被造型百变的网红edon爱登悬浮收纳落地扇圈粉了,夏天靠你了

2020-07-22 16:30:29 0点赞 0收藏 0评论

罗永浩真是个充满传奇色彩的人,近几个月他紧随时代潮流,在抖音上玩起来直播带货。而脱口秀般的直播带货应运而生了许多网红产品,因此无形中对其直播热度起到了加持作用。最近中了电商直播的毒,看啥都想买买买。三伏已至,被edon爱登悬浮收纳落地扇网红落地扇圈粉了!果断买入。它没有传统落地扇体积笨重、不能伸缩、不能充电便携使用、不能超广角度送风、无加湿功能、收纳和安装麻烦等槽点,通通没有。而是便携、收纳、安装灵活易用,并且能实现清新舒适的自然润风,既给人带来自然健康舒适的纳凉享受又能加速室内自然空气流通和润化空气的风扇。

edon爱登悬浮收纳落地扇是一款可折叠、台地两用、可伸缩调节高度,自带加湿功能的风扇。

打开包装可以看到,这款风扇是我使用过的风扇里包装最严实的,经过厚厚的泡沫垫的保护,即使再颠簸的运输过程也不会对风扇造成损坏。

外观简约 复古清新

墨绿色的风扇走的是复古简约风,整体简约大气,极简风的设计也让风扇拥有超高颜值。相对千篇一律白色的风扇给人不一样的视觉效果呢!而且墨绿色让人感觉很清新,有一种凉爽感。

全家福:

Eedon爱登悬浮收纳落地扇配件包含了主机,磁吸遥控器,Type-C充电器、加湿器、收纳袋。面面俱到。

使用感受:

五档风量 清风徐来

为了适应舒适度,设有1-5挡5个风速调节选项,几个档位的风力都能感受到出风口较大,吹出来的锋风细腻轻柔。即使是5档风力,也没有感受到风吹在身上很硬,不舒服的感觉,反而是轻柔爽快舒服的。如同空旷的山野里吹来的阵阵凉风一般沁人心脾。

可上下左右摆头 百变实用

Eedon爱登悬浮收纳落地扇跟传统风扇不同的是,不仅可以左右摇摆还能上下调节温度最大左右摇摆角度为120°,送风面积广。最大上下调节幅度为180°上下角度任意调节,可以让气流分布更加均匀。电扇送风时可以实现更宽范围多挡调节,从舒适度和实用度来看多了很多选择。

高度可调节 既是桌面风扇 又是落地风扇

Eedon爱登悬浮收纳落地扇调节高度风扇的设计类似于我们平常使用的自拍杆,一截一截的可自由伸缩,高度任你调节。随时调节高度,轻松变身为立扇、台扇、桌面扇,最高可调节到1米左右的高度,妥妥的落地扇。

遥控器+触摸式遥控 操作便捷

风扇两种遥控方式:触摸式和遥控式。并风扇底座中间位置为液晶显示屏,两边共有四个按键:开启键、定时键、换挡键、摆头键。可以直观地进行手动操作。为了方便懒人操作,还配有圆形遥控器,小巧可爱。当然,这个小的遥控器很容易淹没在各类物品中。为了防止丢失,遥控器设计为磁吸式,可以吸附在风扇中间位置。

内置电池 续航持久 郊游好伴侣

TypeC线充和电源两种方式进行供电。风扇内置8000mAh大容量电池,不仅可以在家中使用,外出郊游野餐,随身携带更是能发挥它的作用,让我们可以随时随地享受风扇带来的清凉。续航时间按照档位的不同可以达到2.5-15小时,户外活动提供了长效续航,在众多户外用品中,是最亮眼好评度最高的风扇没错了。

五扇叶送风 噪音小

Eedon爱登悬浮收纳落地扇搭载了直流无刷电机,为五扇叶设计。相较于三叶扇,五叶扇可以把风“切”得更小块,优点在于:扇叶的做工都比较平滑,震动较小,送风平稳,静音效果好。给人感觉更舒服。在三档送风时几乎听不到声音。而四档运行的音量跟传统风扇的一档噪音差不多。5档是轻柔的自然风,声音同样很小。

加湿器加持 润化空气 更舒爽

这款网红风扇最让人惊喜的是:还能喷雾加湿,可以有效滋润室内环境,给人带来自然健康舒适的纳凉享受又能加速室内自然空气流通和润化空气。同时它也是空调的好搭档,配合空调使用时,让室内空气形成对流,还能让整个房间迅速清凉下来。

小巧精致 收纳方便

Eedon爱登悬浮收纳落地扇采用了可折叠收纳设计,仅比A4纸张大一点,收纳不占空间。不用的时候可以放到家中橱柜里或者床底下。因为收纳袋防尘,三季过去在次拿出来使用时不必清洗,打开直接用就OK,单独清洗收纳袋就容易多了。

总结:风扇吊牌上标注了上下180°风向、可拆洗风网、五档切换、定时功能、悬浮式摇头和伸缩折叠6大特色功能。使用了一段时间,真没有什么地方课吐槽,心水的不得了。

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇

MIJIA 米家 BPLNS01DM 空调扇 深灰色

MIJIA 米家 BPLDS06DM 直流空气循环扇 白色

350.55元起

大宇空气循环扇家用旋转电风扇台立两用落地扇变频

大宇空气循环扇家用旋转电风扇台立两用落地扇变频

大宇【台立两用】空气循环扇电风扇 落地扇家用台式桌面电扇办公室可拆洗立式扇低噪台扇F45 奶糖白

DAEWOO 大宇 空气循环扇遥控 循环对流台地两用 机械款白色X1

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

BALMUDA巴慕达GreenFan空气循环扇 卧室通风家居植物通风扇

科西逸尔 KEHEAL逸尔 科西逸尔 KEHEAL空气循环扇家用变频轻音大风力遥控台立两用落地电风扇 SH-F1

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

MIJIA 米家 BPLDS05DM 空气循环扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS05DM 空气循环扇 白色

Midea 美的 SAF35MA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAF35MA 落地扇 黑色

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰

325.8元起

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白