陪伴是最长情的告白 篇四十九:淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

2020-04-11 10:29:00 6点赞 5收藏 0评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

在前几年上海实行“限塑令”之后,很多商场超市的塑料购物袋要么不提供,要么提供但是需要收费,而环保布袋也成为我们日常出街使用最多的一种工具包,小巧不占地方,环保可以清洗,轻便而耐用等优点获取了很多时尚男女的放心,由于环保袋很多都是采用棉布材质,所以经过设计师的加持成为了设计师的乐园,各种精美的图案,优选的材质,也让这种环保布袋成为街头的一种时尚。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲在国外,这种环保布包则有一个非常时尚的名字tote bag,而中文的意义则是 托特包托特包从肩带的长度可以区别男款和女款,而商务使用的托特包则多选择使用黑色和灰色等偏商务色彩的色调,

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲而出街用采用环保布料的托特包则是更加注重设计和色彩。由于环保布料的托特包时尚好看,所以也成为很多商家宣传的时候送给粉丝的一种小福利。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲这次林老师给带来的这款晒单的主角是北京大咖艺术的复古时尚托特包,也算是上次我购买他们家复古画作的赠品。由于觉得非常的漂亮,到家之后便成为了太太大人和女儿陛下的心头好。而且正好拿到的是两款配色,均为白色底色,虽然不耐脏,但是上身应该会更加的清爽自然。

例行开箱

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲大咖艺术的托特包采用单独包装,内部也有纸衬和塑料袋保护,两款布袋的材质均为纯棉,尺寸为33CMX38CM。一款名为 “小猫”一款名为“猫之怪”,比较合适我的头像。

产品细节

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲托特包的图案设计灵感来源于艺术大师的浮世绘名作,借助现代的印刷工艺,让简约设计的托特包经过图案的加持的更加的美观,通过小小的包包展示艺术和科技之美。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲上面的这款包包采用的日本歌川国芳的作品《猫的东道五十三次》,主题描述了猫在生活中的日常百态,小猫的细节刻画的栩栩如生,每个猫的动作和神态都不相同。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲而背面的设计只采用了一个图案,貌似是猫咪守在自己的实物边上的图案,很是简洁,左小角则是备注了作者和作品的名字。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲上面的这款产品的设计思路来源于歌川国芳的名作《五十三次之内,猫之怪》,画面中描绘的是毛色不同,大小不一的9只猫融合成一只妖怪猫的巨型脸谱。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲包的方面则选择用纯黑色的布料材质,刻画巨型妖怪猫的脸谱,左下角备注了作者和出处。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲两款包的正面采用3D数码印刷工艺印刷,色彩还原度不错,线条也非常的丰富细腻,而反面则是采用丝网立体印刷,手触摸有轻微的凹凸感。一般市场上的这种材质经过水洗之后就会脱落,大咖采用的新的工艺和标准,特别是背面的图案,耐久度比一般的材质要高很多。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲内置的小袋子便于收纳手机,同时还贴心的配置了防丢挂钩,上部采用暗扣固定。防止包包在使用的时候开口。同时在受力的地方也经过特别的加固处理。即使一定程度的重物也可以胜任,不过你会使用这么可爱的包包去背石头吗?

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲包包的尺寸为27X33,上身的感觉不会太大,属于比较精致小巧的托特包,所以身材娇小的女孩子也不用会有像背着麻袋的感觉。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲托特包的出行其实基本就是携带一些比较轻便的如水杯,钱包,化妆品,书籍之类的东西,当然带着电脑平板也是可以的,但是太重会影响托特包的外形,看起来就不那么美。当然作为妈妈们来说背个纸尿裤自然是绰绰有余的。

淡妆浓抹总相宜,大咖艺术浮世绘系列帆布包

▲本来打算让太太或者女儿出个镜,可惜两个家伙都不愿意,我只好作罢。祝大家都能有自己喜欢的包包和喜欢的人!

其实很多时候,有很多东西,我们就是单纯的喜欢那种款式和色彩,和奢侈品不同,这种主打风格化的产品恰恰能一下子击中你心里的那点爱好,而且真的价格便宜,比起一些大牌的包包来说简直不值一提,但是却能给你一天甚至一个月的好心情,我以前我非常的不能理解女人对于包包的追求,后来我爱上了键盘发现,的确,最好的永远是下一个。所以能花这点钱让自己拥有一款与众不同的时尚托特包,妥妥的值了。

艺术托特包-浮世绘系列帆布包88元小米有品去购买

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮包包女包时尚百搭单肩包女休闲大容量水桶包斜挎手提包 焦糖

PESASRIE 柏萨尼 包包女包轻奢单肩包女士手提水桶包斜挎包新年 米灰色 奢侈礼盒包装

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

金狐狸(FOXER)包包女包头层牛皮大容量单肩包女百搭休闲复古高级手提包斜挎包枕头包女士手机包轻奢实用高级感三八妇女节女神节女生女友 棕色

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包