味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

2020-03-14 21:07:43 1点赞 3收藏 0评论

家用车是我们现在出行必备的工具,而一个舒适、清新车内空气无疑是带给每位司机最好的礼物。通常我们都会选择车载香包或者车载香薰来清新车内空气。目前比较流行的是夹式车载香氛,其可以夹在空调出风口,非常利于香气的散发。今天我就给大家分享一款夹式车载香氛——DAILY LAB车载香氛,其完全是由植物萃取,可以持久散香。我在试用后觉得,它能非常完美地满足嗅觉、视觉及触觉三方面的需求。目前这款车载香薰有品官网等有售,其香味型号有2款——柑橘想泡茶 、玫瑰喝香槟。而颜色则有3款——墨绿色、深灰色、贝壳特别款。

购买链接:

DAILYLAB360系列车载香氛159元小米有品去购买

由于我购买的是“ 柑橘想泡茶 (墨绿色 双只)”款,拿到包装盒你就能看到墨绿色的外包装,拆开包装盒子能看到2只DAILY LAB车载香氛,而且顶部圆形盖子为墨绿色,和外包装颜色在美感上保存一致性。

味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

产品包装包装清单依次为2只DAILY LAB车载香氛、一份说明书、2袋香薰(每袋里面2个香料)。而且2袋香薰都是由银色的袋子密封保存香料,可以安全使用。这个包装啊,真的很精致,产品说明书啥的做得也很细致。

味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

DAILY LAB车载香氛采用了纯圆柱几何设计,而且面与面发分割十分纯粹,不带任何累赘。顶部的盖子为墨绿色,而金属部分采用了金黄色设计,既提升产品美感,又更显得简约、高端。

味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

0.5mm厚度的高弹不锈钢风口夹,一侧刻有“DAILY LAB”产品logo,而另外一则则是外覆盖黑色的PVC脚套,既方便安装,又保证不刮伤车。

味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

香料安装也十分简单,取下香薰顶部墨绿色的盖子,轻松地往里面一扣即可,然后自动磁吸扣上了盖子。DAILY LAB车载香氛赠送的香料为白色的圆环饼,这是一款精选天然植物萃取的复合香料,不添加抗氧化剂、酒精、人工化学成分,通过了安全认证。我购买的是“ 柑橘想泡茶 (墨绿色 双只)”款,其散发出一种清新的柑橘、温润的茶香交织的香味,香味丰沛而不浓厚。

味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

而香料安装也十分简单,取下香薰顶部墨绿色的盖子,轻松地往里面一扣即可,然后自动磁吸扣上了盖子。

味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

在车内这样封闭的小空间里,好的香料,不仅味香,还开车提神,让你愉悦地沉浸其中。而劣质的香料,浓香会熏得你头昏脑涨,烦躁不安。个人感觉车里放1个比较合适,淡淡的茶味,加一丢丢柑橘味,早上闻起来味道特别清爽,开车时也觉得很提神。尤其是非常喜欢磁吸设计,换香片太方便了,比之前用的旋钮式的好用!

味香开车提神:DAILY LAB车载香氛

总之,DAILY LAB车载香氛(柑橘想泡茶 墨绿色双只)首先外包装蛮好,香氛载体金属质感很有味道,做工精细;质感和颜值杠杠滴!在保证设计简单大方的同时,尤其是味道清雅,淡淡的茶味,加一丢丢柑橘味,早上闻起来味道特别清爽,每天开车心情都很好。还有个人特别喜欢的磁吸设计,换香片太方便了。强烈建议买双只装的,价格也更划算,不妨考虑有活动的时候入手一个吧!

京东京造 汽车活性炭包新车除味除甲醛家车用除臭去味空气净化碳包500g*4

CAR LIVES 卡莱饰 ZT-006 车用炭包 梅兰竹菊 500g*4

BAFU 巴孚 车内空气清新剂除味除臭剂喷雾车家两用空调清洗剂薰衣草香型

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味 柿多酚 橘香型

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

3M PN38006 甲醛净化凝胶 75g

HONGZAN 鸿赞 新车除味除甲醛车内除味汽车除异味活性炭包果冻凝胶空气净化器车载香水摆件 120克

CARMATE 快美特 日本品牌车内除味剂空调除臭杀菌除异味空气清新剂 CDR91

BAFU 巴孚 车内除味剂汽车空调清洗剂除臭剂喷雾车家两用绿茶茶园香型

goodview 固特威 KB-2019 空气除臭剂 绿茶清香 150ml*3瓶

CAR LIVES 卡莱饰 汽车活性炭包摆件新车除味除甲醛碳包车用竹炭包车内去异味 900g

HONGZAN 鸿赞 新车除甲醛除异味车内活性炭包汽车竹炭包车内除味除臭3.6kg

BASEUS 倍思 新车除味除甲醛 车载空气净化器香薰活性竹炭包适配SU7小米汽车

绿之源 2100g醛能净 净家卫士活性炭 新家房装修急入住吸去除甲醛

3M 升级除甲醛凝胶

3M 升级除甲醛凝胶

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

山山 ss18-2400g 车用炭包 300g*8袋

顺富美竹炭包汽车用除味剂车内活性炭包新车去味吸车载碳包 1袋 50g 日式炭包颜色