优衣库线上无门槛免运费方法合集

2020-03-18 11:16:35 165点赞 932收藏 170评论

我在值得买上第一篇文,起因是今天看到首页一款优衣库的针织茄克,评论区很多值友反映不免邮,作为U家人,也研究过这个问题,所以评论里简单跟几位值友回复了一下无门槛免邮的方法,没想到非常多的值友回复我!受宠若惊!但是!心惊胆战,觉得很不敞亮,很不局气,总会令人怀疑是不是拿提成拿返利或者是骗子等等,所以决定把我想到的方法直接写出来。首先澄清的是,我们这个确实是没有提成没有返利没有直接经济利益的,私心是U家是有一个这方面的店铺排名的。

第一种方法 微信小程序码

如果你方便去到店里,可以直接跟店员要一个,和店员说要一个他们店铺的微信小程序码 店员会非常特别极其开心的给您双手奉上,优衣库线上无门槛免运费方法合集你可以拍照保存,需要的时候扫码下单。而且,这个码好像有彩蛋,为了写这篇文,我用朋友的手机实测了一下,发现用这个码注册的会员,之后购买都是免邮的,可能不需要每次都扫码,这部分请大家自己实测一下。

如果你不能去店里,此处!当然!我会放二维码!!感谢各位大佬的支持!感谢值得买!优衣库线上无门槛免运费方法合集

第二种方法 打电话到店里

其实跟优衣库相关的问题都是可以打电话到门店,比如想去裁剪裤脚,现在去店里的话要排多久,当然也包括下单优衣库线上无门槛免运费方法合集每个店铺都有一个IPAD,在这个设备上下单的订单都是无门槛免邮的。

具体方法是,在APP优衣库或者微信小程序优衣库上点击门店入口

点击门店入口点击门店入口

在输入框中输入要搜索的门店

找到店铺电话

是的没有错 这里肯定我要放我们店铺的电话哈哈哈是的没有错 这里肯定我要放我们店铺的电话哈哈哈

然后就是在营业时间内打电话给门店,接通之后说我要店头下单,先告诉店员你要买的那一款的6位货号(其实它叫品番),颜色,尺码,和要邮寄的地址,店员帮你填写完之后提交订单,会有一个付款码,需要你自己扫码付款,此时跟店员说加一下店铺微信,通过微信发给你付款码,你自己扫码付款就好了,愉快的免运了。每个店铺都有店铺微信,放心添加。注意!最开始接通电话我们的“暗号”是:店头下单。后面的步骤可以按照实际情况和店员商量着来的优衣库线上无门槛免运费方法合集热烈欢迎致电我店进行店头下单!你好我也好!大家好才是真的好!

第三种方法 注册会员之后12个自然月内累计消费金额达到800元

优衣库的会员是多平台通用的,全平台的消费都会累计金额,包括在天猫旗舰店上面购买的金额都会累计,只要你消费前先注册了会员,唯一关联的是注册使用的手机号码。

优衣库线上无门槛免运费方法合集

具体领取优衣库天猫旗舰店会员卡可以咨询线上客服具体领取优衣库天猫旗舰店会员卡可以咨询线上客服

在累计消费满800元之后,在优衣库微信小程序里的所有订单也都是无门槛免运费的。

优衣库线上无门槛免运费方法合集

第三种方法适合常年买优衣库衣服的朋友们,其他情况前两种方法更合适,按需选择吧优衣库线上无门槛免运费方法合集

这篇文就结束了,全程水下来,因为很多东西不能写在这里啦。希望能对一部分值友有所帮助,欢迎大家通过我们店铺的二维码注册会员以及购物,也欢迎打电话给我们店铺店头下单哦优衣库线上无门槛免运费方法合集

对于优衣库的工作大家有啥好奇的想问的可以评论问我,之后可能还会写一篇怎么破除部分商品只能到店自提的文优衣库线上无门槛免运费方法合集这也是值友一大痛点是不优衣库线上无门槛免运费方法合集目前的想法还没自我验证是否可行,验证之后就会写了。

最后,优衣库衷心感谢您的光临,并祝您购物愉快。谢谢!

• 码呢?紫薯布丁 [傻笑] [尴尬]

小程序二维码正文里有

不好意思被小编删除了 看我个人主页的历史回复里找我拿吧

• 没有码吗?

小黄鱼用户 zsgxhaa

关注了 [喜极而泣] 但是东西都是卖掉的状态,没法私信

• 真的免邮。。。碎银子全部奉上。

谢谢谢谢 有用就行

• 小程序的败笔是不是没有天猫的运费险

嗯 所以推荐线上买线下退 本地没门店的就没办法了 只能等天猫的聚划算包邮 不然还是要200才免邮

线上买的能在线下退吗?我只试过线下换尺码

• 有个问题,我在优衣库app上查看会员等级已经符合免邮资格,但是并不免邮,一直没找到原因 [皱眉]

不用找了就是系统bug 会员这项权益我怀疑已经取消了 所以除了周五六日会员免邮购 其他时间就用我的小程序码进去买吧 保证免邮

好的,谢谢啦 [高兴]

• 成都大悦城说没有店铺微信,我说小程序二维码他说直接搜优衣库就可以了 [尴尬]

没办法啊 那边店铺营业额高 到店顾客都忙不过来 没有店铺微信那绝对是哈哈哈哈假的

• 我住的城市没有优衣库,店头下单针对什么情况呢?能邮寄的不需要打电话下单,不支持邮寄的又不能用

针对邮寄不想出运费啊 店头本身优势就是无门槛免邮 说的很清楚了

• 所以说了那么多码呢 [高兴]

小程序二维码正文里有 自己找

不好意思被小编删除了

• 码给大妈吃了?

被小编删除了 [哭泣] 看我历史回复里能找到我

翻了好多页也找不到

• 所以,码呢 [脸红]

小程序二维码正文里有啊……

奥不好意思 小编给删除了

• 会员免邮只能每季度领券用一次啊

我说的不是你领的那个券 是一个微信小程序二维码 通过这个进入优衣库小程序就可以免运 原理是它相当于顾客来门店用门店设备下单

感谢,原来还有这种操作

• 刚才去要,也不给啊

那我就不清楚了 可能营业额高懒得弄这个吧 我们东北大区很重视这个

• 想问一下作者如果用小程序码注册了会员,然后把天猫也绑定了同样会员,是只有通过小程序进官网免邮还是顺便在天猫也能免邮呢

应该只有小程序免邮

感谢感谢字数不定

• 二维码是被和谐了吗?

是的 只能看我评论别人的🐟号了

• 还有这种操作,没看到码呢

码被小编移除了 看我下面回复吧有🐟号

• 我在其他省份打电话给你们店的电话号码,说店头下单,也能免邮寄送吗?

还有我已经在优衣库app上用手机注册过了,是不是第一个方法就没用了?

全国都可以 打任何一家店铺只要这家店铺肯给你下单 就是无门槛免邮的

• 怎么个个码

小黄鱼 zsgxhaa

什么是小黄鱼

• 我在小程序看见一款衣服不能选邮寄,只能自提,是不是也可以电话那个门店“店头下单”然后免邮寄给我呢?

不能邮寄的就是不能邮寄 店头下单也只能自提

原来这样啊,为什么很多断码特价的都不支持邮寄呢?

• 求码 [观察] 哪里能看到

看评论里我回复别人的 [得意]

• 二维码呢二维码呢!等!

看我另一篇文章里 给别人的评论!