让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

2020-07-01 11:13:46 3点赞 1收藏 3评论

去年我就写过一个小米自动洁面机的测评,老婆当初质问我,为啥洁面剂要做男士的?小孩和女士的钱不是更好挣吗?我说这是小米出的,她一下就释然了。

老婆问我 凭什么是男士的?米家洁面机测评废话不多说,我们先看东西▼这里有一个贴胶,不过很不留痕迹的撕掉。▼我撕开瓶子,马上就喷出来了。▼机器上面的安装电池的方式也非常简单。▼单击开,白灯,单击关,红灯。您问,为啥一个洁面机要关机啊?防止你拿着走的时候喷你一手啊。▼我量了一下底座,你至少需要7cm*7cm的位置才能放得下它。这玩意替换洗面奶范俩仟Sam| 12 评论17 收藏5查看详情

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

今年疫情的原因,口罩啊,消毒液啊,酒精啊都是大卖,甚至花总拍了一个纪录片来记录这段时间口罩商人的疯狂,好像是在拍一个毒贩的纪录片似的。

而这段时间要注意的就是,出门戴口罩,与人少交流,勤洗手,那说到勤洗手,今天就来分享面向儿童的产品,小向洗手机,现在买还送一年只换不修

小向自动感应泡沫洗手机套装智能感应皂液器氨基酸免接触更卫生儿童大人洗手机鹦鹉款含1瓶液体149元京东去购买

目录

一,让孩子爱上洗手

二,洗手提示灯

三,替换装

一,让孩子爱上洗手

洗手机在去年还算是个科技小玩意儿,到今天就算是刚需了,洗手带口罩对于天性顽皮的孩子就算是个难事儿

你让他安安静静坐5分钟都是惩罚,你让他每次回家都要洗手,那样的话不如罚他安安静静坐5分钟

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

尤其,看到小动物,小猫小狗小羊驼啥的,谁看到不想摸一下子。

咱不敢说小动物身上就有病毒吧,起码注意卫生总是没错的。

首先看小向洗手机这造型,这就是个假冒成鹦鹉的洗手机啊,对孩子的吸引力是不用说的,

也许你回家就不用催着孩子洗手了,他会自己直奔洗手间,课间还会和小伙伴吹嘘自己家有个高科技的洗手工具。

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

开箱之后就是这三个东西,带三个电池。

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

我拿出米家的洗手机来对比下, 你可以看到基本快用光了,其实它已经很脏了,但是为了不脏您眼,我给它擦了擦。

首先这外形就区别太大了,哪个是给家长用的,哪个是给孩子用的,一目了然。

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

小米的电池是四颗,小向是三颗,同时两个洗手机都在防连接洗手液那边由胶圈防止漏液

这里我要提醒各位,虽然页面介绍ipx4的防水,但是其实x4级别的防水等级并不高,

无论是小向还是小米都不建议你带着洗手液整个倒过来清洗。

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

那感应红外就是在鸟下巴上了,这也是你把手伸过去会自动出洗手液的触发装置。

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

那对比下洗手液,明显小米这个容量就会多一些,再有区别就是一个是透明材质,一个是磨砂材质了,这没什么区别

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

我也对照了两款产品的主要成分,奈何这领域太陌生,完全不一样,也完全看不懂,

最多只能知道小向的成分多一些,大多都是月桂啥啥啥吗,还有就是小向多了果味香型。

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

下面对比下,好像是小向喷的长一些哈,其实只是高度于角度原因,

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

这大概就是一次的量,香型并不是很重,非常轻轻的桃子味。

二,洗手提示灯

对电脑装机爱好者而言,RGB就是美的象征,

对孩子而言,一个会亮的鹦鹉,是不是就沸腾了?

当你手接近,挤出泡沫,鹦鹉鸟嘴会亮十秒,这段时间是让你充分搓洗泡沫,让洗手更加充分的,

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

有关洗手的知识,我想因为开学延迟等问题,等老师教是来不及了,网上有很详细的洗手六步或者七步指导

可以非常有效的轻除手上,指甲中的脏物,不要觉得太复杂了,六七步呢孩子哪能记住,他只要能记住一半,就比胡乱用水冲冲卫生的多。

三,替换装

目前替换装还没有上市,所以价格也不知道,

至于你能不能自己拿针管打进去,我觉得是非常可能的,你可以稍微使劲捏瓶身,就会从瓶口出一些泡泡,

但是以我用小米洗手机的经验,一年过去了,实际上我的洗脸机与洗手机都没用光,可以参考,这种自动洗手机还是非常耐用的,

好了,今天就分享到这里,对数码产品,乳品,旅游影评感兴趣的可以关注我,我会奉献出教程式的原创文章。

让你的孩子爱上洗手——小向洗手机

狮王(Lion)狮王泡沫洗手液 洗手液99%纯净保湿成分呵护肌肤 爽肤香洗手液200ml*6袋

东方草本白茶泡沫洗手液320ml温和清洁不伤手东方草本泡沫洗手液 320ml白茶洗手液*1瓶

惠寻 京东自有品牌 啫喱洗手液 抑菌 除菌率99.9% 洁净 不伤手 500ml*1瓶

LION狮王 趣净儿童泡沫抑菌洗手液绿野青芒全家便携式洗手液250ml

狮王(Lion)儿童泡沫洗手液替换装 柑橘香 800ml/瓶 宝宝清洁

康威龙44斤无色无味抑菌洗手液大桶补充装桶装食品工厂工人商用

百年修医生

百年修医生

Dr. lrean Eras 独特艾琳

Dr. lrean Eras 独特艾琳

蓝月亮洗手液家用大瓶装5kg促销酒店餐厅用洗衣液组合

蓝月亮洗手液家用大瓶装5kg促销酒店餐厅用洗衣液组合

狮王(Lion)狮王泡沫洗手液 洗手液99%纯净保湿成分呵护肌肤 爽肤香250ml+袋装200ml*1

AVALON ORGANICS 阿瓦隆

AVALON ORGANICS 阿瓦隆

Dettol 滴露

Dettol 滴露

PANIER DES SENS

PANIER DES SENS

蓝月亮洗手液500g*6瓶组合( 芦荟3瓶+野菊花3瓶) 宝宝儿童 滋润抑菌护手 芦荟3瓶+野菊花3瓶(6斤)