小呆评测 篇十三:省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

2020-06-27 21:48:58 0点赞 0收藏 0评论

在我的印象中拖把一词属于居家生活中打扫卫生出现频率最高的工具,然而我们90后这一代人也是拖把发展史的亲身见证者,从最初的木柄加一个拖布头到后来的海绵挤压式拖把,直到现在在旋转甩水式拖把。无论是外形还是材质,都有着天上地下的变化与突破,然而让打扫卫生更简单更方便更舒适的初衷却从未改变。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

本期主角全格旋转甩水拖把主要由拖把杆一根、伸缩杆一根、拖把头一个、拖把桶一个和附赠的拖把布头俩个五个组成部分。通过伸缩杆的往复运动带动拖把头产生高速旋转。利用自身离心力来实现清洗与脱水的一款产品,可谓是又省事又省力,达到了事半功倍的效果。产品整体外观为白色是标准的长方形,小编家里正好放在洗脸池下方,既省地方又美观。

安装介绍篇

对于喜欢DIY的小编来说,拆分解体邮寄的全格旋转甩水拖把无疑让我在女朋友面前又露了一手。

第一步:首先拿出拖把杆、伸缩杆和拖把头,将拖把杆与伸缩杆根据螺纹旋紧连接成功,然后再将拖把头顶部的螺母拧松,套入已经组装好的伸缩杆底部,对接成功再拧紧拖把头顶部的螺母即可。这样拖把主题就算是组装成功了。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

第二步首先用脚或者双手将拖把杆与拖把头轴连接处调整至90°方向,便于后期安装时发力;调整好以后将拖把布头平放在水平面上,然后用调整至90°方向的拖把杆垂直放置在拖把布头上,轻踩听到“喀”的一声即表示安装完成。如果还有不懂建议参考商品页和使用说明书上面的具体指导。

心得分享篇

心得一:首先清洗桶注入清水时要注意不可以超过脱水篮,以脱水篮底部往下俩公分为宜,因为如果水位过高会导致拖把有一部分在水里一直泡着影响最终的脱水效果,其次站位选择在拉环这面更容易受力,脱水会更加彻底。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

心得二:在拖把清洗和脱水的过程中,不可以放开拖把杆,因为当你放开拖把杆让他告诉告诉旋转的同时你会发现伴随着速度的降低拖把杆会摆动,轻则打到周边的物品,重则连拖把头一起飞出弄脏周边的一切。这也算是我自己现身说法吧!后果你懂的。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

心得三:伸缩杆上有一个扳手细心地小伙伴一定发现了,这个扳手的作用是锁紧与解锁伸缩杆的伸缩功能,在清洗与脱水过程中我们需要解锁,让升缩杆往复运动获得较高的速度,从而达到效果,其次反之锁紧及应用在拖地的场景中,保持腰部直立轻松拖地。最重要的是可以根据用户身高随时碎金与解锁,就是这样一个小小的设计,却大大改善我们拖地后的状态。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

心得四:还有一个特别的设计就是脱水篮是可以随时取下的,因为长时间的使用与脏东西的沉淀,拖把桶底部会有污垢沉积这样我们就可以无死角的对他进行清理了。此外脱水篮的取下,我们的拖把桶又可以对家中普通拖把进行清洗,他也可以作为一个储物箱来使用。这样我们在清洁爱家的同时起到了一物多用的效果,真是物有所值。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

心得五:拖把桶底部的内嵌滚轮也是非常喜欢和使用的设计。即使是在内部有水的情况下,也可以实现拖把桶的轻松移动,在省力的同时也可以有效防止摩擦地板和地砖。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

心得五:拖把杆上下可以旋转180度,左右可以实现360度旋转,在使用过程中俩个角度可已让我们无论是床底还是角落都可以深入清洁,起到事半功倍的效果。

省时省力好帮手,全格旋转甩水拖把

综上所述笔者认为全格旋转甩水拖把是一款性价比不错的产品,相对于同类型产品而言其诸多特色功能更让我以爱不释手,具体有拖把桶底部内嵌式滑轮以及可分离的脱水篮等等特色的功能,其次产品的外观也很简洁大方,让产品在功能实用的前提下还可以拥有美观的设计。不说了,我要去拖地了,期待在评论区和大家一起交流使用心得!

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把

亿美免手洗平板拖把家用一拖净加大懒人拖把 50CM拖头+2块布

艺姿免手洗平板拖把家用一拖净免手洗2023干湿两用40cm 2块布 YZ-PB30 【明星款加大】40cm+2块布

宝家洁免手洗海绵拖把免手洗家用一拖净吸水胶棉懒人拖布墩布拖地 【品质白】舒棉头*3

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

BOOMJOY 宝家洁 静电除尘纸一次性拖布吸尘纸白色3包(105片)

佳帮手 彩虹免手洗刮刮乐配布三条装

佳帮手 彩虹免手洗刮刮乐配布三条装

百家好世净污分离免手洗旋转拖把家用一拖净2024懒人墩布桶 【净污分离】净水清洗 2块布

五月花 拖把海绵懒人免手洗吸水墩布2个胶棉头对折挤水33cm 2个胶棉头

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

BOOMJOY 宝家洁 桌面迷你拖把手持多功能厨房浴室免手洗舒棉拖把(1个头)

汉世刘家(hanshiiujia)免手洗平板拖把家用懒人拖地一拖净干湿两用拖布墩布 142.5cm加强杆+不锈钢拖把夹 42.01cm拖把+7加厚高效去污布

汉世刘家 2023免手洗平板拖把新款家用墩布干湿两用 42cm大面板轻奢配布*3

五月花 拖把免手洗自拧水洗车家用一拖净吸水墩布拖布拖地旋转拖把

汉世刘家 拖把 优惠商品

汉世刘家 拖把 优惠商品

汉世刘家 懒人挤水免手洗自动胶棉拖把 340MM 白蓝色+3个胶棉头