09年的WYSH瘦客户机体验拆解----漂亮的thin-itx小机箱

2020-05-24 14:21:57 10点赞 16收藏 9评论

我为什么会买这台瘦客户机呢,其实,我一直在找一台thin-itx机箱,可是,做工价格都没有满意的,无意间看到了还有瘦客户机这种机型,而且,感觉大小放下thin-itx主板应该没什么问题,于是就开始寻找满意的瘦客户机机箱,在几经寻觅后,终于有一台浮现在我眼前,跟卖家联系了下机箱的尺寸,感觉itx主板可以放入,现在就怕主板安装孔位不对,不过,这也不用担心,不对可以自己另外打孔安装,于是下单,等货,在等了漫长的一天一夜以后,终于收到,迫不及待的拆开来,满是惊喜,首先,外观做工很棒,其次,是最主要的,thin-itx主板可以无损安装,它里面的安装孔位就是itx主板的标准孔位,这下放心了。

漂亮的外观,珍珠烤漆,我这个成色接近全新漂亮的外观,珍珠烤漆,我这个成色接近全新

侧面是巨大的散热孔,因为它是没有风扇的侧面是巨大的散热孔,因为它是没有风扇的

竟然还是dvi的显示接口,拆掉左右两颗螺丝,就可以把顶盖打开竟然还是dvi的显示接口,拆掉左右两颗螺丝,就可以把顶盖打开

另外一面也是散热孔,然后两边侧面也有散热孔另外一面也是散热孔,然后两边侧面也有散热孔

内部做工,很漂亮,各种屏蔽做的很充足,而且钢板很厚实内部做工,很漂亮,各种屏蔽做的很充足,而且钢板很厚实

顶盖,很厚很重顶盖,很厚很重

wysh开机画面wysh开机画面

桌面,可惜进不了bios,有密码桌面,可惜进不了bios,有密码

下面是各种功能展示,反正性能很弱,没啥玩头下面是各种功能展示,反正性能很弱,没啥玩头

把主板拆掉,里面就是一个金属的铁盒子,有很多孔洞的铁盒子把主板拆掉,里面就是一个金属的铁盒子,有很多孔洞的铁盒子

指示灯开关usb和音频插口的电路板,只要稍微改下线路,就能拿来用了指示灯开关usb和音频插口的电路板,只要稍微改下线路,就能拿来用了

做工完美做工完美

就几个指示灯,不知道为什么还有这么多的电子元件就几个指示灯,不知道为什么还有这么多的电子元件

这个也是,最后没搞明白音频接口是怎么接的,只把usb口给接上了这个也是,最后没搞明白音频接口是怎么接的,只把usb口给接上了

看看这漂亮的金属光泽。看看这漂亮的金属光泽。

主板,被一块大大的散热片覆盖主板,被一块大大的散热片覆盖

反面,这零件多的有点夸张啊,我发觉,现在的主板,背面都基本上是没啥电子元件的,应该是更集成了吧。反面,这零件多的有点夸张啊,我发觉,现在的主板,背面都基本上是没啥电子元件的,应该是更集成了吧。

内存和电子盘内存和电子盘

via的,我记得我十几年前用的一款主板芯片也是8237via的,我记得我十几年前用的一款主板芯片也是8237

cpucpu

这应该是北桥芯片吧,现在都集成了这应该是北桥芯片吧,现在都集成了

这机箱的高度,装itx主板,勉勉强强这机箱的高度,装itx主板,勉勉强强

装thin-itx主板就完美了装thin-itx主板就完美了

下一篇,就开始介绍如何安装thin-itx主板了,谢谢各位关注下一篇,就开始介绍如何安装thin-itx主板了,谢谢各位关注

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

七彩虹(Colorful)iGame C23A Ultra W ARGB ATX机箱