优衣库线下探店,看看都有新增了哪些特价39元成人UT、19元儿童UT系列?

2020-07-22 20:10:50 22点赞 39收藏 18评论

上次去的是大连佳兆业的优衣库,结果。他家第二天就是营业的最后一天,就关门了。这次我们去的是凯丹广场的优衣库。这个店相对那个优衣库来说人流量多了不少。也算是一个比较大的店了,关键是,特价的39元T恤,19元儿童UT特别特别多!真的是个不错的地方,下面就来看一看~

一、线下探店优衣库

这个是凯丹广场的优衣库,位于大连东港。这个是凯丹广场的优衣库,位于大连东港。

这个商场就是地铁会议中心站的出口,所以直接从这个地铁出来就是这个商场。这个商场就是地铁会议中心站的出口,所以直接从这个地铁出来就是这个商场。

这个商场非常的好找。而且这个商场,一般来说客户主要来自于中山区。因为沙河口区有西安路。西岗区有恒隆。而且中山区还有青泥洼桥大商,所以说凯丹广场的这个位置,太靠里了。基本上都是中山区的客人。中山区的客流相对来说没有那么多。所以竞争并不激烈,还是有很多好的39促销UT,19促销儿童UT可以买的。下面我们就来看看,店里都有什么?

二、探访大人39元特价UT区

39元促销的UT阵营又升级了!!!!这次加入了非常不错的,高达,扎古!非常给力。

而且这边的奥特曼系列,也都是全线加入了促销,之前我们在佳兆业看到的时候,里面只有两个基础的,现在是新增了很多不错的图案。

Fortnite 堡垒之夜 系列

堡垒之夜比暴雪的守望先锋还要更小众些。。。也难怪都卖到了39打折。大家可以看一下,居然是尺码全。连XL都有。

同样都是堡垒之夜的UT。

特工史密斯

特工史密斯 (Agent Smith),是电影《黑客帝国》系列中的登场人物。

NEO伴手礼

这个我们之前看过了,就是那个日本NEO伴手礼系列。这个系列有很多艺伎,歌舞伎等等日本传统元素和流行元素。

银翼杀手2049

《银翼杀手2049》是由美国哥伦比亚影片公司出品的科幻动作片。这个店东西还真的是不少。各种各样系列。

奥特曼系列

这次很多不错的花色也都上了促销,真的是买买买的节奏。

日本特产系列

这个是我们之前看过的,日本名产系列。各种日本各个地区的特产。

飞天小猪

这个是有大人版,和小孩版。

这个也是NEO的伴手礼。东京塔。

书法系列/line系列

下面还有日本城市系列。

LINE系列

非常非常可爱了。不过在我们这还是很小众。

日本书法系列

这个店的花色更全一些。比较受欢迎的豪爽都有。前些天我还看到一个老外穿了豪爽。确实很接地气。

这个相对来说就一般了。

堡垒之夜的其他款式,看来店员收拾这些特价T也不是按照系列放的,所以就比较乱,在另一个货架上看到了前一个货架的一样系列。

不错的森罗万象

浮世绘系列

第三代大谷鬼次之奴江户兵卫,这个我们之前浮世绘系列的帖子也说过,这个意思就是,“第三代大谷鬼次”这个歌舞伎演员,饰演的“奴江户兵卫”。反正是非常非常出名的一个浮世绘人物。

日本城市地标系列

下面就是地标系列。有什么大阪道顿堀,京都等等。

这些UT很多都是99元一路打折到39的,少数是79元打折到39的,反正都是很划算。

这些看完了,我们转移到小朋友区,去看一看19元的儿童UT。

三、探访19元的特价儿童UT区

之前我们看的佳兆业的19元区域可以说是非常可怜了,这次带大家看一个非常丰富的19元促销区。

三丽鸥系列 HelloKitty

可爱的HelloKitty 19元

看一下都有什么。

三丽鸥系列 LittleTwinStars 双子星

小马宝莉

龙珠系列

其实龙珠19块钱真的是非常值。是一个比较受欢迎的系列。而且也不是像三丽鸥这些图案常年在线。

星战系列

达斯维达的这个图标实际上不难看,但是确实是非常的小众。

迪士尼 米老鼠

龙珠。

星球大战 BB8

这BB8值得买,很好看,而且也很简约。

这个我忘了是什么了,有点像超级玛丽的M,但是我感觉好像也还是三丽鸥的。

三丽鸥系列 布丁狗

除了这些之外,还有一些不是UT的T恤也是19,感觉真的是非常白菜价。

总结:

这个店和之前去的店对比,就非常适合来淘一淘了,毕竟尺码和数量都比较多。看来优衣库UT打折,还是得多去几个店的。没准还是能遇到很多不错的款式。大家有感兴趣的,就尽快去转转吧~