被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

2020-04-10 00:20:00 4点赞 5收藏 9评论

hi~又见面啦,我不是懒毛狗,我是懒毛猫~

今天测评的这款耳机南卡A1真无线主动降噪耳机。

前几天小姐妹说想要一款简约一点的主动降噪耳机,让我推荐一下。

简约?我当然第一个就想到了Airpods pro,但是她是安卓手机,所以很优雅拒绝了我。

然后,灵光一现,南卡A1设计就很简约啊!

链接发过去,小姐妹掷地有声地说了句:“就是他了!买买买!”

一、开箱

经过小姐妹允许,我先拆为敬,一睹真容!

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

包装盒蛮素雅的。

这里想说一下,南卡的包装设计似乎风格不是很统一,这点感觉不是太好,建议统一一下品牌包装的设计风格。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

背面依旧是基本信息和二维码。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

阻尼盒子,打开后就可以看到产品真身了。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

除了一些基本配件之外,说明书竟然有两个。

原来,靠左边的那张纸是一张快速说明,是让不爱看说明书的人可以快速上手而专门设计的。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

打开后,充电盒和耳机如图。

充电盒的厚度和高度都比Airpods大一圈,耳机也比airpods略粗壮。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

打开后可以看到耳机摆放的方式也是竖插进去的。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

耳机本身的设计也是走简约路线,除了最下面的金属圈之外,没有其他的装饰,耳机本身也是走圆润风格的。

充电口在底部。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

耳机充电口也在充电盒最底部。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

打开后的样子,耳机也比Airpods大一点。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

耳机上的充电触点。

扬声器部分。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

充电仓的灯在底部。

二、使用体验

连接很简单,耳机拿出后,手机搜索蓝牙nank A1直接链接就可以。

耳机的提示音大小合适,是很温柔的女生。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

链接后就可以开始正常使用了。

这款耳机采用了全新的霍尔开关技术,开盖即可链接,无需拿出耳机。

所以不用的时候记得关闭耳机盒的盖子。

实测下来,链接很快。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

不存在主从耳得说法,可以单个使用,随便哪只耳朵都行;也可以成对匹配,几乎没有延迟。

用来听过一下《再见杰克》双耳的音效还是令人满意的。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

一键控制,而且是触摸控制,灵敏度很好,相应很快,缺点是每次戴耳机的时候容易误触。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

IPX5级防水,运动的时候戴也完全OK。

接下来重点说一下这个主动降噪功能,还是挺厉害的。

长摁3秒后可以打开耳机的主动降噪功能,这里建议,过马路、骑车等情况下不要使用这个功能,因为效果真的很好。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

总之,开启之后,对面有个人用正常音量跟我讲话,我会以为他是在对嘴型,真的是什么都听不到,我不知道这是什么原理,但是我觉得非常神奇。

三、总结

第一次用主动降噪耳机的我,被这个黑科技效果震惊了。

耳机价格是599,在真无线领域不算便宜,但是在主动降噪领域绝对不算贵。

而且造型男女皆宜,断连方面做得也不错。

性价比我觉得还是可圈可点的。

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

小姐妹拿到手后,也觉得东西不错,对我这个推荐非常满意。

我觉得比较适合这样几类人:

1、地铁、公交通勤党,对降噪有非常急迫的需求的人;

2、使用Airpods耳朵疼的人群,这款入耳非常舒适;

3、追求耳机简约商务,但同时又希望音质不错的人群。

PS:这个盒子比Airpods的盒子大很多哦!!

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

好了~本次分享就到这里,喜欢记得关注我哟~

被黑科技震惊,南卡A1真无线主动降噪耳机

微信公众号:懒猫的奇趣小屋,微信搜索“lanmao-house”