索芙特4D玻尿酸精华液使用感受分享

2020-05-11 16:26:05 2点赞 1收藏 0评论

玻尿酸精华液大家都用得很多吧,有没有一些特别喜欢的牌子呢?下面我给大家分享一下这款索芙特4D玻尿酸精华液蕴含4种玻尿酸分子,能在肌肤层建立多维立体储水库,补水锁水效果特别强大~

索芙特4D玻尿酸精华液使用感受分享

我的使用顺序是这样的:洗面奶——水——乳——精华,早晚使用,这款精华质地上和别家的差别不大,都是无色有点黏黏的,一小滴管,轻轻用手指上脸慢慢点开,拍打至吸收,嗯,一会儿后慢慢就吸收了,可以看得出吸收还是非常好的,而且吸收后一点也不黏哦,然后再用霜把水分锁起来。一天下来,保湿效果真的棒棒哒,特别是在空调底下最能突出优势了,晚上的时候再来一片保湿面膜搭配着使用,效果更加好呢!

索芙特4D玻尿酸精华液使用感受分享

我是属于那种混合性肌肤,两颊很干,T区有点油,所以日常我会在T区使用些控油的,其余补水就可以了,当然,美白的每个小仙女都会有一款的,我也不例外,这款精华和其它产品搭配一起使用效果都是非常好的,非常百搭型。

身为90后的老阿姨,因为平时补水保湿做的好,脸上也没有细纹出现哦。

还有这款玻尿酸精华液还可以1:15ml和水兑开调配,灌入便携式小喷瓶中,放在包里,当皮肤干燥时,直接喷,也是非常好哒!这里要温馨提示一下,化妆的小仙女们,可以减少用量。

建议大家,不管怎么样,精华一定要用起来,现在看不出来,以后肯定问题就出来了,现在开始大家预防吧!

索芙特是一个比较老的牌子了,美妆界里打的广告没有其它品牌的多,但家里的日用品倒不少是她们家的,这款精华真心不错,用起来!

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露