徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

2020-04-21 19:46:45 16点赞 21收藏 18评论

购买理由

本人的车子是老明锐,快10年了,根本配不上洗车机这种高级的东西,我买洗车机是因为家里老爸卖沙子,春天风大,吹的到处都是,老爸需要一个好用的喷水枪,给沙子浇水。

但是找来找去发现就是洗车机这种东西满足需求,于是就开始研究洗车机。

发现这洗车机选购起来也太复杂了,品牌众多,价位从100多到1000多,即使是销量巨大的头部品牌,也免不了虚标,质量不稳定的问题。

洗车机这种东西,说起来很简单,就是一个电机,水泵,连接一个水枪,质量好坏全看做工用料。

比如,电机是否纯铜,水泵质量,散热好坏,水枪做工。

但是很多销量过万的产品,在页面根本查不到电机是否纯铜---这是重要卖点,没写必然不是,铝线电机不耐用。然后其实有些会完文字游戏,比如说电机是纯铜转子,定子是什么没说,那应该怎么理解呢?

然后水泵,有塑料的---比如卖的最贵的卡赫,现在大部分都是合金的,有些品牌会宣传泵头是多少个活塞的之类的了,这个还是要看做工。

水枪主要看做工,其实没得选,都是配套来的,有些品牌的水枪设计做工都很好,我最后下单这款水枪质量就一般。

再说一下产品外观,现在都设计的很漂亮,有立式带轮子的,很方便,还有能收纳管线的,还有我这种卧式的,其实都是塑料外壳,里面都是一样的,有些是漂亮外壳掩盖了内部做工比较差的真相徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

产品价位上,因为我的用途,需要大压力,长时间工作,使用频率也高,就必须选择纯铜电机的产品,满足这些条件下要求价格最低,于是我就疯狂的查产品,看评论,最后选定500~600元的价位。

我最后选择的产品:

徕本洗车机家用洗车神器220V高压清洗机大功率洗车水枪洗车泵B套餐【主机+10米管+短枪+泡沫壶】668元京东去购买

入手价格是568元,商品页面有满628减100元的优惠券,我刚才写这篇之前去看了一下价格,现在有跨店铺满减活动,入手价格458元,我随手爆了一个料,没给通过。

我选这款产品理由如下:

1. 大功率电机,高压水泵,额定功率1400瓦,峰值功率3000瓦,需要注意的是很多品牌都只标峰值功率,我在咨询过程中发现个别牌子明显虚表额定功率,它的产品页面写的额定功率1800瓦,但是价位,其它参数明显不是可能是1800瓦的产品,我咨询客服,客服回答我就是那个功率,我说额定多少,峰值多少,他说都是那个徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

2. 纯铜电机,其实我并不确定他是不是定子转子完全纯铜,我咨询客服,他说这款可以连需工作3~5小时,这就足够了,我每次最多用1小时。

3. 做工好,我的判断简单粗暴,重量,这货连包装17公斤,产品净重12.8公斤。一些号称1400瓦的产品,重量只有5~6公斤。

4. 外观漂亮,一看就互联网品牌那种感觉,简洁的设计风格,渲染图很漂亮,当然实物还是有落差的。

外观展示

该说的都说完了,下面看图:

这就是17公斤重的箱子,我找物业借了购物车才运回家。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

开箱首先是赠品,并且多送了一套。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

两块海绵、两小瓶洗车蜡水、两小块洗车巾,双份的感觉真好。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

这个小盒子里是水枪、水管,蜡水壶、各种接头。

本体登场。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

无美颜滤镜的实物图,比效果图略差徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

尾部,开关,电源线。

水泵头。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

进水口,快插结构。我看了好多洗车机,现在都是可以自来水、自吸水两用的。可以看到金属架子上的斑点,实物图肯定没有效果图美。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

出水口,快插结构。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

压力表,猜猜工作时指针在哪?

