智趣测评 篇一百七十四:养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

2020-06-10 14:10:48 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

都说多吃水果有助于身体健康,但是我家女儿就是不爱吃水果,可把我们做家长的愁坏了。别的宝妈给出了主意,说可以把水果榨成果汁给孩子喝,效果会更好。可是我之前买的榨汁机又大又重,每次榨汁都要榨出很多,喝不完都浪费了。后来我上选购了一款德尔玛无线果汁杯,它有着小巧的体积,便携又易用,而且每次正好榨出一杯果汁,够喝又不浪费。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

德尔玛无线果汁杯的包装非常环保,采用纸箱包装,打开之后直接就能够看到产品。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

来看一下包装内的全家福。一个带有透明杯子的果汁杯主机,一个粉色的盖子,一条充电线,一支小刷子,还有一本说明书和一个合格证。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

咱们现在看看这个主机。在正面除了德尔玛的标志之外,还有一个按钮和一个指示灯。指示灯是用来显示果汁杯当前状态的,而开关是需要双击才能够启动的,这样就有效地避免了误触行为。在开关的上方有一个黄色的醒目标识贴,提醒用户该如何正确的使用这款果汁杯。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

上面的透明杯身是可以拆卸的,拧下来之后,就会分离成一个独立的杯子和主机。可以看到主机的刀头是直接裸露在外的,但是不用担心会发生危险。因为在那一圈灰色的胶垫下隐藏了一个安全保护器,只有当透明杯体完整拧紧之后,主机中的电机才能够正常运转。也就是说,只要杯子不拧紧,随便怎么按开关, 都不用担心机器启动。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

主机的底部有一圈防滑胶垫,中间还有产品标识。这款德尔玛无线果汁杯工作功率为140W,电池容量为1500mAh,充电电流为1A。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

在主机的背部有一个密封起来的充电接口,可以使用任意一条micro USB接口的线进行充电。同时主机的防水效果也很好,盖紧密封胶垫可以随意用水清洗。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

最后说一下这个透明的杯子。搭配赠送的杯盖,是可以和杯子组合成一个随手杯的。也就是说榨好的果汁可以直接装在杯子里面,盖好盖子就是一杯完美的果汁啦,随身携带很方便哦!

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

那么这款德尔玛无线果汁杯用起来效果如何呢?接下来我们就榨一杯果汁进行一下实际体验吧。首先要对果汁杯进行充电,德尔玛无线果汁杯的续航能力还是非常不错的,充满一次电可以用很长时间。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

接下来需要把要榨汁的水果切碎,放入透明的杯子里面,要注意的是杯子的容量并不算很大,所以不要放的太多。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

然后往杯子里面加水,加到标称的水位线位置就可以了。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

最后把主机拧在杯子上,一定要拧紧,知道主机上蓝色指示灯亮起,并且传出滴滴声之后,才可以正常的启动操作。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

然后双击电源开关,德尔玛无线果汁杯就开始进行搅拌果汁了。在搅拌期间,为了保证果汁搅拌均匀,榨汁效果更加出色,我们可以同时晃动果汁杯,直到里面的水果全部搅拌成果汁为止。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

然后拧下透明杯子,一杯美味的果汁就炸好了。整个榨汁过程也就一分钟左右,真的是非常方便。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

榨好的果汁盖上杯盖之后,就变成了一杯完美的果汁随心杯,不光好喝还很好看呢!

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

赶紧打开品尝一下,嗯,真的很好喝。使用德尔玛无线果汁杯榨果汁,既简单又方便,而且喝起来也很美味,这个夏天再也不用担心没有可口的果汁喝了。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

我也再也不用担心孩子不爱吃水果了,无论是什么水果,榨成果汁之后都是香甜美味可口,孩子咕咚咕咚的喝个不停。

养娃神器,有它就能随手做杯果汁喝

有了这款德尔玛无线果汁杯,出门旅游随手放在口袋里,无论走到哪里都有美味可口的果汁喝了。小巧便携、使用方便,枯燥的水果秒变美味的果汁,这样的产品你不想来一个吗?

德尔玛随身果汁机DEM-NU0599元小米有品去购买

德尔玛(Deerma)榨汁机 便携式400ml容量充电无线果汁机料理机随行杯nu05

德尔玛便携式榨汁机家用水果迷你多功能炸果汁机电动榨汁杯

德尔玛便携式榨汁机家用水果迷你多功能炸果汁机电动榨汁杯

deerma 德尔玛 榨汁机破壁机原汁机 智能预约加热保温家用多功能破壁料理机 豆浆机榨汁机 小米白NU100

德尔玛(Deerma)榨汁机果汁机原汁机家用多功能辅食机料理机家用搅拌机研磨机GZ30

德尔玛(Deerma)榨汁机原汁机果汁机无线便携榨汁杯婴儿辅食机NU01

deerma 德尔玛 榨汁机 便携式400ml容量充电无线NU06

德尔玛(Deerma)榨汁机榨汁杯无线保温设计家用小型便携水果汁料理杯迷你多功能随行杯NU90炫彩

德尔玛蒸汽清洁机ZQ610配件包 适用于ZQ610

德尔玛蒸汽清洁机ZQ610配件包 适用于ZQ610

德尔玛Deerma 清洁机蒸汽拖把配件包HC022 原装原厂配件

德尔玛(Deerma)CM700 紫外线 手持宠物家庭适用

德尔玛(Deerma)CM700 紫外线 手持宠物家庭适用

德尔玛(Deerma)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机随行杯小米白nu30

Deerma 德尔玛 DEM-NU01 便携式榨汁机 粉色

Deerma 德尔玛 DEM-NU01 便携式榨汁机 粉色

德尔玛(Deerma)榨汁机原汁机果汁机无线便携榨汁杯婴儿辅食机nu05