苗苗种草日记 篇一:每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

2020-06-09 15:27:27 20点赞 59收藏 26评论

大家好,我是打算种一片草原的苗苗每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!。今天给大家安利的是胶囊咖啡机

懒人选购理由

众所周知,咖啡是一种提神醒脑的饮料,由于工作关系,工作日每天下午来一杯拿铁已经变成提高我工作效率的日常。现在的办公室条件较差,叫来的外卖经常等比较久,喝晚了影响睡眠。所以我就小小研究了一下胶囊咖啡机,张大妈里大神很多我就用最精炼的语言概括下胶囊咖啡机需求人群:对口味有一定追求,特别怕麻烦的人。每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!还有就是喝咖啡的人或者频率较少,担心咖啡粉风味难以保证的。

市面上销量最广的个人用胶囊咖啡机应该就是雀巢的多趣酷思Dolce Gusto和Nespresso这两个系统了。对懒人来说最容易的购买指南是:花式买多趣酷思,清咖买Nespresso。当然现在有很多选择,但是后续耗材,哦,胶囊,购买容易程度和价格,都是这两款最方便并价格合适。每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

根据我日常的外卖记录,我喝的最多的就是拿铁和馥芮白,因此,选购多趣酷思是肯定的,因为多趣酷思有牛奶胶囊,并且只要洗杯子每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!下面是今天的开箱主角,24期免息的多趣酷思胶囊咖啡机Mini me!还是村上隆太阳花联名款哟~每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!活动到11日!冲鸭!

日常价格情况

为什么买国行呢,因为亚马逊460左右的机器加6盒咖啡的初始套装一直蹲守不到,250左右的低价只有手动版的小星星款,这款MiniMe要蹲优惠估计还有大半年!想想24期免息约等于两杯小蓝杯涮锅水或者全家拿铁或者一杯特价星爸爸中杯拿铁,国行还有两年保修,想想就觉得香!早买早享受!每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!三月份的时候办公室里闲鱼淘了一台Genio,使用率还是比较高的,三个月消耗了9盒花式胶囊,省了不少外卖钱。所以想在家里放一台,可以和家人共享了。而且,使用过Genio后发现金属外壳除了好看点,也没什么特别的,Mini Me的颜色也是挺好看的每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

简易开箱和使用体验

外包装,粗糙的狗东外包装,粗糙的狗东

机器包装机器包装

试用胶囊和联名赠品试用胶囊和联名赠品

主机和配件主机和配件

装配就是把底座安上装配就是把底座安上

多趣酷思的自动版机器使用还是相当容易的,简单说一下流程,第一步水箱加水,一个人喝200毫升足够了,请用矿泉水。下图是我的Genio,水箱目测四杯量,Mini Me 的开口在上方,更有好一点。

之前买的二手货,唯一瑕疵就是水箱磕破了一点之前买的二手货,唯一瑕疵就是水箱磕破了一点

水箱放回机身,很容易

Genio有卡扣Mini Me轻轻放下就可以了Genio有卡扣Mini Me轻轻放下就可以了

第二步,开机,其实可以早点按电源开关,因为需要大概几十秒预热准备。灯由红变绿即可。

每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

第三步,拉开盖子,抽出胶囊盒,放入胶囊。压下盖子之后,胶囊会被戳洞哦~

每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

第四步,调节水量。根据胶囊封面来设置。花式咖啡一般两个胶囊,先水量大的奶粉,再用咖啡胶囊。

列举几个胶囊封面列举几个胶囊封面

调节方法,Genio前后推动摇杆,Mini Me波动塑料滑块。论手感各有各的好!因此性价比上Mini Me更胜一筹!左右按压摇杆开始制作。左冷右热。

每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

默默等咖啡机工作吧!

