30-100元男士内裤系列测评 篇五:39元STW80支莫代尔简约宽内裤

2020-09-04 11:29:01 19点赞 75收藏 50评论

今天测评的这款内裤。是我关注很久的产品。用的是80支莫代尔,39元一条,挺有品质的一款内裤。它的样式比较独特。内裤正面,很简洁,中下方有一块囊袋的突起。我一看这个囊袋凸起的位置就知道舒适度一定不错,因为符合我总结的选囊袋的技巧。这款内裤是我众多内裤中为数不多的日常穿着的一款内裤,但是缺点也很明显,后面给大家揭晓,另外穿的比较勤奋,3个月后屁股上破了洞,我又买了一条做测评。

这次买的是深绿色,由于拍照技术原因后面把深绿色拍的像灰色了这次买的是深绿色,由于拍照技术原因后面把深绿色拍的像灰色了

STW男士内裤莫代尔内裤男青年宽松透气性感四角内裤男平角39元天猫精选去购买

39元STW80支莫代尔简约宽内裤

我们先说说它的面料。这款面料用的是80支莫代尔。莫代尔的好处呢,就是它的吸湿性特别好。比棉的要好20%左右,另外呢,莫代尔的手感比较柔顺,现在中高端的内裤都喜欢用。它的面料成分占比是90%莫代尔加10%的氨纶。氨纶的比例对于穿着舒适性来说是非常重要的。一般10%左右的氨纶比例会让内裤更加有弹性,更加贴身。80支莫代尔属于高端的面料,非常致密,手感好,透气性也非常棒。所以面料这个环节可以打九分。

对于面料特性感兴趣可以看看这边文章。

10分钟——对市面上99%的面料了如指掌有人说天然面料透气的,又有人说运动服用的都是化纤,那也肯定透气,不然运动员为什么穿它们,到底谁透气,谁适合夏天穿?羊毛冬天保暖,为什么还有羊毛的T恤,难道夏天穿不热吗?优衣库的heattech为什么能自发热?最适合做内裤的面料是什么?什么面料可以防臭?我们先来看看面料的分类。面料分为三大类:1.天然卤蛋000| 99 评论38 收藏488查看详情

39元STW80支莫代尔简约宽内裤

左边是焦内,右边是stw左边是焦内,右边是stw

囊袋这一块。他设计的非常简约。只在最关键的部位。做了一下突出。但实际穿着效果呢,要比很多复杂的设计还有要舒适很多。我之前对比过很多内裤。总结出一个规律。舒适的囊袋它的突起是从内裤最底处开始。因为这是我们阴囊的位置。而阴囊又是我们最敏感的位置,轻微的压力就会对他造成不适。目前市面上的内裤(拿焦内这款举例子)普遍都把突起留给了中间鸡鸡的位置,可能视觉上有加分,但是舒适度上,是不及格的。所以囊袋环节我给8.5分。已经十分不错了,限于他的这种简约的囊袋设计方案,他无法作出特别立体的形状,他离爱慕一号裤的那种立体囊袋还是有差距的。

关于囊袋怎么选 可以看一下我以前的文章

6年电商经验 叫你看图篇挑内裤个人简介:ID卤蛋000,7年资深非旁门左道电商运营,3年内裤类目观察操作经验,充满好奇心,喜欢关注小众需求。淘宝上宝贝销量动辄几千,高至几万,照片拍的越来越好,图片也修的越来越神,都想把宝贝最好的一面呈现给客户。照片好看了,却让用户更难了解内裤本身的品质。这段时间我正好在帮朋友分析内裤这个类目,发卤蛋000| 70 评论43 收藏226查看详情

下裆部凸起的缝线下裆部凸起的缝线

最后是缝线环节。舒适性最高的是这种又细又软的绒绒的缝线。普通的缝线比较宽,相对来说也硬一点。最糟糕的缝线是又宽又硬,还是凸起的。我们看到这款内裤。在侧面,底部,都有凸起的缝线。这是侧面影响还不是很大,因为我们大腿侧面的皮肤比较粗糙,摩擦也少。但是在裆底部,由于我们大腿根在走路时,会不停的摩擦触碰,这是凸起的缝线就会擦伤皮肤,严重到我走路都不便了。我在买来半个月之后,就碰到了这样的问题,可能是刚开始面料比较软,后面洗着洗着面料变硬了。这是一个致命的败笔。要问我为什么还是经常穿它?因为我把内裤翻了个面,外面是没有缝线的。这时的舒适度就会提升很多。但即便这样。我走路久了还是能隔着布,感受到缝线的摩擦。本来缝线这个环节是不及格的。但是反过来穿。可以弥补一下,给6分。主要是内裤的面料跟囊袋,确实不错,所以我还是经常穿它。

除了面料,囊袋,缝线。这三个点之外。我还要加一个面料稳定性。一般内裤在经过多次洗涤后,面料会发硬。这是由于纤维结晶产生的。纤维结晶后会变得更密,更硬。很多物理性质也会发生变化,比如吸湿性。这款内裤在洗涤后也会有明显的变硬的情况,穿着体验大不如从前。但也属于一般内裤的正常表现。有没有这方面特别优秀的产品。有的。就是爱慕一号裤。爱慕一号裤,我买了有两年多期间,进行轻中度的穿着。它的面料手感一直保持如新。跟我刚买的内裤对比毫不逊色。所以我打算在测评中增加面料稳定性这个环节。让一些在一般测评里不容易发现的点给展现出来。

优化后的方案优化后的方案

最后我从一个内裤产品经理的角度表达一点优化的想法。首先底裆的缝线换成细小的绒线,这是舒适性上一定要改的。外观上我们可以把左右两条横缝线去掉,腰带和裤腿采用现在流行的无痕工艺,这样整个内裤正面缝线就只剩下一个圆弧,做到极致的简约,有一定的震感效果。

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装