有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

2020-05-15 16:13:19 0点赞 0收藏 0评论

在今年抗疫这个特殊时期里,医护人员斗争在最前线,老师们都成了网红主播、机关政府成了后勤人员,而全民基本都成为了“网红厨师”,抖音上各种美食层出不穷,蛋糕甜点、饮料果奶、凉皮蒸饺......等等,但作为手残党的我而言,虽然眼红各种美食,但实际上成功的屈指可数,大多都是现场翻车。看来想要做好一道美食,并不是那么容易的,这时候就需要一个有力的厨电神器–––法迪欧网红锅,能够轻松帮你完成美食,而且轻松易上手,成功率极高,即使是厨房小白也能够逆袭成为厨界小达人!

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

我手上的是法迪欧高贵红尊享版网红锅,官宣是有两种颜色,还有一种是玛瑙绿,不论是哪个颜色,颜值都很高,放在厨房里都是一道靓丽的风景线。而且这款"网红锅"配备了5种烤盘,包括2.5L深锅、条纹烤盘、六圆烤盘、小丸子盘以及蒸盘,煎、烤、煮、蒸、焖、焗各类做法面面俱到,尺寸大小为300*200*220mm,无限节省厨房空间。拥有这一个网红锅,即可开启魔法烹饪时刻,足不出户,轻松享受美食!

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

法迪欧网红锅的加热方式不同于以往的热源仅集中在加热管上,它是利用面式灌包技术,受热面积更大,受热更均匀,温度是多档调节方式,智能温控,让食材面面俱熟且不糊锅底。边缘设计防烫隔热手柄,拿取方便,汤锅边缘覆盖锅体边缘,有效防止食物油低入加热盘。底部设计有防滑脚垫和散热孔,稳固散热,一举两得。

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

配备的2.5L大容量的汤锅,足已满足全家日常需求。而烤盘设计的是条纹样式,这样设计的好处是凸起的坑纹能垫高食物,滤出多余的油脂,轻食少油,对健康更有利。还配有做健康辅食及小零食的六圆烤盘和小丸子盘,轻松应对各种美食。最后还有日常使用的蒸盘,简简单单蒸制各种美食。

美味早餐,轻松搞定

营养美味早餐是我们每天开启生活的第一步,早餐的质量直接影响一整天的心情,法迪欧网红锅里面的六圆盘,无论是做太阳饼、松饼、小披萨等等,都可轻松搞定。闲暇之余做个网红小蛋糕也是个不错的选择。喜欢中式早餐的还可以用蒸盘热一些馒头包子之类的,搭配六圆盘做一些煎鸡蛋、火腿片等,然后用2.5L深锅煮一些自己喜欢的营养粥,美味的早餐完美呈现。

丰盛午餐,营养全面

以前我最发愁的就是午餐怎么做了,毕竟做好一顿色香味俱全的午餐确实难度不小,但自从有了法迪欧网红锅之后,我就觉着原来做饭也是轻而易举的事情,用2.5L 深锅做一顿鲜香麻辣的火锅,一家人美美的吃上一顿,那感觉,可想而知了吧!深锅还可以煮饺子、面条等等,像街边美食关东煮也能够轻松搞定。

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

偶尔想要吃西餐的可以用条纹烤盘煎个牛排搭配时尚果蔬,和亲爱的一起共享,情意绵绵,乐趣无穷。还可以用条纹烤盘来进行烤肉,骨肉相连、培根,或是简单的烤个馒头片,涂抹上自己喜欢的酱料,吃起来也是美味香浓。

精致晚餐,完美呈现

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

其实到晚餐的时候作为一名爱美的女生而言,只想简单吃点,毕竟保持身材也是需要时刻注意的。用深锅煮一些时兴蔬菜,清油少盐,健康瘦身,一步到位。

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

但对于喜欢吃小丸子之类小零食的儿子来说,街边毕竟不如自己做的干净卫生,而法迪欧网红锅的小丸子盘就可以轻松搞定。

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

并且还可以做一些美味的烤面包等美食。这次我就是用了大的圆形底盘做了烤面包。烤出来的色泽和味道都非常不错。不过这里我的觉得产品可以改进的地方就是希望下面的刻度可以标注一个温度,这样在做的时候可以更好的掌握火候。

有颜有实力,法迪欧网红锅,家庭主妇的做饭帮手

综上所述,法迪欧网红锅不但颜值担当,而且功能多样,一锅在手,美食无忧。厨房煎、烤、煮、蒸、焖、焗各种做法,都能够轻松实现且不翻车。所以,轻松自己方便家人的法迪欧网红锅是不是一个不错的选择呢!

岩铸 南部铁器 铁茄子

IKEA 宜家 康吉思 压蒜器

IKEA 宜家 康吉思 压蒜器

Midea 美的 CT32A09 精铁不锈炒锅 32cm

Midea 美的 CT32A09 精铁不锈炒锅 32cm

南部池永 铸铁锅 25CM (带铸铁盖)

南部池永 铸铁锅 25CM (带铸铁盖)

佳佰 JB180106 家用玻璃冷水壶 1700ml

佳佰 JB180106 家用玻璃冷水壶 1700ml

COOKER KING 炊大皇 CG32QC 蜂窝纹铁锅 32cm 无盖

Lodge 双手柄 铸铁荷兰锅

Lodge 双手柄 铸铁荷兰锅

柳宗理 南部铁器 铸铁平底煎锅 18cm

柳宗理 南部铁器 铸铁平底煎锅 18cm

WMF 完美福 Perfect Ultra系列 不锈钢压力锅

1999元起

J.ZAO 京东京造 JZ-BJ01 铸铁搪瓷汤锅 22cm 石榴红

Tefal 特福 钛铸不粘红点炒锅 升级款 28cm (28cm)

STAUB 圆形铸铁炖锅 24cm/3.8L 樱桃红

STAUB 圆形铸铁炖锅 24cm/3.8L 樱桃红