格格爱小睡宝树洞午睡枕、儿童旅行枕测评:适合一家人的睡眠套餐

2020-05-17 10:08:38 4点赞 3收藏 2评论

人这辈子在睡觉上花的时间占人生的3/1,睡眠质量不好,气血也容易不足,身体还容易生病,还有睡眠好不好和你的枕头关系很大,经常睡不好的枕头,颈椎也容易出问题。不仅是晚上睡眠要用,在生活节奏极快的当下,随时随地都有必要补充一个睡眠有助于身体健康和精力恢复,尤其对小朋友而言。今天我们就体验格格爱小睡宝的两款儿童产品,一个款是树洞午睡枕,另一个则是出行必备的儿童旅行枕

格格爱小睡宝树洞午睡枕的包装上采用了环保牛批硬纸盒,上有塑料提手方便提拎,内部包含一个有防尘布保护的午睡枕和一个抽绳式背包,方便外出携带。

包装盒的标配之一,就是用于日常收纳的小背,尼龙材质具备一定的防水防尘能力,不过还是不要长期放在潮湿闷热的环境为宜。

说明书也是标配之一,介绍了这个枕头的使用场景和功能,和传统的午休枕头区别很大,用之前有必要了解一下哦。

用之前可以了解下使用方法,展开尺寸是235x230x280mm,使用方法非常简单,要调整好适合的距离,双手自然环保即可轻容入眠。对初中、高中小朋友而言非常适合午休使用。

这个午睡枕还是采用的树洞式设计,上方有个挖空的中孔,下方为21CM高的立枕,整体外观看着填充材料非常紧实饱满。树洞午睡枕根据医学数据,设计出适合人体的立枕高度和角度,既可以有效支撑面部又不会压挤胃部,造成不适感。

树洞中孔采用了渐弯的曲线设计,更加贴合亚洲人的面部,整个洞口和外界空间想通,可以起到透气的作用,其实有点像很多按摩床的顶部也是采用的此类挖孔透气设计。另外,慢回弹材质,能够灵活适应各种睡姿变换,即使长时间使用也不会产生疲劳感。

小睡宝午睡枕树洞内部搭配品牌拉链,拉起来顺滑物生涩感,便于更换枕套,打开拉链可以看到内部非温感的亲水棉枕芯,一年四季都可以使用,不会因为天冷而变硬,影响睡眠质量。

枕套是百分百纯棉,枕芯则是百分百聚氨酯纤维,枕着非常舒适。

树洞午睡枕下部分填充物更加紧实,提供强有力的支撑力,让你立式睡眠不垮塌,安心享受午后惬意时光。面部区域设计较为柔软,可以有效缓冲对脸的挤压,让你睡醒再不会和以前趴桌子一样,脸上呈现挤压纹路。

立式睡眠让我改变了以往趴桌子睡觉起来脖子就酸疼的症状,现在在办公室一觉醒来,感觉相比以往更加精神百倍,工作起来也效率更高了。针对办公室等在外午睡一族,人体工学的树洞外观、吸湿排汗的高品质枕套和四季皆宜的非温感的亲水棉填充物,都让这款产品增添了更多人性化设计,重要的是解决了午睡睡姿不当带来的身体不适,不妨你也试一试。

除了树洞午睡枕,格格爱小睡宝的儿童旅行枕也非常优秀,适合小朋友使用。

设计上非常可爱,充满了卡通的情趣。儿童旅行枕采用双曲线设计,使脖颈均匀受力。驼峰曲线;紧密贴合我们的面部,左右依靠不塌陷,非常自然地托扶住我们的脖颈。

拉链采用的是SBS品牌拉链,拉感顺滑,阻力感极低。同时为了避免拉链触碰到面部、头部,拉链分别设计在午睡枕底部与树洞内,无论是手臂环抱,还是头部侧躺,都不会触碰到拉链。

枕套面料采用的是非温感的亲水棉枕芯,它是一种新型的记忆棉,高密度品质级用料,对我们的头颈有很好的支撑力,科学慢回弹,轻松使用我们的睡姿变换,透气无异味,让你睡得更舒适安心。

这款儿童枕采用颈后波浪设计,能贴合我们的颈椎不会有压迫感,能稳稳地拖住脖颈,睡后再也不会有酸痛感。

另外,产品内有一个收纳包,这样我们在外出使用携带都比较方便。收纳袋的底部有简单的使用说明介绍图可供使用者参考,便携收纳袋采用自动收紧锁扣,轻轻一拉就可以收紧袋子,方便收取一点也不占空间。