米粉节,好物清单大盘点

2020-04-03 11:27:11 5点赞 8收藏 0评论

一、前言

相信昨晚大家的朋友圈都被老罗刷屏了,各大电商平台也都打出了“低过老罗”的价格标签。的确,对普通消费者来说,除了情怀更多的还是讲究价格和性价比吧。

每年电商平台搞活动,都会拉动一大波消费,那么怎么买才能买得值买得爽呢。最近的米粉节,是小米十周年哦,想必是下了大手笔的。

作为一个理智的米粉,今天和大家聊聊那些年我买过的好用又值得推荐的好物。

二、好物推荐

1.米家自动洗手机莎莉定制版

首先推荐一款每天都在用的,自动洗手机。这款洗手机一推出来我的直男老公就买了,真的太懂我了都不需要我多说。可爱的颜值秒杀一切,其他都不是重点。

感应还是挺灵敏的,出泡的速度也比较快。泡沫的量我觉得正好不多也不少。萌萌哒外观小朋友也很喜欢。

还有一点我觉得很不错的是不会漏液。公共场所的感应洗手液,有时候出完洗手液还会有滴滴哒哒的滴在台面上,经常清洁也挺麻烦的,这款自动洗手机就完全没有这个问题。

官网还有替换装,39.9/3瓶,如果不想用标配的洗手液,也可以暴力拆卸自己罐洗手液进去。

米家自动洗手机莎莉定制版129元小米官网去购买

2.米兔点读笔

刚入手的时候我女儿还没有那么喜欢,翻牌率不高,不过最近开始她很喜欢这支点读笔,基本2、3天就要充一次电了。

点读笔不能替代亲子共读,但是可以在家长忙的时候(在家办公)让她专注自己玩一会。里面的内容涵盖了基础认知、思维启蒙、自理能力、社交能力等培养。故事的内容有比较新颖的主题,也有好习惯培养主题等。

绘本的色彩看着很舒服,画风也不错不会觉得很LOW,操作简单上手,不需要自行下载点读包,音质还算上乘,总之是不错的选择。

米兔点读笔169元小米官网去购买

3.小米电池

这个不用多说了,已经多次回购了。先说质量,电量足,不会漏液!不会漏液!不会漏液!

我买过一些电动玩具,出厂的时候是自带电池的,所以也没想过要重新换电池。但是很长一段时间不玩了,再次宠幸时发现没电了,那就换电池呗,结果打开电池盖发现里面居然漏液了,并且导致电机短路,整个玩具就坏了不能使用了。

自此之,电动玩具买回来只要是有原装的电池,我一般都会差遣老公换小米的电池。

9.9一板的彩虹电池,便宜又大碗,买不了吃亏买不了上当。

5号彩虹电池(10粒装)9.9元小米官网去购买

4.米家空气净化器Pro H

小米净化器做为市面上净化器销售的龙头,去年入手的Pro H净化器,在风道、制造工艺、风机、滤芯用料上有了提高,用上了H13级别的HEPA。

Pro H虽然是Pro 的升级产品,但从实际的配置来看,升级的幅度还是相当可观的,尤其是在功能上,由单一的“PM2.5净化器”转变为“全效净化器”,对于需要甲醛净化的消费者来说,是很有吸引力的。而且滤芯的寿命也几乎有了成倍的增长,对于消费者来说,无疑也是降低了使用上的成本。

米家空气净化器ProH高效除菌1599元小米官网去购买

5.米家台灯1s

这款台灯虽然不是无线的,但在我家里使用率是非常高了。简洁的设计优秀的颜值,非常符合我的审美并且支持小爱同学语音控制。

米家台灯1S149元小米官网去购买

三、总结

以上这些是我用过比较好用,性价比又高的物品,当然还有很多,性价比高又非常好用的米家产品。昨天刚下单的净水器今天也到货了,周末安排工人上门安装。我的米家全家桶里有将近30个设备,也感谢这些年来米家给我的生活带来了乐趣和提升。

米粉节,好物清单大盘点

小编注:本文作者@第三个耳洞 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”

米家自动洗手机莎莉定制版

米家自动洗手机莎莉定制版

米兔点读笔

米兔点读笔

5号彩虹电池(10粒装)

5号彩虹电池(10粒装)

米家空气净化器ProH高效除菌

米家空气净化器ProH高效除菌

米家台灯1S

米家台灯1S

DR·BEI 免洗抑菌洗手液 白色

DR·BEI 免洗抑菌洗手液 白色

LUJAHA丽初净洗手液儿童便携抑菌泡沫型消毒滋润易冲洗家用 两瓶装

威巴净38ml免洗酒精喷雾洗手液除菌便携随身速干ins爆款7瓶装

芦荟40斤大桶装洗手液家用消毒除菌酒店宾馆餐厅商用补充散装

芦荟40斤大桶装洗手液家用消毒除菌酒店宾馆餐厅商用补充散装

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

普瑞来普瑞来purell美国洗手液泡沫瓜香儿童洗手液 绿色洗手液*2

YINGMEITANG 樱美堂

YINGMEITANG 樱美堂

狮王(Lion)趣净泡沫抑菌洗手液爽肤柠檬西柚补充装200ml*6 家庭装

PURELL 普瑞来

PURELL 普瑞来

惠寻

惠寻

ecostore 宜可诚

ecostore 宜可诚

安鲨家用除菌滋润洗手液 泡沫丰富易冲洗护手 香气清新 儿童适用 水蜜桃500g+500g

SEEDBALL 抗菌洗手液 清香型 500ml

SEEDBALL 抗菌洗手液 清香型 500ml

lanju 榄菊 泡沫抑菌洗手液300ml*2 抑菌99.9%温和净肤

滴露抑菌洗手液家用滋润松木清新家庭装套装男女儿童大瓶按压 450ml

舒肤佳抑菌泡沫洗手液5瓶装300g(纯白+芦荟+柠檬+樱花+红石榴)抑菌99.9%