京豆plus超级联名卡锁单未支付的解决方法

2021-01-08 17:22:00 2点赞 1收藏 5评论

昨天晚上12点准时开启了联名卡抢购活动,然而服务器疯狂卡顿,一直爱的魔力转圈圈,在重新加载几次后,总算进入了付款页面,这会我不知道抽什么风,竟然没有付款,直接退出去核对车厘子是否可配送到我这里京豆plus超级联名卡锁单未支付的解决方法,等我再回来付款时悲剧发生了,提示直接售完,我人都傻了,想着直接洗洗睡了

早上醒来第一件事就是找客服问问未支付订单还能不能支付,一开始问客服订单号多少,我都怀疑自己锁单没成功,客服给了我一个单号,然后我找不到支付链接,客服也不给我京豆plus超级联名卡锁单未支付的解决方法京豆plus超级联名卡锁单未支付的解决方法京豆plus超级联名卡锁单未支付的解决方法

过了一段时间后,机器人客服居然直接推送了这个订单,没错,直接推送了,然后我就下单了京豆plus超级联名卡锁单未支付的解决方法,以下为截图

方法如下:

1.找人工客服要这个未支付订单的订单号,只要他发出来就行,然后不用管他,直接返回

2.等到人工服务结束后在进入客服页面,一般会直接弹出这个未支付订单

3.如果未弹出,把订单号复制再发给机器人客服,随便点点这个订单可咨询的信息,大概率会直接弹出

如果有什么需要补充的,欢迎大家在评论区补充,希望这个发出来时候还来得及京豆plus超级联名卡锁单未支付的解决方法我确实发的有点晚了

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

BOC 中国银行 长城系列 信用卡 e闪付版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡 e闪付版