自从给主子买了日本Kojima的K24宠物消毒液 猫砂盆真的没味儿了

2020-05-19 11:38:05 0点赞 7收藏 1评论

虽然现在才五月,但成都的天气已经是夏天了……不过这都算不上噩梦,让我觉得可怕的是,天热的时候我家猫主子的味儿实在是太大了啊!尤其是猫砂盆那边,我每天都得憋着气铲屎……

大家说的勤打扫我都懂,然而效果并不理想。我家还是封闭式厕所,打扫的频率是猫砂一周换两次,一天铲两次,打扫已经很勤快了吧?奈何味道还是有啊。而且不光是猫砂盆那边,主子蹭过的地方也很惨烈,沙发上和猫玩具都有它的味道。

有一次我带它去宠物店洗澡,和店里的小姐姐抱怨了几句,店员说可以试试K24宠物消毒液去去味道,还能杀菌,速度惊人,30秒就可以杀菌,残留的成分只有水,特别安全,所以店里平时消毒液也都在用K24杀菌除臭。我想了想觉得现在这个非常时期杀菌消毒还是蛮有必要的,就回去网上看了看。

说到这个日本的Kojima K24宠物消毒液,真的是早买早安心啊各位铲屎官们!正如其名它就是专门针对宠物使用的,还是国际兽医学院推荐过的。对我们来说给主子们选这种消毒类的用品最看重的肯定是安全性,K24的灭菌是无毒的,哪怕万一主子们好奇心太强舔了一口也没事……别问我怎么知道的。

自从给主子买了日本Kojima的K24宠物消毒液  猫砂盆真的没味儿了

日本kojima K24宠物消毒液的主要成分和咱们用的传统消毒液不一样,它是次氯酸,其实在日本已经应用的很广泛了,大到食品厂、地铁、小到幼儿园宠物店都在用次氯酸消毒。而且我家里的宠物用品大多也都是日本的,用下来感觉无论是使用感还是安全性,相对来说会比较放心。消毒的话也很方便,哪里想消毒就喷哪里,我基本会在猫玩具、沙发、猫厕所餐具这几个点位喷喷,真的没有异味了!客厅里尤其是猫厕所那边的味道清新太多了……而且我妈平时遛完狗子,回家了之后也会给狗子来一下,非常时期还是要注意防护嘛。

趁机放一波我家主子的照片,你终于不臭了!

这个夏日神器一定要安利给各位铲屎官们,而且日本kojima K24宠物消毒液价格也很美好,一瓶都能用好久了,夏天必备啊简直!!