2020-07-09 17:20:00 4点赞 6收藏 17评论

大家好,我是书生绝地。升级换代家中指纹锁,Kaadas凯迪仕智能锁天猫精灵联合定制 指纹锁 升级换代家中指纹锁,Kaadas凯迪仕智能锁天猫精灵联合定制 指纹锁 升级换代家中指纹锁,Kaadas凯迪仕智能锁天猫精灵联合定制 指纹锁

之前家里用的是ojj指纹锁,也没有太大的问题。使用起来也挺方便的,出门不需要携带钥匙直接轻轻一按就可以开锁了。

使用OJJ智能门锁两个月我最真实的感受小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接OJJ智能门锁是在2018年12月份左右上市的,那时候正好搞众筹看了锁体正好适合我们家王力门于是就搞了一台用用。一直拖到过完年才有时间安装门锁。开始的时候需要在公众号里提供书生绝地| 5 评论19 收藏7查看详情

看见张大妈这里有凯迪仕 tk2 天猫精灵联合定制 指纹锁的众测就尝试申请体验一下。谁能知道就被选中了,正好也给家中的指纹锁升级换代一下,是我家门看起来更大气一点。

凯迪仕智能锁指纹锁家用防盗门电子门锁密码锁天猫精灵APP1979元天猫精选去购买

发货前沟通

在购买发货前需要提前沟通家里门厚度,导向片的长度宽度,以及开门方向(安装时可以调节安装方向的)。我家门是王力,在尺寸方面与普通门还是有点差别的导向片尺寸为210*33cm,左开门并且有天地钩。

包装

凯迪仕 tk2 天猫精灵联合定制 指纹锁是分成两个包装锁体和指纹锁。锁体外包装箱正面有着美女明星刘涛代言的图像,以及指纹锁的渲染图和产品名称,在左上角则是凯迪仕和天猫精灵的logo图案。

拆开锁芯包装包含有锁体,导向片和螺丝配件。锁体使用的电镀喷漆镀锌板,由于是王力门锁体就没有配置不锈钢反锁舍,只有防风防卡片斜锁舌和防撬防撞主锁舌。

打开指纹锁外包装箱是分为两层包装,上面放的是配件下面则是指纹锁。其中包含有指纹锁(用布袋包装),机械钥匙*2,电池包,开门卡片*2,百洁布和说明书。

钥匙盒是一次性的,需要暴力拆解才可以打开,是为了防止钥匙被复制。

凯迪仕 tk2 天猫精灵联合定制 指纹锁

凯迪仕 tk2 天猫精灵联合定制 指纹锁总共有4中开锁方式分别为密码识别,指纹识别,磁卡识别和钥匙开锁。指纹识别位于门把手上方便平时开锁,指纹识别采用瑞典FPC半导体指纹采集器可以防止假指纹开锁,使得开锁速度更快。磁卡识别在门把手上方有一个卡片符号位置,密码开锁则是在卡片识别上方操作面板,在不使用的时候面板会熄灭,节省用电。

指纹锁使用IML耐镀层工艺,看起来和镜面一样上档次。产品总共有两种颜色分别为红古铜和曜石黑,张大妈这边给我发的是红古铜还是挺适合我家门的。

指纹锁底部有钥匙开锁处以及指纹锁没电的情况下可以使用临时电源充电。

指纹锁内面板上部则是装电池位置需要8节4号电池,在门把手下方有一个能够左右移动实体按键则是防猫眼的,这一点没有ojj做得好,防猫眼位于门把手上需要按压才可以打开。下方反锁键我家王力门就没有配置也就不能使用了。

安装

安装前师傅会提前沟通安装时间和安装地点。由于是上班时间我就约在了下午5点,安装师傅4点40左右就到我家门口等着了,确实是挺负责。拍照纪念一下我的ojj指纹锁。内面板已经弄得表面漆都刮花了。

安装师傅非常负责任他会把老锁拆卸下来然后一一归位弄好,而不是暴力拆解。由于是两个品牌锁体内部结构不一样,在门上开孔位置也不一样就需要重新开孔。锁体上的贴片是直角的而我家门是曲角,师傅用磨片机把贴片磨圆。