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

底部架子外面看很美观。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

底下看是这样的。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

提手这里有海绵,这个真需要,30来斤真的沉。

铭牌。

使用感受

首先把她组装起来,很简单,都是快插结构,需要注意的是,插头都很紧,需要插牢,否者会漏气。

连接进水管,进水管长2米。这个是自吸水的过滤网,管子应该插到底的, 但是因为新的太紧了,我力气根本插不动,后面并没有影响使用。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

快插接头带了2个,暂时只用了一个就够。插到机器上,一定要插到底,用很大力气,我第一次没插紧,开机半天不出水,全是气。

水枪,塑料的。

喷嘴。

接口。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

这个喷头可以逆时针拧下来,换上蜡水壶,但是,因为喷头水型可调,所以喷头前部是可以旋转的,我试着拧了,根本拧不下来,需要专门的工具拧最里面那,但是并没有附带这样的工具。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

出水管,长度10米。水枪那里有黑色圆钮,按下插到底。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

组装完还剩2个接头,应该接自来水管用的。

简单试用

收到货后在室内简单试用一下,主要是试试是否好用,以及万一发现产品有问题及时联系售后。

先在洗手池里试试,拿回家里后会有一个大水缸。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

压力是真的猛,手能感觉到明显的后坐力。不同水型对应的喷头形状。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

工作时的压力。我觉得应该在绿色区域,没想到到黄色区域了,指针在14.5。

徕本 HELLOLEIBOO L3 大功率家用洗车机 晒单

价格不贵,压力大,颜值高,如果能经受住时间考验,就比较完美了。

欢迎讨论!

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!

Newmine 纽曼 洗车高压水枪家用无线洗车机高压洗车水枪洗车神器S550 S550pro豪华版73mpa22500

绿霸(LUBa)家用洗车机220v高压水泵大功率感应无刷电机水枪刷车IPX5威虎

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

梦多福 洗车高压水枪高压洗车机家庭用220V强力洗地清洗机商用洗车

梦多福德国品质洗车高压水枪高压洗车机家用无线锂电强力洗地洗车

黑猫圣将洗车机家用洗车高压水枪清洗机大功率家用清洗机刷车泵洗车 1800W H8 H8款

梦多福德国品质 洗车高压水枪家用无线锂电洗车机大功率刷车泵洗车 【无刷顶配款】200分钟续航+收纳箱+洗车礼包 多功能手持清洗机洗车浇花清洗花园洗空调冲地喷农药等

梦多福德国高压洗车机家用洗车水枪商用220V刷车泵大功率清洗机洗车

亿力高压洗车机 高压洗车水枪 立式庭院清洗机 洗车洗车泵 4662 1300W 车清洁 基础版

绿霸(LUBa)高压洗车机家用清洗机洗车水枪220V河豚P4+泡沫壶+预洗液

Litheli 晓来 哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

志高(CHIGO)洗车高压水枪无线家用锂电洗车机水枪便携多功能冲洗消杀洗车 高压款【单电】7米管+清洁套装

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 金刚普通版【可伸缩枪+出水管15米+壶】配置C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版

• 出水量还是太小洗车累啊

是的,水流还没有一根筷子粗。

• 出水压有点小了,pa效果好的话100bar以上才够

这个14mpa差不多是140bar了

• 给沙子湿水,所以买了洗车机,嗯,一定是我打开本帖的方式不对。 [狂汗]

农村没有自来水,我想开想去没有什么好办法

• 不应该是买水泵潜水泵么。。。

水井在前院,沙堆在后院,用水泵就会有一个大粗水管,从屋子中中间穿过,前后门都关不上,然后现在就预备一个大水缸,装满一次能用好久。

• 俫本L3高压输出端配件那里有卖的。

只能某宝问问客服了

• L3 的压力我觉得足够了,到手快一周了,今天才有空用了一下,压力跟洗车房的不相上下,车头上跑高速干掉的虫尸全能直接冲掉。可以尝试,我跟楼主一样,就只是担心这机子的寿命

• 家里两台车,有水有电 买了拉瓦c160 好用的1b

• 你这要求应该问问洗车店,他们用的啥机器。

• 感应电机和串激电机。。
    压力与出水量和功率成正比。。
    买的真便宜

• 塑料件太多容易老化

• 老明锐也来凑凑热闹 [赞一个]

• 额定7.6升的出水量,基本是家用洗车机里最高的了。再想高就得买黑猫那种丑货了。二三十升/分。最近也在研究买洗车机,研究的难受。

• 500块我可以在外面洗一年车了啊