上车大妈补贴购,历史低价购入BOE拾光纪27英寸2K ADS-IPS显示屏

2020-07-21 22:35:36 28点赞 57收藏 46评论

创作立场声明:大妈补贴400E卡,到手999,给大家简单开箱展示一下。

最近刚组了一个ITX小主机正好需要一台显示器,一天中午刷大妈的时候推送的补贴购999的 ,就赶紧下单了一台,还好手快,这种补贴购下单的时候要注意手机上要有可以跳回值得买的那个小标签,这样表示从值得买跳进来的,才符合补贴购的条件。

国内历史低价、补贴购:BOE 拾光纪 CA27D0 27英寸IPS显示屏(2K、125%sRGB、75Hz)合999元包邮(返400元E卡)2KIPS屏,125%广色域、75Hz刷新率、带Type-C口支持45W反向快充。京东目前售价1599元,满减200元,实付1399元,从我站App跳转支付下单的值友,可点击此处登记下单信息,符合要求的值友可返400元京东E卡,折合到手价低至999元,活动仅此一次,名额仅50个,能登记表单就意味着还 102 评论94 收藏126去购买

618有想买创维27X1Q 当时999,不过那是没啥需求就没买,参数和拾光纪的基本一样,但是创维的支架比较好可以升降和旋转,不过创维没有标记是ADS硬屏。

好价Skyworth 创维 27X1Q 27英寸 IPS显示器1399元包邮值友爆料原文:京东特价1399元,近期好价。27X1Q采用27英寸IPS面板,分辨率2K,刷新率75Hz,响应时间5ms,亮度300cd/m2,125%sRGB(95%DCIP3)色域覆盖率,DeltaE平均值小于2。拥有HDMI/DP/Type-C/USB3.0等丰富接口,其中Type-C接口可在 1 评论0 收藏1去购买

给大家百度了一下ADS:ADS(是ADSDS的简称),是高级超维场转换技术(AdvancedSuperDimensionSwitch),是以宽视角技术为代表的核心技术统称。ADS技术是液晶界为解决大尺寸、高清晰度桌面显示器和液晶电视应用而开发的广视角技术,也就是现在俗称的硬屏技术的一种。ADS技术克服了常规IPS(In-Plane-Switching,平面方向转换)技术透光效率低的问题,在宽视角的前提下,实现高的透光效率。

箱子和显示器

箱子和显示器箱子和显示器

双USB和音频接口,支持(100x100mm)标准壁挂,我已经换上了咸鱼88购买的NBF80挂上了。

底部接口:电源、双HDMI、DP、Type-c,送了一条HDMI、电源线、Type-c的线

下巴应该是不到2厘米

三个窄边是0.7厘米

Type-c 直连我的手机投屏的同时可以给我的白R1充电,笔记本也一样不过只有45W,一般的笔记本应该都可以充电。

也可进入自带的TNT系统。

自带支架像这样前后微调,还占地方,强烈建议换掉。

给大家简单放几张我拍的壁纸,手机拍摄凑合看一下。

2k分辨率下无法设置75Hz,我的显卡是RX570,应该不是显卡的锅。

满足我的使用要求,性价比超高,喜欢的童鞋可以关注一下这个显示器。

缺点:

1. 支架一般,如果和创维是同款屏幕的话建议入创维

2. 使用时有轻微电流声

优点:

1. 价格便宜,这里感谢一下大妈的补贴购。

2. 支持Type-c 直连,如果笔记本带Type-c的话可以一根线传输和充电(45W),用Type-c口连接显示器的时候,显示器的USB口可以连接鼠键。

3. 125%的广色域。

谢谢大家的观看。

• 刚花1600买了给明基 觉得吧 色彩重要 眼睛更重要 那些说觉得眼睛重要就少看电脑的人 你不靠电脑养家糊口就少说话 你还不如待在妈妈肚子里不出生列 什么都不用担心

明基哪款呀

朋友你是哪款?同样天天看电脑眼睛疼。

• 感觉AOC,飞利浦还有这个,在色域宣传方面都有点投机取巧。特别喜欢sRGB容积这个参数,不是说不好,只是色域空间为sRGB,99% sRGB和200%都没啥区别。如果是作图,做视频,那么更应该标注AdobeRGB和DCI-P3这种色域覆盖,往往AOC和飞利浦对这两个避而不谈。

没说一般都不咋地 [不说话]

[喜极而泣] 说是这么说也得软件支持才行。而且win10不是a也不是d。

• 壁挂的话,就很好看

嗯,是的,自带的实在太丑了

• 不支持2k 75hz,是因为你的笔记本是HDMI1。4吧

可能真的是我显卡的问题

不是的,讲道理集显都可以开2k 144,我觉得是线或者是接口的问题。

• 现在上车还来得及补票么?

刚刚我看到了了,赶紧搜一下

• 显示器连鼠标有什么用?是可以当做连在了电脑上吗?

是的,就是相当于连在电脑上了

原来还可以这样,第一次知道 [口水] ,那能不能接无线鼠标的接收器呢?

• 能测试下,网页打开腾讯视频会黑屏不 [皱眉]

没啥问题哦

• 亮度/P3色域避而不谈 首发价看似很坑,一打折却让一堆小白蜂拥而上

嗯,看个视频还是没啥问题的,避而不谈是所有产品的老规矩了,不行的地方略过 [无语]

• 创维的底座好太多了

是的,所以我建议买创维,我已经把底座换了

• 27寸2K win10的推荐缩放比例是多少

100%就行

• 在那里买的我也要

现在创维有999的活动,建议购买

• 能测试下用chrome或edge或爱奇艺客户端看爱奇艺或者腾讯的视频,全屏时,偶尔屏幕的最上方一长条地方有没有和其他地方显示的不一致,有些错位(不知道说清楚没有)。但是使用firefox没这问题,不知道是通病还是我这台的问题?

• 这个电视的清晰度好高啊

• 性价比很不错啊

• 羡慕啊,没上到车,比我买的杂牌999的好多了

• 这个挺有参考性的,感谢!

• 测评好专业,棒棒

• 很不错的分享,收藏了

• 壁纸不错。

• 别买可视角度太水了也有各种小问题我已经退了