锁体装入门中用开孔模板比对需要开孔的位置用记号笔记下。开孔的时候我是真的心疼在门上开洞啊升级换代家中指纹锁,Kaadas凯迪仕智能锁天猫精灵联合定制 指纹锁

开完洞后面就简单了,首先需要把天地钩挂在锁体上,然后就是安装指纹锁不到5分钟就安装好了。之前安装ojj的时候没有导向片门是关上有点晃动,安装师傅重新打孔安装在门上,使得指纹锁关上之后更紧合,不会出现刮风门晃动的情况。

之后就是调试指纹锁,安装师傅非常认真的知道指纹锁怎么使用,基本上小白跟着他的操作也是会的。非常负责任这里给他点个升级换代家中指纹锁,Kaadas凯迪仕智能锁天猫精灵联合定制 指纹锁 升级换代家中指纹锁,Kaadas凯迪仕智能锁天猫精灵联合定制 指纹锁 升级换代家中指纹锁,Kaadas凯迪仕智能锁天猫精灵联合定制 指纹锁

使用

1.激活产品

安装完成之后需要激活产品才可以使用。这里需要关注微信公众号凯迪仕智能门锁在售后服务产品激活完成才行。需要扫面外包装箱上产品序列号,根据步骤填入相关信息获取激活码,然后在指纹锁面板上输入就行了。如果激活码忘记的话,可以按照以上步骤重新操作一遍获取激活码也是可以的。

2.指纹锁操作设置

凯迪仕的管理密码和开门密码需要使用不相同的6-12位才行。在指纹锁的按键区可以根据语音提示进行设置指纹锁,能够录入添加指纹,添加卡片,添加用户密码。这个操作也是安装师傅的指引下操作完成的。在录入指纹时成功录入一个指纹需要8-10次左右完成。

添加卡片只需要将卡片贴在门锁上就能完成读取工作,还是挺快的。

3.天猫精灵APP 设置

为了搭配天猫精灵使用凯迪仕还赠送了一台天猫精灵来使用。如果是新用户的话首先需要下载APP然后绑定天猫精灵才能使用。然后就是需要绑定凯迪仕 tk2 天猫精灵联合定制 指纹锁,必须要要经过天猫精灵才能完成绑定工作。按照APP操作提示完成就可以。

凯迪仕 tk2 天猫精灵联合定制 指纹锁在APP中操作页面非常简单,能够查看开锁记录,设置钥匙,临时密码等。设置钥匙中可以编辑用户名方便在门锁记录中查看开锁记录,另外就是通过APP添加指纹以及密码,但是在添加之前需要输入管理密码用来确定。APP中不能添加卡片,只能通过指纹锁才可以。

4.开锁

指纹开锁的速度在3秒左右就可以识别成功并开锁,如果使用卡片的话识别速度更快基本上没有延迟。如果是多次识别错误,指纹锁会自动暂停识别大概需要等5分钟才可以识别。还有一种情况就是识别成功之后没有开门的话,锁在3秒左右会自动关上需要重新识别才行。在使用过程中发现指纹锁没有是否已关好的提醒,希望在后期能够加入这个功能,避免我这种马大哈门推了,但是没有关好的现象发生。

大优点:

1.指纹锁表面使用IML耐镀层工艺,颜值高,搭配周边古铜色更大气;

2.安装师傅认真负责,这里在给他点个赞;

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

GSON 固尚 门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

SAMSUNG 三星 SHS-H705 指纹智能密码防盗门锁 粉金色

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

镭威视 无线监控摄像头超清监控器360云台户外4g连手机 【五目枪机】连WIFI送云储存版

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控

Haier 海尔 家用智能电子指纹密码防盗门锁 劵后599元包邮

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银

岡祈(Gangqi)KS-SF19多功能家用商用门磁报警器 高音超响门窗防盗报警器门铃关门提醒器 新款门磁报警器