小米有品十周年入手蓝牙耳机qcy t5s

2020-04-12 16:19:03 10点赞 4收藏 11评论

购买过程

米粉节之前没关注,这次刚好需要个蓝牙耳机,作用是晚上看电影。当时选了嘿喽gt1plus和本款,可惜小米有品没有plus,出于值友的性价比的初心考虑,我最终收了t5s

开箱

因为是预售,用卷到手89,所以到4-12才到,

盒子有点廉价的感觉盒子有点廉价的感觉

小米有品十周年入手蓝牙耳机qcy t5s

盒子和包装有点掉价,没有采用磨砂的质感,打开之后,感觉好多了,拿到手上有点沉甸甸的感觉,我很喜欢这种

小米有品十周年入手蓝牙耳机qcy t5s

我可能有点孤陋寡闻,所以这个黑的样子我觉得很高级

体验

链接很简单,平板找到蓝牙即可

小米有品十周年入手蓝牙耳机qcy t5s

我使用的是iPad pro11寸,本身自带的音响我觉得还行,当时觉得左耳没声音,回头一看,要链接两个耳机

小米有品十周年入手蓝牙耳机qcy t5s

连了左耳,右耳没声音,赶忙拿出说明书看看原因。原来分双耳和单耳模式。

小米有品十周年入手蓝牙耳机qcy t5s

Ipad不行,又放到手机上,开启双音频才可以实现,这个是手机的功能,不是组队模式。鼓捣了半天,使用手工配对,两个耳机同时一红一绿,再按两次,然后一个耳机会灭,另一个一红一绿说明配对成功。

这个手机我觉得做的还是有点精致,外观比较满意,触摸式的不太习惯,双耳模式需要手工配对。app只有安卓有,可有可无。音质我觉得高中低都有,有点不过层次似乎不清有点挤,毕竟这个音质是仁者见仁智者见智的事情。第一篇文章,写的不好,见谅。

• 一分钱一分货,这个价格,听个响吧

谢谢大佬给我第一篇文章点评

• 昨天京东下单,体验了半天,今天退了!触摸真的玩不来,音质就不说了,这个价格听个响!续航还是可以的,佩戴舒适度一般,感觉比之前的漫步者TWS1好点,个人感觉!最后就是超过四五米就连接断断续续,还有一个就是时不时会自动暂停

触摸确实很不习惯,还没反馈

• 我的刚到,怎么说呢,觉得不如之前买的t1,更重了,对我来说,佩戴的舒适度也有所下降,感觉戴不牢。再用用看。

• 会偶尔断联后又自动连接上吗?

• 我反应了固件升级问题,小编不给发出来。哈哈。

• 刚拿到手十分钟右耳入耳检测就坏了,已返厂

• 卫生纸?这也能撸 [中指]

• 不知道为啥他们家就是不出半入耳的那种,全部都是入耳式的,对我们这种油耳的很不友好 [哭泣]

• 小米除了骗人,还能干什么好事吗