红莲产品评测专属 篇十二:TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

2020-06-07 19:28:19 0点赞 2收藏 0评论

对于个人的清洁用品来说,清洁我们的同时,自身更要清洁。毛巾我们每天都会用开水烫一下,这样可以杀死大部分细菌。但对于牙刷的清洁,往往比较容易被我们忽略,每次刷完牙,刷头身处潮湿的环境,更容易滋生细菌,下次清洁牙齿的同时,又将新的病菌带给口腔。TBR声波电动牙刷,一款自带UV紫外线消毒柜的电动牙刷,清洁牙齿,更清洁刷头。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

整个产品的包装风格可以说非常简洁,包装盒正面印有“TBR”鎏金字样,然后没了。这种简洁的风格,让我想起了米家产品。包装盒的背面则简单介绍了产品的信息及生产厂商等。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

打开包装,可以看到产品整齐的摆放在盒中,包括一个充电底座、牙刷主体、配件盒和一本使用说明书。配件包括一根micro-usb充电线和两支牙刷头。关于充电接口,就不用吐槽了,毕竟不是手机这样的电子产品,没必要要求一定是Type-C接口。刷头分为螺旋软尖毛和杜邦刷毛,可根据自己的习惯选用,个人比较倾向于杜邦刷毛。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

TBR声波电动牙刷最大的卖点,就是自带UV紫外线消毒柜的充电底座,素白典雅的造型,令我的气质得到了升华,啧啧。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

紫外线消毒柜可同时容纳三支刷头消毒,但只随机附送两支刷头,有点说不过去啊。UV紫外灯凭借着高透射率,可以有效杀死大肠杆菌,6-8分钟的时间,便可完成整个杀菌过程,UV灯也会自动熄灭,使我们每天都用新的牙刷。人性化的设计,开盖灭灯,关盖自动感应杀菌,可以避免紫外线可能对眼睛造成的伤害。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

电动牙刷主体采用无线充电的方式,将牙刷放在消毒柜旁边的凹槽内,便可自动感应充电,非常的方便。牙刷内置1100mA锂电池,充电时间4-6h。日常早晚一次,大约可用45天,续航着实给力。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

圆柱体机身,大小重量适中,单手握持无压力。机身有电源开关按键、刷牙模式按键两个按键。中间位置是一块彩色显示屏,可以提供电量显示和实时动态,更加便于模式的切换。通过刷牙模式调节按键,可以调节5种不同的刷牙模式:

Clear:标准模式,用于正常清洁牙齿

Sensitive:轻柔模式,用于敏感牙龈的清洗

White:美白模式,用于美白牙齿

Gun care:护理模式,用于清除牙齿间的牙菌斑

Mssage:按摩模式,用于牙龈的清洗和按摩

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

不同的模式可以满足不同人对于口腔清洁的不同需求,抛开测评的角度,5种模式只是为了让你找到一个适合自己的震动方式,然后固定使用它,用了几年的电动牙刷,我一向如此,很少切换模式。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

TBR声波电动牙刷,采用磁悬浮声波震动,每分钟40000次,在口腔种产生强大的洁净冲击波,将牙垢和食物残渣迅速清除。实际使用中,第一种模式刷牙有点吃不消,可能是因为太震了,个人还是适合比较轻柔的方式。噪音方面控制的还算可以,自带音效有点意外,使用时会不由自主跟着频率动起来。

TBR声波电动牙刷,不仅是清洁牙齿这么简单!

我以为自带UV紫外消毒柜是它的亮点,没想到处处是亮点。好了,这么一款TBR声波电动牙刷你会喜欢吗?