今晚给你加只鸡腿!百吃不腻超简单,减肥党也能吃~

2020-03-16 15:53:14 60点赞 654收藏 47评论

本视频经@菜菜美食日记授权转载,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今天up主带来的是番茄大蒜香草烤鸡腿的做法,鸡腿配番茄烤这个做法是跟女神庄祖宜学的,简单好吃卖相还好。鸡腿大蒜和番茄摆进烤盘,番茄要选小番茄,对半切开,大蒜不要吝啬,多放一些。

定妆照:

今晚给你加只鸡腿!百吃不腻超简单,减肥党也能吃~

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

部分配料:

今晚给你加只鸡腿!百吃不腻超简单,减肥党也能吃~

凤祥食品 琵琶腿 1kg36.9元京东去购买 海南千禧圣女果 1kg25.9元京东去购买 HenryMorgan 罗勒叶碎 18g15元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

• 90分钟时间太长了,而且鸡腿都没切开料酒腌制,确定没腥味?

看到弹幕:90分钟!我的电!

• 以我多年烤鸡翅烤鸡腿经验,这个没法吃,甚至有点腥味 [不说话]

• 确定减肥党可以吃?

因为吃了拉肚子,且吃了之后觉得难吃影响食欲或引起食欲不振等继而减肥

半个月前,吃鸡腿食物中毒,拉了两天,和两个同事 [皱眉] 两天轻了四五斤,渣都拉干了

• 看着好油,紫薯布丁

• 看了视频,这个做法,鸡腿不提前腌制,鸡腿不划刀,盐就直接撒在表面,然后就进烤箱,我觉得味道肯定进不去。好看是肯定的,不好吃也多半是肯定的

给你+50%

• 这样鸡肉能入味吗?

• 味不知道如何,香也闻不到,但看这色泽,显然让人提不起食欲

• 把拍食品广告的做法拿出来当食谱了?倒橄榄油不行,不够亮,换德味的5W40!

• 上面说不好吃的为什么不做一下试试看。我搜了祖宜的原视频,简单,好吃,皮脆肉烂,鸡汁泡饭也好吃,蒜也是软软的可以挤出来吃。两周做了三次,除了费电没毛病。

• @小冰 这个好吃吗

• 鸡腿腌制能有味道吗? [小眼睛]

• 看着有点腻

• 能入味,我切

• 用空气炸锅要多久

• 张大妈肯定认为我是个吃货!天天给我推送这些好吃的! [喜极而泣]

• 这个抹点盐冰箱住一晚是起码的吧。

• [观察] 这真的入味嘛 [观察] 顺便90分钟也太长了吧 吃饭之前要提前一个半小时准备

• 罗勒叶买不到

• 鸡肉不用洗一下?不用切一下 腌制一下?

• 我觉得。。。。不腌制一下,不行哈