MIJIA 米家 显示器挂灯 补充

2020-06-25 23:17:52 35点赞 11收藏 61评论

不是故意水帖,本来就是第一次分享购买的东西,随便上几张图图个乐趣,既然大家喜欢,我就多补充一下细节,拍摄不好请见谅。

话不多说直接上图

稍微倾斜就能看到一点稍微倾斜就能看到一点

稍微倾斜就能看到一点

继续倾斜看到全部灯泡继续倾斜看到全部灯泡

继续倾斜看到全部灯泡

连接方式为磁力链接,粗糙的应该就是磁铁了连接方式为磁力链接,粗糙的应该就是磁铁了

连接方式为磁力链接,粗糙的应该就是磁铁了

MIJIA 米家 显示器挂灯 补充

重量不轻,但是吸力丝毫不落,甚至还可以,轻轻抖几下,至于力度吗,男同胞们懂得重量不轻,但是吸力丝毫不落,甚至还可以,轻轻抖几下,至于力度吗,男同胞们懂得

角度最小角度最小

角度最小

然后可调节角度基本不是特别大,不过也够用了然后可调节角度基本不是特别大,不过也够用了

然后可调节角度基本不是特别大,不过也够用了

这个遥控器还是比较有质感的这个遥控器还是比较有质感的

这个遥控器还是比较有质感的

键程不长,不过用起来刚好,遥控逻辑完全和米家台灯一样,无缝衔接键程不长,不过用起来刚好,遥控逻辑完全和米家台灯一样,无缝衔接

后盖内部就这样了,然后后盖感觉还是比较紧的,我开的时候费了些劲]后盖内部就这样了,然后后盖感觉还是比较紧的,我开的时候费了些劲]

MIJIA 米家 显示器挂灯 补充

灯光轨迹不好展示,喷的到处都是水MIJIA 米家 显示器挂灯 补充 ,害怕屏幕给搞坏了,不知道各位看官满意不 MIJIA 米家 显示器挂灯 补充

最后展示一下最高亮度,我感觉亮度还是十分够用的,房间取余灯光全部关闭情况下拍摄

MIJIA 米家 显示器挂灯 补充

最后没有了,真的没了,明天还要上班,拜拜MIJIA 米家 显示器挂灯 补充

MIJIA 米家 小米台灯 2

MIJIA 米家 小米台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家夜灯2)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)

• 把你的图片调整亮度饱和度后感觉光线还是会照到眼睛和屏幕,不知使用是不是也这样?

实际使用不会的

你可以看看水喷的效果,接近屏幕部分基本没啥水汽了

• 楼主老铁。网易这个椅子体验怎么样 想买又犹豫

还行 你可以看看B站 先看测评的评价

做工确实可以,那一个沉……腰部支撑没劲,坐久了跟坐个方凳区别不大,腰疼啊,还不如同价位的保友,躺下去还行,头枕也舒服。看你腰好不好了,我是腰不行,所以果断送人了……

• 额…就这拍摄条件和不专业的测评居然有一堆人说翻车…这TM能看出来啥啊???

漏光太严重了……

别云评测了 我已经拿到手了 值这个价 没有你说的漏光现象

• 要看光路,其实直接把灯侧面抵在墙上看就行了

• @gogoplx 感谢测评 已经退款 成功避坑

b站已经出视频了,调整下角度很好用,你s了

• 这屏幕上全是光啊世纪大翻车

• 感觉光路不对啊。。。很散,唉

• 有不要的+5元改个地址寄我吧

• 这环境和这么随意的拍摄……哪里能看出来翻车了,还是等更专业的评测吧

• 一个个给钱了吗要求这么高 [吐] 普通的一个分享怎么多屁事。屏幕反光的问题,贵六倍的明基,一样看到屏幕上边框灰尘被照亮,这一点点光线雾面屏幕的可以完全消除。还有最后看到墙面上的几束散开的光是键盘钢板反光应该都知道吧 [小眼睛]

我就是买了明基ScreenBar不满意又退掉的,小米这个光路设计就没明基的好,效果肯定比不上的。另外这不是价钱的事,只是想要满意的效果,有效果再多花些钱也可以的。

• 是众筹的吗?为啥我的还不发货 [喜极而泣]

• 去B站看陈抱一的视频

赞一个,看了,应该不反光不翻车,继续等发货

• 其实就算和倍思的差不多应该也是值得的,毕竟无线操控加价格低。。。明基那个体验好是好,但贵啊

明基的好个锤子,前段时间700出头卖了,用了一年不到,实在是被线搞的烦死,一分二实在是不知道明基的产品经理们是怎么想的,小1K的灯你给我整这么多线

其实明基那个完全不需要plus带线控的,普通版的就可以。反正都是开了自动调光的,从来没有手动调过。

• 全文毁于最后一句大实话 [火冒三丈]

• 刚在B站上看到有人评测一把,说会有pro版本,可能会加上米家控制

• 床单被套很粉红 [邪恶]

分享一下,为何你能那么早就拿到?

• 感觉和倍思的没区别啊。。。

• plus版应该和明基一样是有自动亮度调节的,不过能不能和明基效果一样就不好说了。目前看来似乎和倍思甚至台灯没有明显优势。这方面松下的台灯致巡,该有的都有,但需要个大桌子,一般399,感觉比明基划算

松下的我买过,太大了灯头跟菜盘子一样大,我2米*0.9米的桌子,看着烦,退了

• 老铁们b站有视频了 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 看完了b站视频,感觉还不错啊,想买