新房装修7W的家电清单

2020-07-11 21:16:50 62点赞 420收藏 82评论

各位值友们好,又和大家见面了,距离上次的装修文章已经快三年了链接)。上一套房之前说好的持续更新鸽了,最近的一段时间新置办了一套新房,今天就来和大家分享一下最近买电器的心得,希望能给大家带来帮助,也希望各位批评指正。

邦先生M1Spro邦先生M1Spro

首先是邦先生晾衣架M1S pro 基本功能都能实现,可接入米家全家桶,做工还可以,烘干不太实用。买基本款既可。

贝克巴斯E6贝克巴斯E6

垃圾处理器贝克巴斯E6空气开关款,挺好用,就是噪音巨大,可接洗碗机排水管。

西门子636西门子636

京东购入的洗碗机,当时在站里爆料上日排名第一了,爆款也是老款,试着洗过一次巨脏油烟机滤网,并没有洗干净,干净程度大概能到80%,用着还行吧。

恒洁QE6恒洁QE6

一体式马桶,用起来很不错,功能齐全,屁股离桶自动冲洗,不过没有除臭。之前家里没有住人,每天都是1度电,最后找到原因就是马桶的座圈加热和小夜灯是一直开着的,没办法关掉,使用的时候请注意。

惠而浦马甲机惠而浦马甲机

18年偶然遇到大佬的爆料,线下火速购买,和米家空调伴侣配对惠而浦的配不上,选松下的直接一次就成了。遥控器巨大,功能挺多,效果不错。

智米M1智米M1

家中长住3口人,这件空调放在不太住人的北卧,颜值高,特别和惠而浦马甲机比。效果也可以,不过使用时确实有间断性噪音,对声音敏感的勿买。

博世BCD-491W博世BCD-491W

本来的目标是博西452神机,最近听闻神机缩水,也没什么好价,五一直接购入博世491升冰箱,6系玻璃面板,零度保鲜pro,分区可控湿度,本来对这个颜色不报太大希望,可实物还挺好看。

博世287680w博世287680w

博世6系洗衣机,之前的那套是284600用着挺好,这次直接买了带除菌版的,不过最近的博西洗衣机缩水,还是不建议大家买了。

小米AX3600小米AX3600

小米路由器,翻身之作,家里是200M宽带够用了,主要是稳定性和信号强度,连了40多台智能设备还没怎么掉过线,信号隔两堵墙就不太稳了,正在考虑加一个AX1800组个mesh连接。

75X9000h75X9000h

京东618第三方店铺购入的75寸9000H,已经装好了,还没怎么用,本来是考虑85寸,家里人都极力反对,最后折中选了75寸。

戴森V8 abs戴森V8 abs

考拉购入V8,刚开始家里还不让买,觉得不实用,后来发现利用率很高,因为家里有神兽,每天都得吸一遍,非常好用。

戴森HD 03戴森HD 03

没啥意思,就是好看点,家里就只有老婆能用的着,效果和几百的吹风机差别不大,利用率不高。

干衣机干衣机

西门子入口热泵IQ300系列波兰产的,用了三年,梅雨季节好用,冬天有集中供暖用不着,声音有点大。

除以上家电以外,还有很多电器没有拍,我家的家电多是值得买上的热门款,希望能给大家带来帮助,对于购买总结一下,家电的选择大家可以多做了解,选择适合自己的,看中了型号,历史低价要记住,等过节或者活动的时候下手。不过不建议囤家电,我有好多是买贵了,下面附价格

新房装修7W的家电清单

• 厨房冰箱那样放,旁边的橱柜不是废了?门都打不开

很明显,他尺寸买大了

当时的冰箱是按75cm宽度留的,买的81cm,柜门可以打开,放些不常用的东西

• HD03木有价格啊?

老婆单位发的,618价格两千出头吧

你那个惠而浦空调啥型号的啊?

• 第一次听说马甲机 [皱眉] [皱眉]

我买了3台 [邪恶] ,因为1.5匹没货,否则会买第四台 [口水]

这是什么东东?百度了一下也没看懂,就一个论坛在讨论,是不是类似于笔记本的odm?这种家电性价比很高吗? [惊喜] [惊喜]

• 452缩水是啥情况,准备买来着,尺寸刚好😂

压缩机缩水声音大,品控不太好

还是无锡松的压缩机吧?

• 楼主问一下452缩水是啥意思?一直在蹲好价 [喜极而泣] [喜极而泣]

压缩机缩水,声音大,品控也不太好,我也是看了几个大佬文章知道的。

哇,除了452都不知道该买其他的什么好了

• 大飞我看好你,期待三年后再见噢

明年就能再见

• 洗衣机缩水体现在哪里呢?最近才下单284600w,9kg的,还没送货。

[cp]#有用的问答#
    从18年下半年,博西开始有缩水苗头就建议大家谨慎购买。
    给中国的缩水,德国的没缩。
    干衣机不反转,未告知用户拆包装换零件,说句不好听的,就是返修机,漏电不符合国标偷偷召回。
    洗衣机中奖机,脱水时间不达标,加强顶盖去除,机门玻璃缩水,电机效率降低,自动投放泵易损坏。 ​​​[/cp]
    引自魅惑蓝心

有点可怕啊!

• 楼主阳台吊顶后安装电动晾衣架,有否发现晒衣服时,顶部的高度有点矮了?

这个晾衣架算是比较薄的了,我家还好,阳台吊顶比较高

• 电视这么便宜?我8500买的这个价,感觉血亏啊?。。

嗯,当时8500都快下手了,忍了一下,618还是有惊喜的

• 英雄所见略同。我家也是博世的冰箱洗衣机,索尼75x8000H,西门子洗碗机,邦先生晾衣架,戴森吸尘器。

眼光不错。 [得意]

• 想问下636这边的踢脚线怎么做的 是没做呢还是往里面做了

做了,比橱柜的踢脚线宽一点,留一点好开门,做橱柜订制的

• 恒洁的qe6竟然没有除臭,还好前几天特价2000的时候没买,这种一体感觉冲水的声音特别大,还是买松下的马桶盖配个恒洁的普通马桶好点,冰箱线下有时候价格真不错,当时也看491了,最后选了569,国美报价9999,就看对超大零度保鲜空间了!

569好像也是缩水了,好多大佬说博西不建议买了

不知道了,京东上569一直没货,我这是在国内线下买的

• 橱柜是宜家的吗?

橱柜是志邦

• 楼主文章确实不错,但是买那个冰箱真的接受不了那个外观。。。 [锁眉]

实物还好,至少比不锈钢面板的强

• 有烘干机还晾什么衣服。。

烘干机只是梅雨天,或者紧急情况下用用

• 楼主是在哪个城市?

大淮海中心城市 [大囧]

• 这个垃圾处理器开关怎么装的,能改无线控制吗?同款,还没装

要在台面上开孔,可以用智能插座改无线的

打算改造下,台面开孔有点难受😣

• 你好,能pm下冰箱的购买渠道吗?怎么做到8999的?谢谢了

狗东,7折券+每满300-30,这个冰箱我已经退了,老是报警,换的货也有磕碰,停产库存机。

• QE6的座圈加热和小夜灯都可以用遥控器关掉,说明书多看看。

同QE6谢谢!
    前段时间1979到手的