每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

最后一步,清洁。把胶囊盒抽出来,倒在垃圾桶里。完工。

每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

我选择多趣酷思就是因为花式咖啡,有奶泡,不像外卖送来都晃没了。

刚才做的拿铁玛奇朵刚才做的拿铁玛奇朵

用透明杯子的话分层很漂亮

每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

这里放一下我办公桌上的咖啡角,条件艰苦,只能自己给自己改善一下,幸好还有三个月就搬地方了。

胶囊点评

注意:咖啡胶囊有部分非研磨咖啡粉,就是速溶的,本王觉得香味不够也失去了胶囊的意义,故不做介绍。

雀巢家我喝的最多的一款,奶味足,咖啡香,提神但不影响睡眠(本王咖啡耐受还不太行)。咖啡几乎没有酸味,甚至能有回甘,尝不出是你舌头不好,本王接受几个胶囊盲喝挑战每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!。哈哈哈

此款咖啡味更浓郁一点,有一丢丢咖啡烘焙的焦香。

巡礼系列的哥伦比亚,据说咖啡豆更好一点,此款苦,焦,酸。每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!我有点不太能接受。

巡礼系列的墨西哥,个人觉得比较适口(对就是猫粮那种适口每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!),微苦微酸,焦偏香。

星爸爸的这两款本王品下来觉得应该是星巴克亲生的,一毛一样的涮锅水味儿~哈哈哈每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

最后讲讲调味,怕胖又要甜的,甜味剂走起,注意用量!

喜欢星爸爸各种风味的,哈哈哈,糖浆管够,估计大家用专星送或者啡快的时候都被4泵起的星爸爸豪迈给吓到过吧?个人觉得一泵足够二泵罪恶了啦!

喜欢焦糖玛奇朵的自取

喜欢榛果/香草/焦糖的自取

喜欢摩卡的自取(星爸爸的摩卡就是巧克力味儿)

这几款都是质量稳定的糖浆,如果你有什么心头好,记得告诉本王!等本王瘦了就喝!每月一杯星爸爸的价格入手胶囊咖啡机,真香!

雀巢咖啡多趣酷思X村上隆太阳花MiniMe红全自动胶囊咖啡机礼盒买即赠太阳花限量周边四件套

英国进口拿铁玛奇朵雀巢多趣酷思(DolceGusto)花式咖啡胶囊研磨咖啡粉16颗装

英国进口卡布奇诺雀巢多趣酷思(DolceGusto)花式咖啡胶囊研磨咖啡粉16颗装

英国进口美式浓黑雀巢多趣酷思(DolceGusto)黑咖啡胶囊巡礼哥伦比亚限量款12颗装

英国进口美式醇香雀巢多趣酷思(DolceGusto)胶囊咖啡巡礼墨西哥研磨咖啡12粒装108g

星巴克(Starbucks)胶囊咖啡拿铁玛奇朵咖啡129g(雀巢多趣酷思咖啡机适用)

星巴克(Starbucks)胶囊咖啡卡布奇诺花式咖啡120g(雀巢多趣酷思咖啡机适用)

TruviaStevia天然甜菊糖代糖甜味剂0卡天然粉末甜味剂80g

太古(taikoo)咖啡糖浆焦糖风味糖浆750ml咖啡奶茶伴侣烘焙调酒饮品

美国原装进口Torani/特朗尼小瓶糖浆调味果露奶茶原料咖啡伴侣家庭装375ml榛果风味

好时(HERSHEY'S)进口巧克力酱(调味酱)巧克力味糖浆650g/瓶

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Mini Me 全自动胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto Mini Me KP1208 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 咖啡机

Dolce Gusto 咖啡机

Dolce Gusto Eclipse 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Eclipse 胶囊咖啡机

Dolce Gusto EDG305 Minime 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 胶囊咖啡机 Mini Me 黑色

Dolce Gusto Drop 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Drop 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Melody 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Melody 胶囊咖啡机

Dolce Gusto EDG635 全自动胶囊咖啡机 1000ml 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动

雀巢多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)双层玻璃杯

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 手动版

Dolce Gusto Oblo KP110840 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

京东 雀巢多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)年货节 国家宝藏限量款套装 Mini Me红X红包套装
京东 Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 拿铁玛奇朵胶囊咖啡 16颗
京东 Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 卡布奇诺胶囊咖啡 16颗
京东 Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 黑咖啡胶囊 巡礼哥伦比亚限量款 12颗装
京东 STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊 卡布奇诺花式咖啡 (120g、卡布奇诺、盒装)
京东 好时(HERSHEY'S)进口巧克力酱(调味酱) 巧克力味糖浆650g/瓶
京东 星巴克(Starbucks) 胶囊咖啡 拿铁玛奇朵咖啡 129g
京东 英国进口 美式醇香 雀巢多趣酷思( Dolce Gusto) 胶囊咖啡 巡礼墨西哥 研磨咖啡 12粒装108g