2020-06-27 14:56:25 100点赞 825收藏 53评论

创作立场声明:我是电影fans,一个喜欢看电影的80后大叔。
欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。
原创文章,版权所有,转载请联系作者。

写在最前面

前几天参加了大妈的征文,写了一篇夏日观影指南,总感觉意犹未尽啊!

看电影 篇十七:想肾上腺素飙升?还是想笑出猪叫?亦或者想阴风阵阵背脊发凉?-暑期电影看这一篇就够了6月5日-7月5日,参与#夏日激爽片单#征稿活动,夏日炎炎邀你一起来看片,精品消暑片单倾力推荐,>点击查看活动详情电影fans| 242 评论117 收藏1k查看详情

作为一个B级cult片爱好者,手里的存货怎么可能这么少,只不过有些B级cult片考虑到没有在线app观影地址没有加进去而已!这篇就不同了,本次片单推荐的都是无脑激爽动作电影!剧情是什么?暑假在家观影,我们只需要燃爆,只需要爽快,只需要眼睛和耳朵得到满足,这就够了!暴力,粗口,血腥,直白.... 去TMD剧情,给老子打!要什么剧情,我们只需要燃爆,只需要爽快,这就够了!燃爆你夏日的激爽动作片片单来了 ps:有在线app观影地址的我都留了,但是我个人建议还是自己找资源下载完整版的看,这种b级动作片国内都是阉割版,严重影响观影过程中的爽快感!!

惊天营救 Extraction (2020)

看看这简单粗暴的电影名,就知道本片是一部简单粗暴的动作电影了,看海神拿枪对抗黑帮势力营救小男孩就完了,别想着什么剧情什么逻辑什么内涵深度!动作戏可圈可点,算是网飞系列电影中口碑上乘之作了!

雷神动作戏也是有模有样雷神动作戏也是有模有样

傲娇御姐范傲娇御姐范

腰间持枪 Guns Akimbo (2019)

这个不多说了,张大妈影片推荐里多次介绍过本片,一部游戏感十足的B级Cult动作大片,键盘侠被超级杀手追杀的逃生之旅,满满的黑色幽默和极具想象力的动作设计,哈利波特继续坚定地走着他的重口路线,完美。

极线杀手 Polar (2019)

最近几年难得的爽片,各种黄暴杀人,没啥剧情逻辑可言,杀杀杀爽爽爽!ps:影片告诫我们,千万不要为了省钱而忘记给杀手买退休保险,省钱的做法有可能就是自寻死路!

意外杀手 Accident Man (2018)

一部小成本b级动作电影,改编自90年代的漫画,影片漫画感十足,英式幽默和九十年代FU的动作戏都很好。

意外杀手v.youku.com去看看

环太平洋 Pacific Rim (2013)

剧情是神马玩意,我就是要看机器人和怪兽打架的!!

环太平洋-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《环太平洋》是由吉尔莫·德尔·托罗导演,查理·汉纳姆、菊地凛子、伊德瑞斯·艾尔巴、查理·戴、朗·普尔曼主演的电影。影片剧情简介:有一个名叫凯由的滔天外来生物从海上崛起,并且引起一场战争,这场浩劫将威胁到数百万计的人类的生命和无以...。www.iqiyi.com去看看

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising (2018)

续集,继续看机器人和怪兽打架!要什么剧情,我们只需要燃爆,只需要爽快,这就够了!燃爆你夏日的激爽动作片片单来了

环太平洋:雷霆再起-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《环太平洋:雷霆再起》是由斯蒂文·S·迪奈特导演,约翰·波耶加主演的电影。影片剧情简介:在对抗外星人的入侵并成功封住虫洞的十年后,人类从废墟中站起来。他们忘记了恐惧,纵情狂欢,其中便包括斯...。www.iqiyi.com去看看

杀戮都市:O GANTZ:O (2016)

日本的3D动画,血腥暴力加性感,完美!ps:这种根据漫画改编的电影,千万不要看日本真人版的,雷死人不偿命!

