了 [傻笑]

刚开始我就感觉不对劲

• 同样已经走315和黑猫 618自提1168元,京东爱玛官方旗舰店购前客服态度良好,购后态度恶劣。白纸黑字写明保价100天,事后不承诺保价,表明618晚上线上下单价格920元跟我没有关系,推卸责任。

让人气馁的是,其实315在开始时有点管事,后面就泄气了。我在群主里填了单1068就算了,920很渺茫。京东也撇清了关系。直接说一分钱都不给,这还是原话

我看到黑猫上 有人是1088购买的 投诉退差价100 后面应该退了 投诉人撤销投诉了

• 一番折腾,没找到合适的,最后还是淘宝九块九包邮买淘宝成品解决了…… [抠鼻]

多多便宜点

居然还真是,不过买都买了,算了

• 关键是920买的到现在还不发货

已经陆续有群友收到了,蜗牛快递正在派送中。。。 [脸红]

不禁夸,昨天晚上8点送到的,关键是物流也不更新 [黑线]

• 卧槽,我1299的新日都没有遥控的。。。车架子跟你的一样哦,篮筐我的塑料的。。。你的呢。。。

我的也塑料筐,不生锈,不比铁的差。1299可能包括后脚架和靠背什么的,我这都省去了 [大囧]

没有靠背只有脚架

• 别一下子气嘴就废了吧

不会不会,气嘴坚强多了 [龇牙]

• 同0757,车明天到,940入手的,因为凑单的退了,亏了20运费 [喜极而泣]

求你别再刺激我了 [皱眉]

• 隐藏功能挖掘的挺深啊,原来那个定速巡航键只按一下是p档啊,这莫名其妙的功能……

请假下充电一般冲多久合适啊?我把电池电量用光后冲了10小时,但是出门不一会就掉了一格,明显是没充满啊,但我看说明书上又说充电时间8-10小时,超过14小时会有损害

没仔细看,一般我10小时左右就拔。利用码表,一般45公里以上。到40公里时,加油一般就到50%灯亮,不加油就75%灯也亮。

• 你老哥码表轮胎周长设置的多少?

好像是1610

14x2.125的轮胎周长怎么会有1610?

• 我也是被踢出群了……求大佬来个裙号求重回组织

不知道怎么发出来,试试这样9387
    65825其实靠自己,拿到合理的部分就好了

• 兄台 续航多少公里满电?

48左右,人63kg

我去 可以啊

• 小白只看到车头公仔 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 娃一定很喜欢😍

• 100%到0说明线接错了

• 618京东同款1068入手,线下提车异常顺利,老板也很热心,媳妇儿挑了个红色,很漂亮。目前就加了一个宝宝座椅,45块钱,平时就是在方圆2公里内骑,充一次电估计能用半个月了 [高兴]

宝宝座椅45?在前面的吗?网上有类似的吗

• 是啊 我买了三辆 到现在还没给上保险 和 发票 。都是买的自提1068,618当天下午到晚上线上买的都是920块 。凭啥自提还要更贵?已经走黑猫和315来处理了。。

• 支持一下😄赞

• 唉,操作失误退款了

• 转向有限制,停车不爽,发票还没开。

• 请问大家时速多少。我骑了近一个月感觉速度似乎有点变慢,今天用百度地图的轨迹记录测速,平路直路绝大多数时候显示22公里/小时,偶尔闪一下23公里/小时,估计最高时速22-23公里/小时。本地不少非机动车道只有一根黄线挺危险的,我安装了后视镜,可以时刻留意呼呼飞驰而过的汽车和超标电动车。第一次的时候上坡下坡居然跑了40多点公里还有电。但近一个月后感觉续航里程似乎有点变短,但暂时没有时间记录里程。

时速23,花100块换了控制器也在28左右

群友反应35,起码32,看看哪里没对?

• 还有交流群???