小米平台爆品,众筹23小时销售额破百万,Pinlo搅拌料理机Pro体验

2020-05-13 16:06:26 0点赞 0收藏 0评论

前言

炎炎夏日即将到来,一杯鲜榨果汁成了部分朋友夏天祛暑的第一选择。而街边果汁店的购买的所谓鲜榨果汁其实纯度并不高,而且价格也不低,一杯少则十几块钱,贵的甚至几十块钱。另外街边果汁卫生方面也令人担忧,那有没有什么简单的方法可以自制一杯香甜可口的真正鲜榨果汁呢,实际搅拌料理机就可以轻松的解决这个问题。

Pinlo搅拌料理机仅仅上市两年就通过其简单,好用的特点得到了广大消费者的认可,2018年开售至今全网销售已经超过20万台,这对于一款搅拌料理机的产品来说成绩是相当不错的。近期小米有品又推出了其升级款新品,Pinlo搅拌料理机Pro,这款升级产品分为基本款和套装款两个版本,我手里的就是套装版,其实就是增加了一个研磨杯。

外观漂亮时尚,胶套手感更佳

Pinlo搅拌料理机Pro版本的外观真的非常时尚和漂亮,彩盒包装以大红色为主,特别的喜庆,左上角以白色的字体印刷这产品型号,右下是产品主图。这颜色和外观,我觉得完全可以当作礼品送给女朋友,应该没有哪个女生会拒绝这么漂亮的礼物。

Pinlo搅拌料理机主要分为几个部分,主机、料理杯、刀座、杯盖、杯刷。当然还有一本使用说明书,除此之外我发现还附赠了一本7天蜕变计划的食谱,这个对我来说真的太有用了,因为我自己还真不知道如何自制一杯色香味具佳的果汁,有了这本秘籍就不用发愁了。

组装以后的效果,看起来是不是非常时尚。真空电镀上机身+杯槽。除了突显“机能化”设计以外,经过真空电镀后的杯槽表面更致密,Tratin背身外还增加了防震硅胶套。在操作时让按压更加轻松,降低对手的震感。也会降低食物撞击杯身产生的噪音。

一杯多用,既是料理杯又是运动

料理杯单独安装杯盖后就会变成一个运动水杯,运动型的弹盖,让单手开盖饮用成为可能,

减震硅胶套除了能有效降低户外各种场景产生的对杯身的冲击。更重要的是,旅途中装热水可以防烫手了,不仅方便而且更加安全。

加强型镀钛合金刀头,果蔬破壁更健康

在传统制刀工艺基础上,Pro增加了电解镀钛工艺。镀钛后的搅拌刀,具有极强的酸性抗腐蚀性,让酸性特性的果蔬汁和斯暮雪料理更加卫生健康。镀钛后的搅拌刀在橙汁类食材(ph3.0)的抗腐蚀能力可提高50%。

主机身采用UV电镀金属灰工艺处理。科技属性的金属灰,体现出性能强劲的外,电镀后更光滑的机身,不易沾灰尘,清洁更方便。

公众号里暗藏玄机,美味食谱应有尽有

那工具有了,如何做一杯美味可口的鲜榨果汁呢,其实这款产品不光有标配的专业Crossfit健身教练定制的7天蜕变减脂食谱,在品罗生活的公众号上还会持续更新来自中美两国健身教练定制更多食谱。什么精致料理、下午茶、轻食谱、辅食几乎包含了你能想到的,还有视频教程真的非常省心。

自制果汁,美味十足

既然都准备好了,那就亲自制作两杯杯果汁尝尝吧,因为家里暂时只有草莓橙子,先试试这两个水果榨成果汁后到底是什么效果。我想大家平时最爱喝的也就是这两种口味的果汁吧?当然鲜榨西瓜汁也是非常不错的,可惜暂时家里没有现成的西瓜,等下次吧。

先把切成小块的橙子放进料理杯,然后加入了一袋酸奶,我觉得酸酸甜甜才更好喝,当然这个可以根据个人口味来。另外需要注意的是杯子上面有刻度,不要超过极限值,如果想要更加凉爽感觉的可以加一些冰块,因为家里人怕凉,我就不加冰了。

安装好搅拌刀后就可以开始榨汁,Pinlo搅拌料理机操作起来非常简单,简易程度甚至超过了傻瓜相机。启动时电机在保持最高转速30000转的情况下,极限功率可达1000瓦,工作时有效破壁出各种果蔬五谷类食材的营养成分。只要将料理杯插入主机轻轻按压10秒,一杯健康美味的鲜榨果汁就完成了。

当然草莓汁我也使用了同样的方法,具体过程就不再重复了,直接上成品吧,看完是不是有一种想马上把它喝掉的冲动呢~

榨汁很方便,冲洗更方便

在这里还要说一下之前使用其他料理机最不愿意面对问题,就是清洗。传统料理机硅胶圈藏与内部难以清洗,Pro采用的外螺纹方案,可直接拆下硅胶圈去冲洗,解决硅胶发臭的现象,也避免了刀座清洁易伤手的问题。说实话,我清洗都没拆硅胶圈,感觉根本就没必要,对着水龙头直接冲洗一下就特别干净。

坚硬食材如何处理,有这个研磨杯就够了

套装里有个专属研磨杯,虽然我暂时没有使用,但是也给大家简单介绍一下,这个研磨杯采用了厚达2MM厚不对称刀头和不锈钢底盘,在高达1000瓦极限功率的电机和高强度玻璃杯的加持下,开启干物研磨新领域。无论是美容养生的薏米粉,还是爽爆味蕾的辣椒蘸料,亦或是健康代餐五谷粉,一杯即可搞定,这个研磨杯喜欢做蘸料或者五谷粉的可千万不能错过~

总之,这款Pinlo搅拌料理机应该是到目前为止我使用过颜值最高,功能最强大的一款料理机,非常方便实用,在即将到来的炎炎夏日,想要自己制作一杯健康美味的鲜榨果汁,选它绝对没错。