神战:权力之眼 Gods of Egypt (2016)

小伙跟着大叔去冒险,通篇打斗的剧情,外加女神的巨胸,分分钟男人的梦想。

硬核亨利 (2015)

全程镜头以第一人称视角展现,给人以经典射击游戏《絕對武力》的即视感,话说,有3d眩晕感的不要观看,避免出现观后呕吐的情况,别问我是怎么知道的!要什么剧情,我们只需要燃爆,只需要爽快,这就够了!燃爆你夏日的激爽动作片片单来了

硬核大战-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《硬核大战》是由Ilya Naishuller导演,沙尔托·科普雷、海莉·贝内特、赛勒斯·阿诺德主演的电影。影片剧情简介:本片根据导演上一部拍摄的短片《Bad Motherfucker》改编而成,全程镜头以第一人称视角展现,给人以经典射击...。www.iqiyi.com去看看

特警判官 Dredd (2012)

翻拍的史泰龙1994年同名电影,打着科幻外皮的犯罪动作片,番茄汁用得很奢华,可以说是一部未来版的突袭,除了打就是打,给人的整体感觉就是:判官挺酷,女主很美,整体很爽!over!

新特警判官-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《新特警判官》是由彼得·特拉维斯导演,卡尔·厄本、奥莉薇·瑟尔比、Lena Headey、多姆纳尔·格里森、兰利·柯克伍德主演的电影。影片剧情简介:未来世界,地球爆发了核战争。现如今,以当初华盛顿等地为中心,高高的围墙将被核污染的大地隔绝在外,仅存...。www.iqiyi.com去看看

突袭2:暴徒 The Raid 2: Berandal (2014)

正宗拳拳到肉,刀刀见血!在许多方面比之《敢死队》有过之而无不及,真正的荷尔蒙爆棚,动作迷必看!

飓风营救 Taken (2008)

说实话,这个电影名简直是灾难,叫做《猛爹出山》不香吗?害的我一度以为是灾难片迟迟放在硬盘里没有看,最终在网友的推荐下看了这部短小精悍的动作猛片,真好看!好看!好看!

飓风营救2 Taken 2 (2012)

第一部老爸救女儿,第二部女儿救老爸!oyeah!ps:再牛逼也不要找退役特工复仇,除非你想自寻死路!

飓风营救2-电影-完整版视频在线观看-爱奇艺《飓风营救2》是由奥利维尔·米加顿导演,连姆·尼森、玛姬·格蕾斯、法米克·詹森主演的电影。影片剧情简介:为了弥合与家人的鸿沟,前中情局特工布莱恩·米尔斯邀请情感方面正遭受挫折的前妻丽诺尔以及正处在青春期的...。www.iqiyi.com去看看

铁拳 The Man with the Iron Fists (2012)

一个崇拜中国文化和功夫的黑哥拍摄的B级cult电影,就冲这个已经值得一看了,更何况片中刘玉玲的打戏精彩度直逼当年的杀死比尔了!

弯刀 Machete (2010)

罗德里格兹的电影,就是这么简单粗暴直接的爽,怎么爽就怎么玩,看的人自己去忽略那些细节。角色该死的时候死,不该死的时候不死,该脱衣服的时候脱衣服。男主角太丑了,简直像投胎的时候脸着地了,而且着地之后还被弹了几下的那种!ps:缝隙中藏手机太经典了,可惜无法截图给你们欣赏!另外,对杰西卡·阿尔芭 有喜爱之情的人切勿观看本片,这样一个大美女竟然和男主角沙皮脸丹尼·特乔杰亲嘴了!!

优酷上的是删减版,建议直接搜完整版下载观赏,才能体会到罗德里格兹电影的魅力!

弯刀v.youku.com去看看

弯刀杀戮 Machete Kills (2013)

弯刀的续集,阵容逆天,连女神嘎嘎都能来客串一把!!

弯刀续集v.youku.com去看看

第一滴血4 Rambo (2008)

剧情少了,死的人多了; 内涵少了,开的枪多了,血腥程度更加超出以往了,足矣。。。

第一滴血5:最后的血 Rambo: Last Blood (2019)

剧情更加少了,死的人没有上一部多了,但是更加血腥了,看史泰龙自己一个人单挑墨西哥黑帮把!ps:廉颇老矣尚能饭否?能,必须能!

