乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

2020-06-30 19:26:48 34点赞 38收藏 34评论

很早很早就想去一趟乐高旗舰店,无奈最近的在上海乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店,再加上学习任务繁重,好在考试结束了。6月25日终于开张了,就在杭州乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店,第一时间就去了。

怕排队太久,我也不想要赠品,所以上午去了宜家,然后去旗舰店旁边的银泰in77逛了一圈,傍晚才去……

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

这是下午的时候拍的,人还是那么多,乐高真的是牛批乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店(后来听说乐高杭州旗舰店开业当天营业额创乐高全球品牌旗舰店创历史新高,469万!!!469万啊乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店)不知道在旗舰店工作能拿多少工资乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

旗舰店外景,乐高石狮子做得好,不知道成本多少,话说乐高为了旗舰店真是下血本了,广告牌、屏幕上都是广告,土豪啊!

店内面积大约527㎡,感觉没那么大,但moc的作品是真的多—

雷锋塔雷锋塔

三潭映月三潭映月

西湖和湖景楼阁,还有龙舟游船西湖和湖景楼阁,还有龙舟游船

最大的特色是脚底下的“河”

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

这么多零件乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店小鱼做得好精致!

这是什么东西乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

这应该是石板吧……

还有!还有moc乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

柳浪闻莺柳浪闻莺

这是苏堤吧这是苏堤吧

断桥残雪断桥残雪

这是旗舰店必备的人仔搭建区,79元3个

配件感觉有点单一

头发和帽子

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

万众期待的零件墙!!!终于来了,100个零件柜,是中国所有品牌旗舰店中单面面积最大的乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店无奈那天人太多,只能拍成这样,可以看到,大神们跟不要钱似的,疯狂装杯,应该是为了赠品↓

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

某宝上雷锋塔被炒到了300以上;杭州新店开业小人仔套装被炒到了300左右;方头仔被炒到了300左右;纪念砖块(满399那个)被炒到了150左右;更可怕的是编号颗粒某鱼疯了一样,如有兴趣请自行查看乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店(插一句,上次那个六一旋转木马已经快往1k冲了乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店已经不是剁手了,我看再过几年是要把脑袋给剁下来啊乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

再放几张成品展示

除了25号,29号我也去了一趟,场景是这样的

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店怎么全部缺货的

马赛克肖像机

这俩相信大家都知道吧

应该每天店里都会有产品展示活动,答对问题还会有小礼品,反正我去了两次都拿到了乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店25号展示的是兰博基尼,29号是红孩儿邪火战车,礼品如下:

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

这是25号的,小鸭子,这货据说还是限量款的乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店相比之下,29号就好很多

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

MMB每月拼搭乐,拿了三包,拆了一包

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

就是这个,真香!乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

马赛克画乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

哎呦,这不贾玲和沈腾吗,幸会幸会乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

白娘子好像吃胖了乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店

探店之旅结束了,还好我控制住了自己的手,这美丽的价格……下次拼杯去!

这是我现在为止写过最长的文章,走过路过点个赞(什么时候我也能像大神们拿周边、购物卡拿到手软啊乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店乐高是个大坑 篇四:乐高杭州旗舰店探店