做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

2020-04-21 15:21:51 0点赞 0收藏 0评论

2017年 iphone7取消3.5mm插孔后,使得蓝牙耳机市场得到迅猛发展,随着智能设备耳机孔的取消,真无线耳机的大面积的普及,让人们在日常的听歌、游戏的过程中能够彻底摆脱线材的束缚,更加的方便,真无线耳机已经逐渐成为了大家出门的必备,凭借他它小巧的身躯,轻便的使用方式,让我们享受音乐的同时也不再有负累。

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

最近联想投资的声学品牌击音发布了旗下最新款的TWS耳机产品“运动果VC”,击音的东西一直都是性价比很高的,这款产品采用了2020年最新的双通道无线技术,不仅具有O感延迟的稳定性能,而且还配备了4级降噪,是以长续航为主要特色的耳机产品,喜欢音乐或者有选购需求的朋友们。

包装上来看简约大气风格,正面是“VC运动果”耳机与充电盒的高清实物图,右上角的标识Lenovo投资的智能音响家。包装盒右侧有“声来不同”四个字,该款耳机号称为运动果,明显是为运动而生。盒子背面的产品型号为iGene-VC,以及生产和制造厂家的信息

这款耳机是拥有5种颜色可选,笔者拿到的这款是黑色的,经典黑色凸显高雅,本款耳机的性价比绝对爆表,其他的颜色盒子都是白色的,然后耳机拥有白,红,黄,蓝四种颜色。

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

击音VC配有一条Micro USB充电线,耳套,说明书,礼品卡。配件还是比较全面的,能够满足运动与日常生活需要。

这个充电盒比起别的品牌来显得有点大。手感细腻柔软,无毛边。收纳盒表面是磨砂手感,不会留指纹,刚拿到手,就给我一种很惊艳的感觉。质感很好,高端大气上档次!我很满意!完全是我想象的样子。

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

外观设计很漂亮,简约大方,经典符合主流;耳翼和耳圈上有明显的L、R标识,可轻松区分左右耳。整个耳机外框有橡胶包裹,耳套分大中小,柔软有弹性,我耳朵比较小,换上小号的,加上边沿是橡胶的,一点都不挤耳朵,简直太舒服了。材质方面,击音运动果VC蓝牙耳机使用了iGene认证的3MM超柔硅胶,质感没的说啊!磨砂的很舒服,摸着还是待在耳朵上的感觉都是贼棒!

正面的开口处则设计有相应的凹槽,单手直接就可以开启耳机仓,非常的方便。开口的正下方设计有四颗电量提示灯,每盏灯代表25%的电量。指示灯灯光颜色为蓝色。

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

我们这款产品主打续航,所以提示灯的下方还有一个USB接口,还能给手机充电,现在出去一天不用带个充电宝,很方便

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

说明书为折页式设计,正反面印刷,图文并茂,内容丰富。

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

击音VC充电仓的设计还是比较大的,2400mAh的电池对于普通耳机来说甚至可以半个月不用充电。自身续航够长,配合电池盒的大容量电池,充满电的情况实测下单次能听7个小时左右,配合充电盒那就相当给力了。

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

侧面的耳机仓充电口是Micro-USB的插口,主要用于为充电盒自身充电。要是升级成Type-C接口就更好了

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

耳机充电仓为翻盖式的打开方式,开合灵敏,打开盒盖,充电盒内的主体是2个充电槽,两只耳机被安放在凹槽内,吸附牢靠。放置耳机的“卡槽”部位有“L”、“R”耳标识,方便用户准确无误的放置耳机,同时,你会发现耳机仓内还有很贴心的使用贴士,特别的暖心!。

“击音VC运动果”真无线蓝牙耳机首次使用时,需要先与手机进行蓝牙配对。只需要先激活再拿出来就可以,然后链接手机,操作简单!支持aac,而且是双通道可以独立连接手机,听音乐,打游戏都没什么延迟,不会出现断连的情况。

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

轻敲几下就能实现很多功能,很实用。隔音效果明显,带上就对环境声音隔离,戴很长时间无疲劳感,完美锲合耳朵,通勤跑步神器

做工精致,音质清晰击音VC 真无线蓝牙耳机评测

连接方便,操作简单,秒连秒播放,配备4级降噪功能,降噪效果很棒,音质特别好,环绕音,特别方便,也特别灵敏

整体非常满意,想不到国产耳机也能做到这么高的质量了!音质清晰,而且不断连,切歌没有底噪,高中低音不错,有层次,戴起来很舒服,不易脱落,非常贴合耳朵。作为真无线耳机再加上如此高的性价比,很值。

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Redmi 红米 K40 5G手机

Redmi 红米 K40 5G手机

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装