火线保镖 (2007)

一部像漫画版的动作电影,男主角就是牛掰的存在,整个作品节奏控制的很好,配乐也很棒。。。

敢死队 The Expendables (2010)

这个还用多说吗?光看到海报上的这群人,我就燃了,更不用说电影里一群老猛男们上天入地的动作场面。电影中的动作、枪战、爆破场面无懈可击,绝对震撼视听,各大动作片男星全部真打,拳拳到肉,让你从开始到结束一直保持着无比亢奋的状态。

敢死队-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《敢死队》是由西尔维斯特·史泰龙导演,李连杰、西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、杜夫·朗格、阿诺德·施瓦辛格主演的电影。影片剧情简介:一群雇佣兵接到一个任务,要他们渗透到南美某国,并推翻那里的独裁统治。当他们开始执行任务的时候事情却似...。www.iqiyi.com去看看

敢死队2 The Expendables 2 (2012)

敢死队2_电影_bilibili_哔哩哔哩再次经历了一番炮火密集的血雨腥风,巴尼(西尔维斯特·史泰龙 饰)、圣诞(杰森·斯坦森 饰)、贡纳(杜夫·龙格尔 饰)、比利(利亚姆·海姆斯沃斯 饰)、收费公路和凯撒这几个敢死队的铁哥们正享受大战之后的www.bilibili.com去看看

敢死队3 The Expendables 3 (2014)

敢死队3-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《敢死队3》是由帕特里克·休斯导演,西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、梅尔·吉布森主演的电影。影片剧情简介:巴尼·罗斯带领敢死队的老伙计李、贡纳等人驾驶直升机劫持火车,救出了被囚禁的用刀高手医生。经过短暂的休...。www.iqiyi.com去看看

极限特工 xXx (2002)

互联网e时代的来临使得人们对传统的西装笔挺的特工越来越嗤之以鼻,于是就有了这个系列!作为新时代的特工,耍帅+极限运动才是特工应该做的,看着爽就完了!要什么风度,要什么内涵,要什么逻辑?切!要什么剧情,我们只需要燃爆,只需要爽快,这就够了!燃爆你夏日的激爽动作片片单来了

极限特工-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《极限特工》是由罗伯·科恩导演,范·迪塞尔、艾莎·阿基多、马尔顿·索克斯主演的电影。影片剧情简介:克桑德是极限运动界的明星,但他离经叛道,总是以他的身手对社会上那些败类名流发出挑战,当地警方对他也经...。www.iqiyi.com去看看

极限特工2 xXx: State of the Union (2005)

极限特工2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《极限特工2》是由Lee Tamahori导演,艾斯·库伯、塞缪尔·杰克逊、威廉·达福、艾斯·库珀主演的电影。影片剧情简介:在上一集中大显神威的特工头子奥古斯塔斯这次遇到了大麻烦,他和武器专家托尼在国家安全局的地下指挥中心竟...。www.iqiyi.com去看看

极限特工3:终极回归

看点:甄子丹看点:甄子丹

极限特工3:终极回归-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《极限特工3:终极回归》是由D·J·卡卢索导演,范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、鲁比·罗丝、吴亦凡主演的电影。影片剧情简介:故事聚焦在由范·迪塞尔带头的的特工小队和以甄子丹为首的反派组织之间的对决。在这部作品中,迪塞尔饰演的...。www.iqiyi.com去看看

海扁王

小萝莉大战黑帮怪蜀黍??!!!嗯,很好很强大!可惜第二部里的小萝莉长大后变得不萝莉了!哎,好可惜,还是喜欢第一部里的萝莉在枪林弹雨中取得人头的场景!

