饼干智能好物开箱 篇十七:MIJOY品质生活,百元尽可享受

2020-05-06 19:18:41 0点赞 0收藏 0评论

如果你是一个经常在小米商城购物的朋友,对于一个品牌一定很熟悉,MIJOY,他被米粉们戏称为“凑单神品牌”,因为小米商城的早期需要购买149元包邮,而小米的产品定价,很多都是129元,或者139元这样的价格。我们经常会去购买一些MIJoy的产品去进行凑单,但是渐渐的凑单过程中,我们发现MIJOY的产品设计很棒,简洁,质感。那么今天我就来写写我曾经用过最棒的“凑单产品”。

MIJOY抽绳式垃圾袋

垃圾袋也是人人必不可少的日用品,从禁塑令后,爸妈去超市买菜回来留的塑料袋变少了,用过非常多款的垃圾袋,经常会碰到垃圾袋太薄,或者材质不好的问题,装一些花花草草剩下的残枝的时候 经常撑破而撒满地。

MIJOY品质生活,百元尽可享受

自从凑单原因,用过MIJOY的垃圾袋后发现没有了这个困扰了。轻松束口,牢固耐用,加厚加大的袋身让各种各样的垃圾都能很好的应对。3卷60只,价格又和普通的垃圾袋没什么区别,还是非常划算的。

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装14.9元小米有品去购买

MIJOY 吹风机

吹风机是我家每次都会隐藏的物品,因为台面上实在是太多媳妇的各种各样的护肤品,每次用完吹风机都要放进柜子里。很是头疼,也试过在某宝上购买的螺旋式的吹风机架,但是实在是太丑了,每次线还要无处安放,打孔的设计也让我的墙面上留下了印记,而MIJOY的这款吹风机架颜色看起来就很有质感,并且给吹风机的线留下了盘绕的地方,小的置物处还有专门的排水口,细节相当到位,把洗手台的洗手机也可以正好放置上来,让台面更加的干净整洁。不到30元,提升你的卫生间的质感。

MIJOY吹风机架29.9元小米有品去购买

MIJOY唱片机车载香薰

个人感觉这是一款米粉必备的车品吧,复古唱片机的造型,配合着非常有趣的香薰片,开启空调,一股扑面而来的海洋香薰的味道,

MIJOY品质生活,百元尽可享受

自带的三块香薰片是多层纸材质的,打开之后发现并没有特别特别的香,更清新更自然的味道让我更加的舒服。

MIJOY品质生活,百元尽可享受

饼干自己有一款网红的飞机头的香薰器,日常使用倒是没什么,但是在极端情况下刹车的时候 飞机头有自己飞出来过,这是一个非常危险的,因为本身工作是修高速公路的,经常会在封闭路段进行一些测试,正好测试了一下这款香薰的抓力更足,进行了各种各样的非专业的测试后,我觉得这款香薰是可以在极端情况下不会造成不良后果。

MIJOY唱片机车载香薰黑色49元小米有品去购买

用心做最普通的产品,细节做到极致,也就是个很了不起的产品,凑单神器以后也会变成我日常会去复购的产品,下次也想试试他们家的纸巾。

MIJOY吹风机架

MIJOY吹风机架

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装

MIJOY唱片机车载香薰黑色

MIJOY唱片机车载香薰黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机H701 家用大风力 大功率速干降噪 双水离子 负离子H501 雾茶灰

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 MI 小米 米家吹风机H101家用便携 粉色

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 有品电吹风机家用大功率负离子护发静音吹风筒发廊理发店

MI)米家电吹风 H101 白色 家用负离子护发可折叠 大风力速干吹风机

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

小米(MI)米家高速吹风机H501家用大风力吹风筒负离子护发速干降噪大功率无叶电吹风 米家高速吹风机H501 云漫白

MI 小米 米家负离子吹风机H100家用儿童旅行吹风筒大功率可折叠便携式大风量电吹风

MI 小米 H100 电吹风 白色

MI 小米 H100 电吹风 白色

小米(MI) 吹风机米家负离子便携电吹风迷你轻护发可折叠吹风筒 米家负离子便携吹风机

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