撕裂的末日 Equilibrium (2002)

单纯论纯爽程度,这部电影比《骇客帝国》要强很多,毕竟后者那晦涩的剧情不是一般人都能看懂的,但是这部电影就是这么简单粗暴,大帅哥贝尔用着杂技一般的枪斗术杀着各种各样的坏人,带着人类走向光明!哦对了,有些人称之为反乌托邦。

恐怖星球 Planet Terror (2007)

罗伯特·罗德里格兹+昆汀·塔伦蒂诺,这两个人的组合从来没让那些喜欢暴力美学的人失望过!看他们的电影,不需要多费脑子,故事简单粗暴,廉价血浆和气泡爆弹,当然,断腿装上机关枪无疑是高潮所在,全片就是看个过瘾。

杀人三步曲 Desperado (1995)

漫画式的浮夸动作场面和装到天际的角色让人为之一振,导演罗伯特·罗德里格兹用它的天马行空的想象力打造出了一款经典的B级动作片。经典场景:小提琴里的火箭筒!

杀人三步曲-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《杀人三步曲》是由罗伯特·罗德里格兹导演,安东尼奥·班德拉斯、萨尔玛·海耶克、史蒂夫·布西密主演的电影。影片剧情简介:吉他手埃尔靠在夜总会表演为生。一天,他的女友遭到了当地的一个大毒枭的枪杀,而埃尔的左手也遭到枪击,从...。www.iqiyi.com去看看

墨西哥往事 Once Upon a Time in Mexico (2003)

杀人三部曲终结篇,动作场面依旧浮夸和让人沸腾!

墨西哥往事-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《墨西哥往事》是由罗伯特·罗德里格兹导演,安东尼奥·班德拉斯、萨尔玛·海耶克、约翰尼·德普主演的电影。影片剧情简介:吉他手埃尔是墨西哥荒漠上最令人闻风丧胆的神枪手,他曾经摧毁了一个又一个当地的毒枭、黑帮,因此也八面树...。www.iqiyi.com去看看

罪恶之城 Sin City (2005)

罗伯特·罗德里格兹+昆汀·塔伦蒂诺,成就了这部伟大的巨作,黑白画面和交替出现的彩色画面,加上奇怪而冷漠的对白,还有那莫名而刺激的血浆死溅的争斗和有怄常人思维的影象,带给我们大脑的是各种肾上腺素飙升,而这一切过后,脑子里可能对这部电影的印象只剩下一个字:酷。

罪恶之城2 Sin City: A Dame to Kill For

《杀出个黎明》 (1994)

我个人觉得这是罗德里格兹最好的电影,这部电影上映于1996年,编剧是昆汀塔伦蒂诺,昆丁还在电影中扮演了乔治克鲁尼的弟弟。剧情就是各种前期枪战,后期电锯+木棍,番茄酱漫天飞,前半段和后半段的风格会让你看的一愣一愣的,还有大美女海耶克,非常惊艳,不知道截的动图能不能给过啊!

猎豹行动 Nid de guêpes (2002)

看过真人版CS吗?没看过,来看本片就行了!!!

怒火攻心 Crank (2006)

一部真正的让你肾上激素飙升的电影,片中斯坦森达叔被注射了致命毒物,只有提高体内肾上腺素的含量,才能维持生命。看看,就凭这剧情,如果观影人都不能你肾上激素飙升,电影中的男主角怎么活命?于是乎各种很黄很暴力 很B很Cult的动作戏就走起了:光屁股开摩托,还要站在车背上迎风招展;把手放进饼干机里烤,烤成猪蹄;往腿上打好几枚铁钉;被电击;被枪击;

怒火攻心2:高压电 (2009)

跟第一不剧情差不多,只不过这一集他需要不停的给自己电击才能存活!从头到尾你就看着杰森·斯坦森上串下跳东奔西跑上天入地俯仰跌撞汗流浃背遍体鳞伤并且不断地接受围观群众对自己酮体的目光洗礼……

密码太保 Dobermann (1997)

20多年前的暴力美学,重口味+神经质+快节奏,莫妮卡·贝鲁奇真是尤物啊,想看女神莫妮卡·贝鲁奇拿枪的本片一定不能错过!

写在最后

好吧,暂时就想到这么多b级动作电影了,各位看官满意否?满意的话受累点个赞收个藏再走把?!本篇参加大妈的征文活动了,希望值友多支持!就酱!我们下期见!!